|
|
![]() нет ))) ну я ж сказал - в понедельник пойду проверю как говоится эмпирическим путем ))) если есть открою несколько на 1,2 и 3 года ... на каждый по 20 кинуть и застолбить )))) ... но чую схему прохавали ))) ... хотя странно ... обычно все эти договоры генерируются автоматически макросом, который "спускают из головного офиса ...
![]()
только что узнавал, человек из банка говорит можно на срок более года ))) ... видать пятница, тяжелая неделя была)))
![]()
Да не успели бы. Я ж говорю - мне вчера открыли вплоть до конца 2012 года. Можно и больше было. Так что все дело в отделении, скорее всего. Идите в другое отделение, если в Вашем не захотят открывать больше, чем на 367 дней
![]() То Jolly Fall
Получали ли Вы мое ответное послание в личку? Дважды отправлял минувшей ночью, но в моей папке "Відправлені" оно (они) не отражае(ю)тся. Кстати, разрешите изложить свои мысли насчет необходимости лонгации (переоформления) "Классического", хотя этого и не требовалось, по большому счету, для реализации схемы. Прочитав Ваши мотивации данного действия, изложенные в личном послании, считаю, что Вы поступили интуитивно мудро, ибо, если теперь продолжать из месяца в месяц лонгировать месячный "Классический" (минимальная сумма вклада которого не то что некритическая, а мизерная), получаем (понятно, проценты) но, считаю, не менее, а, может быть, и более важное преимущество, заключающееся в следующем. При введении банком нового, весьма привлекательного (выгодного) депозитного продукта - теперь не требуется бежать открывать какой-либо краткосрочный депозит, чтобы уже по окончании его срока (т.е. однозначно после 30 дней) иметь возможность прибавить проценты по программе лояльности к процентам этого привлекательного вклада. В нашем же случае, остается 1) дождаться лишь конца срока очередного пролонгированного месячного "Классического" (ожидание, понятно, может быть в худшем случае составлять 30 дней, в лучшем - 1 день. И чем меньше количество этих дней ожидания, тем выше вероятность того, что за этот период данный продукт не "покромсают" какими-либо неприятными для вкладчика ограничениями или нововведениями, Этих "бяк" может и не случиться - но, судя по общем динамике изменения тарифов по депо, утверждать это на 100% нельзя); 2) реализовать перманентную практическую возможность приплюсовывать к процентным ставкам деппродукта проценты по программе лояльности.
![]()
А есть ли у Вас заканчивающийся в понедельник депозит? Ведь, если нет, то как же Вы воспользуетесь программой лояльности, которая играет существенную (прибыльную !) роль в схеме, поднимая процентную ставку по этим долгосрочным депозитам от +0,75% до +1% годовых?
![]() как, так воспользоваться программой лояльности можно только один раз или я ошибаюсь?
![]() ... нет не заканчивается .. но я в валюте ... поэтому бонус в 0,25% несущественный ... а вот то, что всвязи с отменой валютного кредитования вклады в валюте % явно снизятся существенно - это да ... а целевым действительно можно застолбить % по договору и влить на него денег когда надо ...
![]()
В валюте программа лояльности до +1% включительно, в зависимости от срока
|
|