ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6869707172 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 23:06

Jolly Fall написав:
Ann написав:[Всё равно остаётся открытым вопрос - по Скарбничке % может меняться? Или он зафиксирован до окончания действия карты??? Если кто ТОЧНО знает - ответьте плз

В отделении меня уверяли, что проценты до окончания срока действия карты не изменятся. Но можно ли им верить? Где это зафиксировано?

А нигде...
Есть такая бумажка, "Умови надання банківських послуг", в которой даже нет подписей сторон.

А там в написано:

3.2. Банк має право:
3.2.6. Змінювати в односторонньому порядку, відповідно до ст. 651 ЦК України, ці Умови, Тарифи, Правила, повідомивши Власника рахунку про такі зміни за місяць до їх введення
[/quote]
:arrow: :arrow: :arrow: Вы ничего не путаете - на официальном сайте ВТБ , в том разделе , который вы указываете - нет пункта 3.2.6 и есть только 3.2 - и там об таком не говорится . Вы с другим банком не перепутали ? :arrow: :arrow: :arrow:
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 23:15

Zlatochka написав:Я ж этот вопрос почему поднимаю, если % будут падать, а блокировать суммы на год не хочется, то, открыв новую карту, можно зафиксировать для себя при свободном пользовании те же 10% по евро на два года :roll:

Мне недавно захотелось то же открыть такую карточку , но мне выдали со сроком действия 1.5 грв .(т . е . до окончания действия )
Пришлось заплатить 20 грв и открыть новую со сроком 2 года .

Тарифы на 2 года зафиксированы в приложении <Тарифы для держателей м/н банковских платёжных карт ВТБ. Тарифный план Скарбнычка > Бумага эта идёт за подписью и печатью завотделения ВТБ . Так , что - значит процентная ставка на срок действия карты .
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 23:29

Арамат
спасибо, но я не перевыпуск думаю, а паралельно еще одну карту, 60 евро, что там подвиснет, не такая уж большая сумма.
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2009 23:56

Арамат
эти тарифы приведены по состоянию на дату заключения ... но тарифы банк может менять когда ему вздумается ... у Форума тоже на Вильном рухе в приложении тарифы с подписями и печатями .. но уже несколько раз снижали их ... иэто рапространялось на всех ... Скарбнычка врядли исключение ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 00:41

Арамат написав:
Jolly Fall написав:
Ann написав:[Всё равно остаётся открытым вопрос - по Скарбничке % может меняться? Или он зафиксирован до окончания действия карты??? Если кто ТОЧНО знает - ответьте плз

В отделении меня уверяли, что проценты до окончания срока действия карты не изменятся. Но можно ли им верить? Где это зафиксировано?

А нигде...
Есть такая бумажка, "Умови надання банківських послуг", в которой даже нет подписей сторон.

А там в написано:

3.2. Банк має право:
3.2.6. Змінювати в односторонньому порядку, відповідно до ст. 651 ЦК України, ці Умови, Тарифи, Правила, повідомивши Власника рахунку про такі зміни за місяць до їх введення

:arrow: :arrow: :arrow: Вы ничего не путаете - на официальном сайте ВТБ , в том разделе , который вы указываете - нет пункта 3.2.6 и есть только 3.2 - и там об таком не говорится . Вы с другим банком не перепутали ? :arrow: :arrow: :arrow:[/quote]

:lol:
Не перепутал, точно...
Не знаю, чего у них там сейчас на сайте, а мне эту бумажку выдали, когда я получал карточку.
Я еще, кажется, расписался, что получил, ознакомился и одобряю
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 01:08

Zlatochka написав:Арамат
спасибо, но я не перевыпуск думаю, а паралельно еще одну карту, 60 евро, что там подвиснет, не такая уж большая сумма.

То же верно . А , мне просто не хотелось ещё 60 евро парковать .
Арамат

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 01:10

Jolly Fall написав:
Арамат написав:
Jolly Fall написав:

А нигде...

А там в написано:

3.2. Банк має право:

:arrow: :arrow: :arrow: Вы ничего не путаете - на официальном сайте ВТБ , в том разделе , который вы указываете - нет пункта 3.2.6 и есть только 3.2 - и там об таком не говорится . Вы с другим банком не перепутали ? :arrow: :arrow: :arrow:

Не перепутал, точно...
Не знаю, чего у них там сейчас на сайте, а мне эту бумажку выдали, когда я получал карточку.
Я еще, кажется, расписался, что получил, ознакомился и одобряю[/quote]
:arrow: :arrow: :arrow: Уж я то же абсолютно все бумажки храню , так что нет там такого . :arrow: :arrow: :arrow:
Арамат

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 01:13

IMPRINTER написав:Арамат
эти тарифы приведены по состоянию на дату заключения ... но тарифы банк может менять когда ему вздумается ... у Форума тоже на Вильном рухе в приложении тарифы с подписями и печатями .. но уже несколько раз снижали их ... иэто рапространялось на всех ... Скарбнычка врядли исключение ...

Для того , чтобы о чём то судить - вначеле нужно попробовать на зуб . :D
Арамат

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 10:31

Арамат написав:
Jolly Fall написав:
Арамат написав:
Jolly Fall написав:

А нигде...

А там в написано:

3.2. Банк має право:

Не перепутал, точно...
Я еще, кажется, расписался, что получил, ознакомился и одобряю

:arrow: :arrow: :arrow: Уж я то же абсолютно все бумажки храню , так что нет там такого . :arrow: :arrow: :arrow:[/quote]

Вы хотите сказать, что я вру?
Вам не приходило в голову, что в разное время могли выдавать разные условия?
Или что в разных отделениях давали разные бумажки?
Это так, навскидку...
Давайте я выложу скан тех "Умов надання банківських послуг", которые у меня есть, а Вы извинитесь?
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 22:26

Jolly Fall написав:Вы хотите сказать, что я вру?
Вам не приходило в голову, что в разное время могли выдавать разные условия?
Или что в разных отделениях давали разные бумажки?
Это так, навскидку...
Давайте я выложу скан тех "Умов надання банківських послуг", которые у меня есть, а Вы извинитесь?

Мне интересно одно - как давно у Вас открыты Скарбнычки , вернее - когда ?
Арамат

#<1 ... 6869707172 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє