|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 гру, 2009 01:17
Jolly Fall написав:Арамат написав:Jolly Fall написав:Арамат написав:Jolly Fall написав:Арамат написав:Jolly Fall написав:Вы хотите сказать, что я вру? Вам не приходило в голову, что в разное время могли выдавать разные условия? Или что в разных отделениях давали разные бумажки? Это так, навскидку... Давайте я выложу скан тех "Умов надання банківських послуг", которые у меня есть, а Вы извинитесь?
Мне интересно одно - как давно у Вас открыты Скарбнычки , вернее - когда ?
В августе Так что, Вы настаиваете, что я вру, и такого пункта, как я написал, в "Умовах надання банківських послуг" нет?
Очень странно . У меня первая Скарбнычка то же за конец августа - они мне тогда 980 баксов продали по 8,16 Документы у меня на руках - заявление - договортарифы для держателей м/н банковских платёжных карточек , Тарифный план Скарбничка памятка клиентам ВТБ банка инструкция для пользователей GSM Банкинга . При последующих открытиях в другой валюте - всё тот же список документов . Куда прикажете мне смотреть ? Очень странно , что у Вас при открытии то же в августе - есть какая то бумажка - какой нет у меня 
Что еще за Договор? На скарбнычку? У меня никакого договора Вот все, что мне давали: 1) Додаток № 1 до протоколу Т(К)К № 2 від 23.01.09 "Тарифи для держателів міжнародних банківських карток ВАТ ВТБ БАНК 2) Правила користування картрахунком та платіжною карткою ВАТ ВТБ БАНК 3) Умови надання банківських послуг 4) Додаткові послуги ВАТ ВТБ БАНК за міжнародними платіжними картками... 5) Додаткова інформація Все бумаги без подписей и реквизитов. 1 - просто табличка с тарифами 2, 3 - что-то более-менее похожее на договора, но без подписей, просто текст 4, 5 - просто информация о доп услугах При этом я помню, что расписывался вроде как за то, что с тарифами и условиями я ознакомлен
Тарифы для держателей (в моём случае ) и пункт 1) (в Вашем ) - это одно и тоже У меня эта бумажка заверена печатью и подписью завотделением . Но более важна именно < Заява - договор > то же с подписью и печатью - ведь это и есть основной договор о взаимоотношениях с банком . Не знаю как это Вам не выдали ни одной бумажки , заверенной подписью и печатью - сходите и спросите в банк . Ведь любой договор , в любом банке - скрепляется подписями и печатями Ну , а по поводу процентов - уж не знаю , что и сказать . Поживём - увидим . 
Наверное, все-таки в разных отделениях по-разному. Вроде, раньше в этой ветке уже писали, что ВТБ при выдаче Скарбнычки договоров не дает Мне тоже на давали А какие проценты Вы имеете в виду (последний абзац)?
%% имею в виду те , которые обещают не менять и указаны они в пункте 1) у Вас и Тарифах для держателей в моём случае .
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 14:21
Банк ВТБ подтвердил свою надежность своевременно и полностью выполнил свои обязательства перед НБУ и досрочно возвратил 500 млн грн рефинансирования.
Кредит предоставлялся Банку с 10 декабря 2008 года по 03 декабря 2009 года.
Т.е долги вернул без проблем.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 17:26
AlexJ
Сделано!
В итоге у меня депозиты до середины декабря 2012 (за несколько дней до конца света, денежки впритык успеваю забрать  ) со ставкой до 13% по доллару.
Договор посмотрел - подводных камней, вроде, нет. Досрочное расторжение предусмотрено только по моей инциативе  , ставка зафиксирована на весь период 
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 19:04
Jolly Fall написав:AlexJСделано! В итоге у меня депозиты до середины декабря 2012 (за несколько дней до конца света, денежки впритык успеваю забрать  ) со ставкой до 13% по доллару. Договор посмотрел - подводных камней, вроде, нет. Досрочное расторжение предусмотрено только по моей инциативе  , ставка зафиксирована на весь период 
Да Вы батенька провидец, на столько лет наперед в баксике сидеть  Это ж надо так додуматься, 3 годика радоваться и спокойно спать.  Вам бы на валютный форум, пущай аборигены чуть поржут.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 19:41
Kent написав:Jolly Fall написав:AlexJСделано! В итоге у меня депозиты до середины декабря 2012 (за несколько дней до конца света, денежки впритык успеваю забрать  ) со ставкой до 13% по доллару. Договор посмотрел - подводных камней, вроде, нет. Досрочное расторжение предусмотрено только по моей инциативе  , ставка зафиксирована на весь период 
Да Вы батенька провидец, на столько лет наперед в баксике сидеть Это ж надо так додуматься, 3 годика радоваться и спокойно спать.  Вам бы на валютный форум, пущай аборигены чуть поржут.
То, что Вы написали, называется "Чув дзвін, та не знаю, де він" 
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 23:53
Jolly Fall написав:AlexJСделано! В итоге у меня депозиты до середины декабря 2012 (за несколько дней до конца света, денежки впритык успеваю забрать  ) со ставкой до 13% по доллару. Договор посмотрел - подводных камней, вроде, нет. Досрочное расторжение предусмотрено только по моей инциативе  , ставка зафиксирована на весь период 
Jolly Fall, рад за Вас!
Правильно ли я понял, что ранее упоминаемая схема "100->20" сработала?
Сам иду ее реализовать в понедельник.
На скороспелый комментарий Кента к Вашему посту не обращайте внимания, большинство людей не утруждает себя попытками разобраться с вопросами:
- почему так поступил другой человек;
- неужели он - дурной, а я - умный,
- а может, наоборот...
Если не трудно, сообщите ответ в личку и, если это не сочтете моим посягательством на Вашу тайну по вкладам, поведайте в личку, без проблем ли Вам отдавали разницы в 80 долл. и, возможно, какие-то существенные нюансы. Заранее благодарен.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2009 00:15
подскажите, а какой Вы оформляли вклад? AlexJ написав:Jolly Fall, рад за Вас! Правильно ли я понял, что ранее упоминаемая схема "100->20" сработала? Сам иду ее реализовать в понедельник.
Что за схема?
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2009 00:18
Jack Levine
Несколько "Целевых"
AlexJ
Уже написал в личку
Востаннє редагувалось Jolly Fall в П'ят 11 гру, 2009 00:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2009 00:27
Jack Levine написав: Что за схема?
Смотрите стр. 40 данной ветки. Сообщения: 1) от 20 лист 00:50 и 2) от 20 лист 01:42.
С единственным корректировочным дополнением - ставки по программе лояльности стали +1%, а не +0,5% как было на момент изложения схемы. Отсюда и 13% годовых. Что еще более радует.
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 11 гру, 2009 00:49, всього редагувалось 2 разів.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2009 00:29
Jolly Fall, AlexJ
спс!
-