Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dobrofey написав:Подскажите, если я хочу продать доллары через Приват-24, зачисленные мне на "Карту для выплат" по окончании депозита, как это сделать без дополнительных комиссий? У меня есть также КДВ в гривне и "Универсальная", на какую лучше выполнить конвертацию получившейся суммы?
Dobrofey, средства выплачивают на одну из ваших карт, выбранную в момент расторжения вклада. Конвертация будет произведена по курсу ПриватБанка на момент расторжения депозита. Комиссия за поступление средств на карту для выплат и карту "Универсальная" - отсутствует, однако при снятии средств с карты для выплат Вы не уплатите дополнительно никаких комиссий, а при снятии средств с карты "Универсальная" комиссия составит 1%. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А вот и нет! При конвертации на КДВ с суммы берется 0,5%, это даже в тарифах по картам написано (0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат). Это подтверждает выписка в Приват24, а на "Универсальную" зашло без комиссии. Что же вы обманываете своих клиентов, ай-яй-яй!
для меня просто срёмно - я минимум 3% всегда оставляю
а что это за число такое? Когда работал негласный разрешённый овердрафт, я выжимал лимон досуха, а потом ЕЩЁ 500гривен пробивал, загоняя карту в минус 25500грн. Но щас он не срабатывает и получается только на минус 25к упороть. А зачем вы 3% оставляете на карте? Это какое то суеверие, да?
Dobrofey написав:Подскажите, если я хочу продать доллары через Приват-24, зачисленные мне на "Карту для выплат" по окончании депозита, как это сделать без дополнительных комиссий? У меня есть также КДВ в гривне и "Универсальная", на какую лучше выполнить конвертацию получившейся суммы?
Dobrofey, средства выплачивают на одну из ваших карт, выбранную в момент расторжения вклада. Конвертация будет произведена по курсу ПриватБанка на момент расторжения депозита. Комиссия за поступление средств на карту для выплат и карту "Универсальная" - отсутствует, однако при снятии средств с карты для выплат Вы не уплатите дополнительно никаких комиссий, а при снятии средств с карты "Универсальная" комиссия составит 1%. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А вот и нет! При конвертации на КДВ с суммы берется 0,5%, это даже в тарифах по картам написано (0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат). Это подтверждает выписка в Приват24, а на "Универсальную" зашло без комиссии. Что же вы обманываете своих клиентов, ай-яй-яй!
Добрый день, Dobrofey!
Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат осуществляется бесплатно. Ознакомиться с тарифами Вы можете на https://privatbank.ua/depozit/, раздел "Тарифы на обслуживание".
PrivatBank написав:Dobrofey, средства выплачивают на одну из ваших карт, выбранную в момент расторжения вклада. Конвертация будет произведена по курсу ПриватБанка на момент расторжения депозита. Комиссия за поступление средств на карту для выплат и карту "Универсальная" - отсутствует, однако при снятии средств с карты для выплат Вы не уплатите дополнительно никаких комиссий, а при снятии средств с карты "Универсальная" комиссия составит 1%. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Добрый день, Dobrofey!
Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат осуществляется бесплатно. Ознакомиться с тарифами Вы можете на https://privatbank.ua/depozit/, раздел "Тарифы на обслуживание".
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
При чем тут "зачисление денежных средств с депозитного вклада на КДВ" к продаже с нее валюты? Зачисление суммы депозита на валютную КДВ было действительно без комиссии, а вот последующая ПРОДАЖА ВАЛЮТЫ с этой карты с конвертацией суммы на гривневую КДВ идет с комиссией 0,5%, а не бесплатно, как вы ранее сообщали.
alex1886 написав:ПриватБанк, как пенсионеру оформить именную карту(пенсионную) с фото? Также интересуют вопросы: 1. Тип карты 2. Срок действия карты 3. Оформляется как основная или доп. Спасибо.
Добрый день, alex1886!
Спасибо за Ваш выбор! Пенсионная карта платежной системы MasterCard выпускается и обслуживается бесплатно на платформе Карты для выплат и обладает всеми преимуществами этого продукта, а также дополнительными сервисами: - зачисление пенсии на карту в день перечисления средств Пенсионным Фондом “День в день”; - возможность получать дополнительный доход в виде процентов на остаток на карте; - коммунальные платежи с пенсионной карты до 2 000 грн в месяц осуществляются бесплатно. Срок действия пенсионной карты составляет 4 года. Если Вы желаете оформить именную карту с фото, то она будет открыта, как дополнительная карта к Вашей пенсионной. Стоимость такой карты составляет 50 грн, но Вы можете вернуть средства, поучаствовав в Акции "Фейерверк покупок" http://feerverk.privatbank.ua/.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 20 лис, 2014 15:49, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый представитель банка,повторю вопрос: Можно ли принести деньги в банк и открыть депозит в отделении, а потом, по окончании срока действия, также через кассу забрать наличные? Или такие "дедовские" способы оформления депозита в Привате уже не работают? Спасибо.
matsuma написав:Уважаемый представитель банка,повторю вопрос: Можно ли принести деньги в банк и открыть депозит в отделении, а потом, по окончании срока действия, также через кассу забрать наличные? Или такие "дедовские" способы оформления депозита в Привате уже не работают? Спасибо.
Можно. Но в процессе всего этого спектакля будут оформлены несколько карточек, голд клуб, пару услуг типа копилки, бонус плюса, будет фотосессия, пара скандалов и знакомство с начальником отделения, потом будет несколько сопель на форуме... А всё начиналось с простой демонстрации "я - особенный, мне пожалуйста ВОТ ТАК"
matsuma написав:Уважаемый представитель банка,повторю вопрос: Можно ли принести деньги в банк и открыть депозит в отделении, а потом, по окончании срока действия, также через кассу забрать наличные? Или такие "дедовские" способы оформления депозита в Привате уже не работают? Спасибо.
Я теж так робив з самого початку. Але до депозиту мені втюхали 2 карти Універсальну і Карту для виплат. На Карту для виплат повертають ваш депозит, щоб виплатити через касу. А Універсальна використовується для активації Карти для виплат.
Dobrofey написав:При чем тут "зачисление денежных средств с депозитного вклада на КДВ" к продаже с нее валюты? Зачисление суммы депозита на валютную КДВ было действительно без комиссии, а вот последующая ПРОДАЖА ВАЛЮТЫ с этой карты с конвертацией суммы на гривневую КДВ идет с комиссией 0,5%, а не бесплатно, как вы ранее сообщали.
Ну ведь Вы же сами все запутали.Вас от того не правильно и поняли. Зачем было упоминать депозит? Еще бы написали мол доллары зачисленные с депозита, который оформлен с продажи машины, которая досталась от дедушки, который ее получил в подарок, от ..., который.....
Изложили бы коротко и ясно. "Интересует продажа валюты с карты .... все."