Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Angela M О, вам за нервы рассказать! За 10 лет сотрудничества интересных историй набралось на небольшую брошюру. Начнем хотя бы с очереди к операционисту, закончим неожиданными изменениями в кредитном лимите при смене карты. В общем, плавали, знаем ЗЫ Да я даже небольшую стори в этой ветке в своё время написал, не удержался Поэтому в работе с приватом руководствуюсь правилом: "работает - не трожь"
Mimohod написав:Angela M О, вам за нервы рассказать! За 10 лет сотрудничества интересных историй набралось на небольшую брошюру. Начнем хотя бы с очереди к операционисту, закончим неожиданными изменениями в кредитном лимите при смене карты. В общем, плавали, знаем ЗЫ Да я даже небольшую стори в этой ветке в своё время написал, не удержался Поэтому в работе с приватом руководствуюсь правилом: "работает - не трожь"
не знаю, карту получить 5 минут времени, а при получении голды мне лично еще и лимит подняли на 4000. Ну очередь конечно может быть, это дело непредсказуемое.
Здраствуйте! Вопрос к представителю Банка. В случае, если по карте "Универсальная" в текущем месяце я провожу операцию в торговой сети и полностью ее погашаю до 25 октября.Будет ли списана какая-либо комиссия при этом? за смс, обслуживание счета, и т.д.
Bunny написав:Здраствуйте! Вопрос к представителю Банка. В случае, если по карте "Универсальная" в текущем месяце я провожу операцию в торговой сети и полностью ее погашаю до 25 октября.Будет ли списана какая-либо комиссия при этом? за смс, обслуживание счета, и т.д.
Bunny, добрый день! Согласно условий использования карты "Универсальная" предусмотрен льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете использовать сумму без уплаты процентов за пользование кредитным лимитом, для этого необходимо вносить всю сумму потраченную за прошлый месяц, до 25 числа текущего месяца. К примеру, сумму потраченную в сентябре, Вам необходимо в полном объеме внести на карту до 25 октября. В данном случае никаких дополнительных комиссий Вы не уплатите. Также, хотим заметить, что смс-информирование и обслуживание счета абсолютно бесплатно. Подробнее с условиями карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Bunny написав:Здраствуйте! Вопрос к представителю Банка. В случае, если по карте "Универсальная" в текущем месяце я провожу операцию в торговой сети и полностью ее погашаю до 25 октября.Будет ли списана какая-либо комиссия при этом? за смс, обслуживание счета, и т.д.
Витрати поточного місяця треба погасити до 25 грудня (декабря) включно, щоб вони були в грейсі.
Витрати поточного місяця треба погасити до 25 грудня (декабря) включно, щоб вони були в грейсі.
po2l написав:Mimohod была у меня универсалка, вообще без лимита... Понадобилась КДВ. Зашел в ближайшее отделение... Поковырялась девочка в базе, и... теперь у меня, к тому что было, добавились две карты: Универсальная и КДВ, обе голд, еще и взнос по голду платить не нужно. Преимуществ пока не ощутил, но потратил 15 минут времени и 0 нервов. зы да, с голдом, вроде без очереди можно в отделениях привата...
сейчас с голдой ,без очереди только к менеджерам. в кассу уже отменили.