Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Intento написав:Заглянув сегодня https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/, вижу, что проценты начисляются только в том случае, если это предусмотрено в договоре с предприятием. Вот только не понятно, каким боком тут "договор с предприятием", когда деньги лежат на моей карте и Банк ими пользуется. Или имеется в виду, что проценты по остаткам на картах работников начисляются не работникам, а директору предприятия? В общем, хочу понять механизм и логику работы услуги, если она таки актуальна.
Відсотки на КДВ нараховуються лише пенсіонерам на пенсійні виплати, а також на кошти, що надійшли на КДВ як зарплата працівникам у рамках зарплатного проекту, і то лише у тому випадку, коли це передбачено умовами зарплатного проекту з конкретним платником. Якщо на КДВ покласти власні кошти, виплата депозиту або нецільові зарахування ззовні, то відсотки не будуть нарраховуватися навіть якщо це передбачено зарплатним проектом - лише на зарплату!
Ну не кожен роботодавець хоче платити на Бегемот зряплату. Всюди де я працював зряплатний проект вибирає керівництво, а не працівник
Intento написав:В общем, хочу понять механизм и логику работы услуги, если она таки актуальна.
безналоговая услуга вполне неплоха и снять всегда можно.
Безналоговая услуга изучена, но не интересна ввиду а) замораживания довольно приличного остатка; б) начисления процентов лишь на замороженную сумму, без учета остальных средств; в) если срочно понадобятся что-то оплатить, банк формально имеет право два дня держать средства (п.5 Договора); г) плюс серьезные "штрафы" за досрочное расторжение. В общем, лично мне на данный момент она не удобна.
Goodman написав:Все зависит от политики РУ на местах - как они там концы с концами сводят. Есть у них есть возможность - дают зароботок на депозитное свойство , нет возможности - это просто зарплата - приходите и получайте. На первом месте стоит интерес предприятия - списки подали, денежки закинули , рас.касс. оплатили - и ВСЁ, голова не болит.
Это все как бы понятно, но ведь никакой конкретики. Вопрос-то в другом был. К тем, кто знает кухню. Если % на остаток по карте перестал платиться картодержателю, то пошел ли он в карман работодателя или жирует банк? Чудес ведь не бывает, равно как и благотворительности от банков. Пока деньги не на руках, а на счету, то они крутятся в банке и приносят доход. Вопрос - кому.
Sanio написав:Відсотки на КДВ нараховуються лише пенсіонерам на пенсійні виплати, а також на кошти, що надійшли на КДВ як зарплата працівникам у рамках зарплатного проекту, і то лише у тому випадку, коли це передбачено умовами зарплатного проекту з конкретним платником. Якщо на КДВ покласти власні кошти, виплата депозиту або нецільові зарахування ззовні, то відсотки не будуть нарраховуватися навіть якщо це передбачено зарплатним проектом - лише на зарплату!
Вы лишь другими словами пересказали то, что озвучено на оф сайте.
Задам еще вопрос немного в другом ключе. Есть ли кто на форуме из получателей зарплаты в ПБ с активной и работающей услугой начисления %% на остаток? Да / Нет.
summacut написав:Терминал S1PL0ZIM, весь обклеен наклейками PayPass, но PayPass не работает.
Добрый день! По вопросу технического обслуживания терминала Вы можете связаться со своим менеджером по эквайрингу по номеру телефона 0800500030. С Уважением, Юрий, ПриватБанк.