|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 вер, 2014 21:21
пополнял Приват-вклад в терминале. внес в терминал (создав предварительно заявку в приват24) не всю сумму, т.к. терминал не принял несколько купюр. СМС не пришла, в П24 внесенные деньги не отображаются. Нужно ли паниковать или просто завтра донести до заявленной суммы?
Востаннє редагувалось novichok в П'ят 19 вер, 2014 21:31, всього редагувалось 1 раз.
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 21:24
Dark написав:а как ихний сервер мог "додуматся" показать неоднократно долл карточку как грн?предлагаю на этом закончить. заявка подана, ну и логично предполагаю что по заявке все исправят.
У меня как ни странно была пару дней назад аналогичная ситуация. Открыл долларовую КДВ. Работница банка делала как мне показалось все внимательно, еще и подписала мне карту ручкой, как долларовую  Прихожу домой, захожу в приват24 - карта показывается как гривневая. Пишу в чат - создали заявку на исправление, но номер я не спросил. Через пару дней проверяю - все равно гривневая. Опять пишу в чат. Ответ, что типа заявка выполнена, должно быть все нормально. Подождите, уточним, что может быть. Через пару минут: нужно перевыпускать карту, идите в отделение. Я написал им все, что про них и про их отделения думаю. Попросили еще пару минут подождать. Опять создали заявку на исправление (мой текст на них таки подействовал). Я уже запросил номер заявки. Через день в приват24 уже все было нормально. А сегодня еще и по телефону перезвонили, уточнили, все ли хорошо. Может они таким образом пытаются уменьшить поток получающих валютные депозиты 
-
andrjuha777
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 21:29
Client2 написав:В то, в которое ложил. В другом могут не выдать. В т.ч. потому, что оно не подписывалось в договоре о выдаче в указанный срок.
Ну так в привате такая особенность, что забрать можно в любом отделении, но нужно заказывать заранее деньги. Лично мне так удобнее, нет привязки к какому-то отделению. Если вам так облом заказывать - меняйте банк  В Укрсибе например часть депозитов привязана к отделению. Меня это сильно доставало.
-
andrjuha777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:15
novichok написав:пополнял Приват-вклад в терминале. внес в терминал (создав предварительно заявку в приват24) не всю сумму, т.к. терминал не принял несколько купюр. СМС не пришла, в П24 внесенные деньги не отображаются. Нужно ли паниковать или просто завтра донести до заявленной суммы?
в чате написали донести купюры и сумма отобразится. Правильно?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:32
andrjuha777 в привате такая особенность, что забрать можно в любом отделении, но нужно заказывать заранее деньги. Лично мне так удобнее
А мне и, думаю, большинству клиентов, нет. Останетесь в Привате один  А если серьезно, то предзаказ и мобильность (возможность обслуживания в любом отделении) - это разные и малосвязанные вещи. В нормальных банках мобильность есть, а предзаказа нет. В основном, только в Привате из отделений вывозят наличку на ночь. Поскольку экономят на оснащении (укрепленности) касс. И думают при этом, естественно, совсем не о Вашем удобстве.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 19 вер, 2014 22:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:36
asem9077_iren написав:Dark но вы же понимаете что если в отделении открывали КДВ в дол, то менеджер врдли бы додумался выдать вам в грн. ИМХО
я открывал в евро мне менеджер выдал карту в руБЛЯХ
-
J
-
-
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:38
ystas написав: ystas написав:PrivatBank 6 и 10 августа на help@pb.ua было направлено 2 сообщения на возврат излишне списанных средств с карточки при заказе в интернет-магазинах. На сегодня никто ничего не вернул. Прошу вмешательства представителя банка, т.к. по другому не получается.
Ответ представителя банка будет?
тупо списуют с карт на 2% больше и в ус не дуют
-
J
-
-
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:49
Client2 написав:В нормальных банках мобильность есть, а предзаказа нет.
Удачи вам в нормальных банках. Не понимаю, что вас таки привело в такой ненормальный банк, когда вокруг столько нормальных, у которых в каждом отделении все время немеряный запас валюты. Кстати, поделитесь со страждущими хотя-бы с этого форума списком таких нормальных банков, у которых сейчас есть запасы валюты во всех отделениях.
-
andrjuha777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:52
andrjuha777поделитесь со страждущими хотя-бы с этого форума списком таких нормальных банков, у которых сейчас есть запасы валюты во всех отделениях. С Вами не поделюсь. Потому, что Вы шибко умный. На форуме неделю (6 сообщений), а уже всех учите.
-
Client2
-
-
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
-