ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7677787980 ... 299>
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 16:16

AlexJ написав:
На ранее упоминаемых страницах ветки это тоже рассматривалось. Остановились на следующем.
Пункта под 2.3.5 в моей болванке вообще нет. Нет также содержащего в нем текста или смысла и в других прочих пунктах моей болванки.
Единственным пунктом, касающимся этого вопроса, является в болванке только вышеупомянутый пункт 2.6.3.

Вот именно это я и хотела услышать - что такого п. 2.3.5 в договоре нет. Поскольку у меня нет договора перед глазами, а именно Вы привели этот пункт в качестве цитаты ранее 12-12-2009 3:19
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=750
что и привело к недоумению и необходимости уточнить.

Осталось выяснить, есть ли пункт договора, оговаривающий ежемесячные пополнения (регулярность, к примеру) - обязательное условие или по желанию? К примеру, может ли первое пополнение быть аж через год? :wink: Ведь вклад "Целевой" - по своей сути и целенаправленности - накопительный...а по факту может получиться сберегательным...процентов :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 16:18

yuma написав:
AlexJ написав:
На ранее упоминаемых страницах ветки это тоже рассматривалось. Остановились на следующем.
Пункта под 2.3.5 в моей болванке вообще нет. Нет также содержащего в нем текста или смысла и в других прочих пунктах моей болванки.
Единственным пунктом, касающимся этого вопроса, является в болванке только вышеупомянутый пункт 2.6.3.

Вот именно это я и хотела услышать - что такого п. 2.3.5 в договоре нет. Поскольку у меня нет договора перед глазами, а именно Вы привели этот пункт в качестве цитаты ранее 12-12-2009 3:19
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=750
что и привело к недоумению и необходимости уточнить.

Осталось выяснить, есть ли пункт договора, оговаривающий ежемесячные пополнения (регулярность, к примеру) - обязательное условие или по желанию? К примеру, может ли первое пополнение быть аж через год? :wink: Ведь вклад "Целевой" - по своей сути и целенаправленности - накопительный...а по факту может получиться сберегательным...процентов :wink:

еще раз: ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт, регламентирующий ограничения пополнений - 2.6.3
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 16:19

Новая услуга ВТБ: Пакет услуг «Привилегия»

В новом 2010 году ВТБ Банк предложит Вам стать владельцем нового пакета услуг "Привилегия". Пакет содержит ряд весомых преимуществ, которыми Вы можете воспользоваться как в Украине, так и за ее пределами:

Мультивалютная кредитная карта Visa/MasterCard Platinum с дополнительными возможностями для требовательных клиентов
Персональный менеджер и обслуживание в режиме повышенной комфортности
Дополнительные карточки с персональными лимитами по наличным операциям для Вас, членов Вашей семьи и доверенных лиц
Наиболее привлекательные условия по депозитным вкладам
Уникальные бонусы за каждый расчет карточкой на территории Украины
А также в пакете наилучшие предложения от наших партнеров:

Страхование владельцев основной и дополнительной карточек
Карточка Priority Pass, которая предоставляет доступ к VIP-залам аэропортов во всем мире
Карточка IAPA, которая предоставляет значительные скидки и бонусы в гостиницах и компаниях по прокату авто во всем мире
Услуги консьерж-сервиса
И еще много других особенных сервисов и услуг.

Круглосуточная информационная поддержка для потенциальных владельцев «Привилегии» - по специальной телефонной VIP-линии: (44) 590-46-96

Очень интересно... никто не в курсе, что за условия?
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 16:33

Jolly Fall написав:

Вы вчитайтесь в вопрос.
По ограничениям пополнений все понятно и давно...просто сбила приведенная цитата по п 2.3.5.
Я сейчас говорю о прямо противоположном процессу ограничения - об обязаловке.
Или о пополнениях, как таковых, упоминается только в п.2.6.3 и больше нигде и никаким боком?
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 17:32

Jolly Fall написав:octopus предположил, что такой пункт ВТБ нужно было бы вставить договор, чтобы защитить себя от таких случаев.
Вы совершенно правильно меня поняли - тут я сыграл на стороне банка. :lol: На самом деле такого пункта нет, во всяком случае я ничего не знаю о его существовании.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 18:25

Re: "ЦЕЛЕВОЙ": ПОПОЛНЕНИЕ ВКЛАДА, ИЗМЕНЕНИЕ СТАВ

yuma написав:
Jolly Fall написав:

Вы вчитайтесь в вопрос.
По ограничениям пополнений все понятно и давно...просто сбила приведенная цитата по п 2.3.5.
Я сейчас говорю о прямо противоположном процессу ограничения - об обязаловке.
Или о пополнениях, как таковых, упоминается только в п.2.6.3 и больше нигде и никаким боком?

Ну ёж маё ж! Возвращаюсь к напечатанному!
Еще раз привожу свой вставленный пост из утреннего поста (выдержка). По данному вопросу - ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ
AlexJ написав:"ЦЕЛЕВОЙ": ПОПОЛНЕНИЕ ВКЛАДА, ИЗМЕНЕНИЕ СТАВКИ И ДР.
...
Итак, читаем "черным по белому".
Из договора по Целевому:
....2.1 Для обліку суми Вкладу Банк відкриває Вкладнику рахунок, далі по тексту Депозитний рахунок за № ___________ та рахунок для обліку процентів № _________....
....2.6 Сторони погодили, що протягом дії Договору Вклад може поповнюватись, за рахунок додаткового внесення коштів на Депозитний рахунок...
....2.6.3 Мінімальна та максимальна сума поповнення Депозитного рахунку регулюються відповідно до діючих тарифів Банку на момент підписання Договору....
... 3.1.5 Банк не змінює процентну ставку протягом строку дії Вкладу до моменту пролонгації...
....7.4 Зміни та доповнення можуть бути внесени в Договір шляхом підписання Сторонами відповідних додаткових угод, окрім змін та доповнень, які пов'язані з умовами пролонгації...

Из п. 2.6 следует, что может пополняться, а может не пополняться - т.е. клиенту предоставляется право пополнения, но это не является его обязанностью, тем более - периодической.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 19:07

Jolly Fall написав:[i]Новая услуга ВТБ: Пакет услуг «Привилегия»
...
Наиболее привлекательные условия по депозитным вкладам
...
Очень интересно... никто не в курсе, что за условия?

Дождемся конкретики - немного времени осталось. Но думаю, что будет что-то аналогичное тому, как, например, в ПУМБе. Больше денег (4-5 нулей в сумме вклада) - больше проценты.
См. http://www.fuib.com/ru/savings/deposits/vip/
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 22:08

AlexJ

Да, думаю, в Привилегии так и будет... что-то вроде ВИП-вклада от 200 тыс дол, по которому и сейчас +0,5% в валюте...

Кстати, довелось одним глазом взглянуть на спецтарифы для сотрудников ВТБ - неплохо... По тому же целевому 13% в валюте, и это без всяких бонусов... а если еще прибавить программу лояльности... :roll:
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 23:24

Jolly Fall написав:AlexJ
Кстати, довелось одним глазом взглянуть на спецтарифы для сотрудников ВТБ - неплохо... По тому же целевому 13% в валюте, и это без всяких бонусов... а если еще прибавить программу лояльности... :roll:

Надо посмотреть список вакансий - может, устроиться и заспецтарифиться. :wink:
А после этого через недельку-другую уволиться... :lol:
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2009 00:45

AlexJ
:D
Тоже мысль!
Jolly Fall

#<1 ... 7677787980 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему