ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14391440144114421443 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 08:31

Re: Приватбанк

omtc05 написав:кто сегодня уже пополнил, отпишитесь, еще есть такая возможность?
Я думаю вчера после 18-00 все напополнялись теперь представиться возможность только после 18-00
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 09:57

Пополнила только что 230
Elenika

Подякував: 4 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 10:27

oknerbob написав:С Приватам долго уже, больше 6 лет. В принципе нареканий до этого особо не было. Что же произошло за последние пару месяцев?
Заказывал технику в сентябре за USD (безналичный перевод). По карточке перевели UAH в USD по курсу на сайте, все ок.
Через месяц (в октябре) заказывал еще одну технику за USD. Однако, перевели уже не по курсе на сайте - 13 грн за доллар, а по 14 грн. Оказывается, за месяц ввели отдельную фишку, что мол безналичные платежи идут по другому курсу, и никак не уведомили (смски нету, на главной странице ничего нету, даже предупреждения при совершении платежа не было). Более того, на самом сайте эту фишку с безналом спрятали в отделное неприметное меню, что бы его найти, надо покопаться. Я считаю это намеренным утаиванием информации от клиента.
Я написал аргументированную жалобу на официальном сайте Привата, что банк меня нагрел на 400 грн. Зная курс по безналу, я бы просто совершил перевод в другом банке, по более выгодному курсу. Естественно просьбу возместить разницу в курсе проигнорировали, жалоба уже висит недели две.

Момент второй. Нужно было снять деньги с депозита, которые лежат там уже несколько лет. Месяц назад приходила смска об автоматическом продлении депозита. Оказывается, при автоматической пролонгации депозита, работают те же правила, что и первичном вкладе. Т.е., если я хочу снять свои деньги, с меня спишут процент за то, что я разорвал договор до истечения срока в 30 дней или в 90 дней (10% и 7% соответственно ОТ СУММЫ ВКЛАДА - это вообще ни в какие ворота). Почему меня поставили перед фактом о продлении депозита, а не спросили, хочу ли я его продлять? Теперь я в любом случае потеряю - или сейчас 7% МОИХ ДЕНЕГ при "досрочном" разорвании договора, или через 3 месяца 5.5% недополучу прибыли по проценту. А мне нужны мои деньги до 11.11.14.

Написал пока на пару финансовых форумов, посмотрим, что ответят представители банка, в противном случае придется принимать соответстующие меры

oknerbob, доброе утро!
Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на главной странице сайта pb.ua. Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности Постановлением № 502. Безналичные операции, такие как оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам за рубежом, проводятся по рыночному курсу, который сейчас отличается от курса, регламентированного НБУ для операций в отделениях.
Чтобы детальнее рассмотреть Ваш вопрос по депозитному вкладу, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua, Ваши контактные данные и ссылку на отзыв.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 10:29

Вчора поповнював депозит о 10:30 ранку на 230$, сьогодні знову зміг поповнити о 9:23 ранку все ще по тому ж курсу 13,02 на 230$, так що поспішайте, думаю десь після 10:00 курс вже буде інший.
Sergij

Подякував: 0 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 10:43

st512 написав:пополнил на 230 с первого раза...
завтра заканчивается стандарт на 1 месяц, на котором еще три сотни ( купленные по сто в день) лежат, они автоматом упадут на КДВ или нужно что то делать чтоб депоит не пролонгировался?

st512, доброе утро!
Расторгнуть депозитный договор Вы можете в Приват24 или в любом отделении банка, после чего средства будут выплачены на карту.
Если Вы желаете снять средства с карты, рекомендуем Вам заранее заказать необходимую сумму в отделении банка.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 10:45

Sergij 9:42 вже 13.6 :(
xavierdcomua

Подякував: 49 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 10:59

xavierdcomua

так шикарныйикурс. в втб 14.15, например
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 11:04

ОТП вчора світив 13,60, ще було вигідно там на депозит купити, а сьогодні вже 14,20, це вже щось дуже близьке до ринкового курсу. Думаю Приват завтра теж підтягнеться і курс 13,60 більше як на один день не затримається.
Sergij

Подякував: 0 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 11:05

Alena2308 написав:Добрый день уважаемый Приват Банк!
4 ноября 2014 года со мной произошла очень неприятная история. Я разместила объявление на сайте OLX.UA о продаже детского автокресла. В16 59 с номера +380949209163 мне позвонил мужчина и сказал, что он хочет приобрести данное автокресло для фирмы, которая занимается услагами такси, сообщил, что он находится в городе Днепропетровск и попросил отправить ему автокресло "Новой Почтой", после того, как мне будут переведены деньги. После чего он попросил номер моей карты, спросил мою фамилию имя отчество, сказал, что передаст эту информацию своему бухгалтеру и в течении часа деньги поступят ко мне на счёт. И после того, как я получу эти деньги я должна буду через отделение "Новой Почты" отправить ему детское автокрсло на склад номер 4 города Днепропетровск на имя Дехтярев Георгий Юрьевич.
В 17 22 с номера +380567673294 мне позвонил мужчина, представился представителем ПриватБанка, спросил ожидаю ли поступление денег к себе на карту, я ответила, что ожидаю. Он сообщил мне, что данные денежные средства не могу быть зачислены мне карту, так как я являюсь физическим лицом, а деньги перечисляет юридическая компания. Так же этот же мужчина спросил знакома ли я с услугой зачисление денег к себе на карту, которая осуществляется с помощью любого банкомата ПриватБанк, и если я никогда ранее этого не делала, то специалисты ПриватБанка мне помогут, единственное, что нужно сделать мне это сообщить в какое время я смогу быть возле банкомата ПриватБанка. Я в свою очередь сообщила, что в 18 50 смогу быть возле ближайшего банкомата ПриватБанка. В указанное время мне перезвонил "специалист" ПриватБанка и начал проводить инструктаж. Я вставив свою кредитную карту выполняла его указания куда нажимать и какие цифры нужно ввести. Операция проведена успешно, заявил мне "специалист", сказал, что денежные средства поступят мне на счёт в течении 15 минут и они перезвонят для подтверждения, а так же сообщил мне, чтобы в течении 15 минут свои карты в банкомат я не вставляла.
Через минуту после того, как я отошла от банкомата я поняла, что со мной провернули аферу, я тут же перезвонила в ПриватБанк и заблокировала свою кредитную карту, с которой были сняты денежные средства в размере 9292 грн. (Девять тысяч двести девяносто две гривны 00 копеек).
Придя домой я вызвала наряд милиции, с помощью которой зафиксировала данный случай. Мы написали заявление и составили протокол, к документам были приложены чеки моих транзакций с помощью банкомата.
5 ноября 2014 года мне поступил звонок в 11 09 с мобильного номера телефона +380948642339 и мужской голос снова сообщил мне о том, что его интересует мое объявление и он заинтересован в покупке детского автокресла, только теперь уже не для услуг работы в такси, а для детского дома "Малютка", аналогично сказал, что он находится в городе Днепропетровск и снова попросил номер моей карты, сказав, что деньги будут зачислены в ближайшие сроки, и по той же схеме я должна была отправить автокресло услугой "Новая Почта". Я назвала номер моей карты, которая правда на сегодняшний день уже заблокирована. После этого я снова позвонила и вызвала наряд милиции Голосеевского района, написала второе заявление, в котором описала повторившуюся ситуацию, с указанием мобильных номеров телефона. После ухода милиции в 14 49 мне снова перезвонил якобы представитель ПриватБанка, но на этот раз мне требовалось подойти к банку Ощадбанка со всеми картами ПриватБанка. Этот разговор был записан мной на диктофон!!!! В 18 00 я должна была стоять возле банкомата Ощадбанк, как по часам мне снова перезвонил представитель ПриватБанка и начал говорить, что делать, начал задавать наводящие вопросы что я вижу на экране и точно ли я вставила карту в банкомат, так как он не видит ее в системе, я ответила что точно, но он видимо догадался, что я пытаюсь подцепить его на удочку и в конце разговора еще и обматюкали меня, этот разговор аналогично записан на диктофон!!!
Я умоляю Вас примите какие-нибудь меры!!!!!
При желании я думаю можно вычислить, что это за номера телефонов, кто является владельцем, вплоть до где находится обладатель номера. Это люди работают в связке и их нужно разаблочить!
Что мне делать далее в данной ситуации? У меня двое детей, на данный момент я не работаю, а на хожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Возвращать денежные средства ПриватБанку у меня возможности нет. В конце концов моей вины в данной ситуации нет. Почему руководство ПриватБанка ничего не делает, чтобы защитить своих клиентов и уберечь от подобных случаев ни в чем невинных людей. Своей кредитной картой я вообще не пользовалась, однако лимит мне регулярно повышали, вопрос зачем? Для того, чтобы аферисты могли нажиться...
В концов концов в ПриватБанке невозможно открыть ни одной карты, чтобы тебе не навязали кредитку, от которой никак нельзя отвертеться. У аферистов, которые проворачивают такие аферы слишком много информации о клиенте, и закрадываются подозрения, как бы это не сами сотрудники сливали информацию о клиентах, или не дай Бог сами не проворачивали такие дела. Весь интернет гудит по поводу подобных сложившихся ситуаций. С 2010 года аферисты проделывают нечто подобное. Почему никто ничего не предпринимает? Почему менеджера ПриватБанка навязывая в очередной раз кредитку не предупреждают клиентов, чтобы они были осторожны в подобных ситуациях. В таких случаях надо проводить инструктаж, но к огромному сожалению все это скрывается за семью замками, и только после того, как клиент обжигается, все становится явным, но при этом ПриватБанк остается Вашей точкой опоры.

Алёна, добрый день!
Учитывая тот факт, что данные отношения носят гражданско-правовой характер, вне зоны ответственности банка, а также, что Вами лично были перечислены средства, рекомендуем Вам ожидать результатов проведенного расследование правоохранительными органами,
Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам.
Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 11:10

Можно было попроще написать: "Я не доктор, я не лечу".
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 14391440144114421443 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор