Jack Levine
Это AlexJ спасибо - он все придумал, светлая голова!
|
|
![]() Вопрос по ПЛСохраняется ли программа лояльности при переходе в другое отделение банка в том же городе? Кто-нибудь сталкивался?
![]() Вроде максимальный срок вкладов уже 367 дней, это со вчера, что-ли?
![]() ![]()
![]()
Заходил сегодня в банк, чтобы подготовили мне на понедельник договора по "Целевым", в которых присутствуют и сроки, значительно превышающие 367 дней. Никаких возражений по этим срокам не услышал - приходите, говорят, мы всё подготовим на подпись. На сайте тоже нет никаких изменений. Возможно, услышанная Вами информация касается "Зручного" - но тоже не вяжется. Ибо там БЫЛО и есть, что срок равен ровно 365 дням. Ни больше, ни меньше. Хотя с понедельника могут и ввести - не дай Бог, накаркать...
![]()
странно, тоже сегодня был, говорю хочу на макс срок открыть, говорят - "367 дней, а потом пролонгация", может получилось недопонимание какое-то? ПС. Первое впечатление от банка - нормальное. В целом, все устраивает. Востаннє редагувалось Jack Levine в П'ят 11 гру, 2009 19:42, всього редагувалось 1 раз.
![]()
... посмотрел все свои старые вэтэбэшные договора ... еще с докризисных времен ... да, есть такая фраза про Верховну Раду и Правительство буква в букву как и в новых ![]()
, а почему так сложно ... ... просто открыть два целевых на год и на два ... внести по 20 у.е. и тем самым застолбить ... ну а потом как ставки по классике упадут - типа как пополнить целевой суммой снятой с классики .. . но насчет того, что на 2 года нельзя - правда ... только на 367 дней с возможностью автопролонгации ... но ставка фиксируется только на год ... при автопролонгации он продолжает действовать по новой ставке предлагаемой банком на дату автопролонгациии ... поэтому эффективность схемы на 2 года не работает ... ![]() 1) Открывают больше, чем на 365 дней. У меня последний Целевой - на 1099 дней
2) Никаких пролонгаций, четко указан период - 1099 дней 3) Форс-мажор прописан ЗЫ Ставка зафиксирована не на 1 год, а на весь период - 1099 дней. Импринтер, здесь уже обсуждалось, что разные отделения ВТБ действуют по-разному. Вохзможно, это как раз тот случай. Но мне то, что я написал выше, подтвердили в 2 отделениях в Киеве Востаннє редагувалось Jolly Fall в П'ят 11 гру, 2009 20:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я вчера открывал ))) Просто разные отделения делают по-разному Вы из Киева?
|
|