|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:00
AlexJ написав:yuma написав:Лично я сегодня "застолбила" в Сбербанке России "Капитальный" на год в долл под 11,2 % годовых с капитализацией %% и возможностью безграничного пополнения (только минимум 200 долл).
Разъясните, плиз. Годовая ставка в долл 11,2 % дается для вклада от 5 тыс. до 50 тыс. долл. Откуда тогда минимум в 200 долл.? Если 200 долл. то это - до 5 тыс. долл. и годовая ставка в 11%. Или у них по этому вкладу плавающая ставка в зависимости от суммы, образующейся в результате пополнения?
200 долл - это минимальное пополнение, а не минимальная начальная сумма для открытия вклада. Т.е. было 5000 +200 = 5200 Ставка 11,2% (эффективная 11,8 ).
т.е. чтобы "застолбить" 11,8, надо, конечно 5000 доллл, а там пополняй хоть на 100 тыс.
В любом случае - это лучше, чем 11, 25 Классический без пополнения ВТБ-ный.
Кстати, что-то они говорили, что если пополнение будет свыше 50 тыс, то ставка выше. Возможно и плавающая...я не вникала, поскольку пополнять до 50 тыс не собираюсь...но в случае с первоначальным в 200 долл - надо бы уточнить 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:11
Что значит, инерция мышления... Думал, минимум вклада, а оказалось - пополнения...
Но кто-то (и все знают, что это была ...) не дописал уточняющее дополнение.  , которое могло бы поспособствовать однозначному пониманию "инертномыслящими".
По серьезке. Спасибо за разъяснения.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:11
AlexJ написав:Chabik написав:AlexJ щось у мене нічого не завантажує(( і як можна розірвати класичний без втрати %?
Не загружает, потому что многие бросились качать - и сайт не обеспечивает (не успевает обрабатывать) большое количество обращений. Скоро рассосется...
10 человек положило весь сайт?
-
Vert
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:15
Vert написав:AlexJ написав:Chabik написав:AlexJ щось у мене нічого не завантажує(( і як можна розірвати класичний без втрати %?
Не загружает, потому что многие бросились качать - и сайт не обеспечивает (не успевает обрабатывать) большое количество обращений. Скоро рассосется...
10 человек положило весь сайт?
10 - пишут здесь. А сколько только читают и качают?
Ну, и я ж за сайт не отвечаю.. Написал свое предположение.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:16
minus15k$ написав:regok написав:Позвонили после обеда мне снижают % по $ (вклад на месяц с автопролонгацией) с 11.5 до 8 % Заберу наверное
А я точно заберу. Делать мне больше нех. чем под 8% держать... Под 8% можно найти лучшее применение. Absent80 писал(а)...Снижение ставок по пассивам , признак оздоровления банковской сферы. Активные операции необходимы сейчас банкам оччень, оччень. Какое оздоровление? Выдумаете что пишите? По сми только и трендят об убытках в банк. сфере. Экономика заработала? Я смотрю на экран видеонаблюдения, так кран строительный который раньше 24 часа строил биз.центр сейчас даже крючёк запарковал, один фонарик светится.. А сколько лимонов выплачивать по набраным Ю и компани кредитов в апреле? А ярдов в след. году? Все подчиняется НБУ, дана команда затянуть гайки. 2008г помните, когда от бакса шугались, мене никто ничего нехотел за уй отдавать, гривну все хотели. а через квартал аз писяли кипятком при виде картинок с покойными президентами.. Вот и сейчас происходит нечто подобное. Посмотрим откуда ветер дует. ИМХО
Я конечно понимаю ваше ИМХО и , что крюк башенного крана наиболее весомый критерий в оценке темпов оздоровления банковской системы, однако я вижу свое ИМХО и она такова : первое http://news.finance.ua/ru/~/7/2010/03/17/190639 а второе банки начинают выкарабкиваться из той ситуации в которую попали благодаря мировому кризису.
Ну и третье - рейтингам и финансовым показателям я доверяю больше . В виду того что можно проследить динамику процессов,
А как простой человек
-
Absent80
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:17
AlexJ
Только что позвонила и уточнила.
И в договоре это прописано (проверила)
Минимум для открытия - 500 долл - 11% -(эффективную не смотрела)
При пополнении, если сумма вклада становится свыше 5000 - 11, 2% (11,8 )
свыше 50 тыс - 11,4 % (?)
Так что таки плавающая 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:33
yuma написав:AlexJТолько что позвонила и уточнила. И в договоре это прописано (проверила) Минимум для открытия - 500 долл - 11% -(эффективную не смотрела) При пополнении, если сумма вклада становится свыше 5000 - 11, 2% (11,8 ) свыше 50 тыс - 11,4 % (?) Так что таки плавающая 
Спасибо. Интуитивное предположение о "плавающей" ставке подтвердилось "реальным воплощением". 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:43
я прально понимаю что завтра и послезавтра ещё можно застолбить классический на год под
12,5 % ?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:54
2 Absent80
А выхотите сказать что этот самый кран ну никакого отношения не имеет к банковской структуре, просто какой-то чел решил за свои наличные отгрохать бизнес центр для владельцев заводов и пароходов...
А news-ы двигателю лепестричество незаменят, увы...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 20:01
чик написав:я прально понимаю что завтра и послезавтра ещё можно застолбить классический на год под 12,5 % ?
Прально! (изложено в терминах запроса)
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|