Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kovtun_shanya написав:IMPRINTER А с валютной карточки открытый депо, пополнять можно грн?
Добрый день, kovtun_shanya!
Пополнить депозит Вы можете с любой гривневой карты. При этом, пополнить можно только вклады, оформленные с 23.10.14 по утвержденной процедуре конвертации средств для размещения на вкладе. По данной технологии можно оформить вклады “Стандарт” или “Депозит Плюс” в долларах на срок 3 месяца и более. Напомню, что в один банковский день Вы можете разместить на долларовом депозите сумму не превышающую 3000 грн.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
А временные рамки на пополнение такого вклада есть? Т.е. могу пополнить вклад в первый месяц - два, или как?
КЛИЕНТ имеет право увеличивать размер средств на вкладе . Максимальная сумма пополнения вклада 20 000 гривен ( или 2000 долл. США , 2000 евро , 100 000 рублей РФ ) в течение каждого календарного месяца. Если начальная сумма вклада превышает 20 000 грн . ( 2000 долл. , 2000 евро , 100 000 рублей РФ) максимальная сумма довложений течение календарного месяца не должна превышать начальную сумму вклада.
На текущий момент интернет-банкинг работает корректно. Рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
Итак, сегодня утром, собираюсь немного поработать. Как вдруг приходит смс-ка. Светило солнце, ничто не предвещало беды, ггг В смс (отправитель ПБ) черным по белому было написано, что с моей карты сделан перевод собственных средств размере Х (нет лучше Y ) для пополнения какой-то карты. И тут утро, внезапно, перестало быть прекрасным, так как никаких действий с картами я не проводил. Зашел в П24, деньги действительно ушли.
Естессно, тут же лихорадочно набрал поддержку. Итак, господа, ваши версии.
Setta написав:Смотрю, в теме скучновато. Немного заинтригую.
Итак, сегодня утром, собираюсь немного поработать. Как вдруг приходит смс-ка. Светило солнце, ничто не предвещало беды, ггг В смс (отправитель ПБ) черным по белому было написано, что с моей карты сделан перевод собственных средств размере Х (нет лучше Y ) для пополнения какой-то карты. И тут утро, внезапно, перестало быть прекрасным, так как никаких действий с картами я не проводил. Зашел в П24, деньги действительно ушли.
Setta написав:Смотрю, в теме скучновато. Немного заинтригую.
Уважаемая Ирина, а не могли бы Вы договорится с Дмитрием, а то ещё и суток не прошло, а ответы уже разняться.
PrivatBank написав:
Nav777 написав:Дмитрий, подскажите пожалуйста такое. Если у меня на срочных депозитах в Приват24 лежит более 25 тыс гривен, то я могу открыть голд карты КДВ, УНИ и т.д. бесплатно. Если впоследствии сумма депозитов станет менее 25 т, то будет ли списываться плата за обслуживание этих карт?
Доброе утро, Nav777!
Банк предоставляет возможность оформления карты GOLD на льготных условиях для следующих категорий Клиентов: - добросовестные заемщики; - крупные вкладчики с суммой вклада от 25 000 грн (или эквивалент в другой валюте); - руководящий состав стратегически важных предприятий, в т.ч. и зарплатных проектов ПриватБанка (учредитель, директор, главных бухгалтер). При оформлении льготной карты для Клиентов с депозитом свыше 25 000 грн учитывается фактическое наличие такого вклада. Поэтому при его полном расторжении, плата за обслуживание карты может возобновиться.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
PrivatBank написав:
Haza написав:Знаю що подібне питання ставилось 100 разів, але все ж таки. Видали кілька місяців назад голд карти, зараз депозитів на 25к грн немає. Плата за голд клуб буде чи ні? А то коли менеджер видавав - сказав буде, зараз каже що ні. Де правда? Дякую
Haza, за результатами перевірки інформації можемо повідомити що плата за обслуговування карток не буде зтягуватись з Вас, незалежно від того, що поточна сумма депозитів менше 25 000 грн.
З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Вів 28 жов, 2014 13:29, всього редагувалось 1 раз.