ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15601561156215631564 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 14:34

PrivatBank написав:
  Dobrofey написав:Подскажите, если я хочу продать доллары через Приват-24, зачисленные мне на "Карту для выплат" по окончании депозита, как это сделать без дополнительных комиссий? У меня есть также КДВ в гривне и "Универсальная", на какую лучше выполнить конвертацию получившейся суммы?

Dobrofey, средства выплачивают на одну из ваших карт, выбранную в момент расторжения вклада. Конвертация будет произведена по курсу ПриватБанка на момент расторжения депозита. Комиссия за поступление средств на карту для выплат и карту "Универсальная" - отсутствует, однако при снятии средств с карты для выплат Вы не уплатите дополнительно никаких комиссий, а при снятии средств с карты "Универсальная" комиссия составит 1%.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

А вот и нет! При конвертации на КДВ с суммы берется 0,5%, это даже в тарифах по картам написано (0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат). Это подтверждает выписка в Приват24, а на "Универсальную" зашло без комиссии.
Что же вы обманываете своих клиентов, ай-яй-яй!
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 14:43

Re: Приватбанк

big539 написав:эээ... А в чем суть ржачки то?)

для меня просто срёмно - я минимум 3% всегда оставляю
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 14:49

uaprofi написав:
  big539 написав:эээ... А в чем суть ржачки то?)

для меня просто срёмно - я минимум 3% всегда оставляю

а что это за число такое? :shock: Когда работал негласный разрешённый овердрафт, я выжимал лимон досуха, а потом ЕЩЁ 500гривен пробивал, загоняя карту в минус 25500грн. Но щас он не срабатывает и получается только на минус 25к упороть. :D
А зачем вы 3% оставляете на карте? Это какое то суеверие, да? :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 15:11

Dobrofey написав:
  PrivatBank написав:
  Dobrofey написав:Подскажите, если я хочу продать доллары через Приват-24, зачисленные мне на "Карту для выплат" по окончании депозита, как это сделать без дополнительных комиссий? У меня есть также КДВ в гривне и "Универсальная", на какую лучше выполнить конвертацию получившейся суммы?

Dobrofey, средства выплачивают на одну из ваших карт, выбранную в момент расторжения вклада. Конвертация будет произведена по курсу ПриватБанка на момент расторжения депозита. Комиссия за поступление средств на карту для выплат и карту "Универсальная" - отсутствует, однако при снятии средств с карты для выплат Вы не уплатите дополнительно никаких комиссий, а при снятии средств с карты "Универсальная" комиссия составит 1%.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

А вот и нет! При конвертации на КДВ с суммы берется 0,5%, это даже в тарифах по картам написано (0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат). Это подтверждает выписка в Приват24, а на "Универсальную" зашло без комиссии.

Добрый день, Dobrofey!

Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат осуществляется бесплатно. Ознакомиться с тарифами Вы можете на https://privatbank.ua/depozit/, раздел "Тарифы на обслуживание".

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 15:19

PrivatBank написав:
  Dobrofey написав:
  PrivatBank написав:Dobrofey, средства выплачивают на одну из ваших карт, выбранную в момент расторжения вклада. Конвертация будет произведена по курсу ПриватБанка на момент расторжения депозита. Комиссия за поступление средств на карту для выплат и карту "Универсальная" - отсутствует, однако при снятии средств с карты для выплат Вы не уплатите дополнительно никаких комиссий, а при снятии средств с карты "Универсальная" комиссия составит 1%.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Добрый день, Dobrofey!

Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат осуществляется бесплатно. Ознакомиться с тарифами Вы можете на https://privatbank.ua/depozit/, раздел "Тарифы на обслуживание".

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

При чем тут "зачисление денежных средств с депозитного вклада на КДВ" к продаже с нее валюты? Зачисление суммы депозита на валютную КДВ было действительно без комиссии, а вот последующая ПРОДАЖА ВАЛЮТЫ с этой карты с конвертацией суммы на гривневую КДВ идет с комиссией 0,5%, а не бесплатно, как вы ранее сообщали.
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 15:22

alex1886 написав:ПриватБанк, как пенсионеру оформить именную карту(пенсионную) с фото?
Также интересуют вопросы:
1. Тип карты
2. Срок действия карты
3. Оформляется как основная или доп.
Спасибо.

Добрый день, alex1886!

Спасибо за Ваш выбор! Пенсионная карта платежной системы MasterCard выпускается и обслуживается бесплатно на платформе Карты для выплат и обладает всеми преимуществами этого продукта, а также дополнительными сервисами:
- зачисление пенсии на карту в день перечисления средств Пенсионным Фондом “День в день”;
- возможность получать дополнительный доход в виде процентов на остаток на карте;
- коммунальные платежи с пенсионной карты до 2 000 грн в месяц осуществляются бесплатно.
Срок действия пенсионной карты составляет 4 года. Если Вы желаете оформить именную карту с фото, то она будет открыта, как дополнительная карта к Вашей пенсионной. Стоимость такой карты составляет 50 грн, но Вы можете вернуть средства, поучаствовав в Акции "Фейерверк покупок" http://feerverk.privatbank.ua/.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 20 лис, 2014 15:49, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 15:30

Re: Приватбанк

Уважаемый представитель банка,повторю вопрос:
Можно ли принести деньги в банк и открыть депозит в отделении, а потом, по окончании срока действия, также через кассу забрать наличные?
Или такие "дедовские" способы оформления депозита в Привате уже не работают?
Спасибо.
matsuma

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 15:34

matsuma написав:Уважаемый представитель банка,повторю вопрос:
Можно ли принести деньги в банк и открыть депозит в отделении, а потом, по окончании срока действия, также через кассу забрать наличные?
Спасибо.

Можно. Но в процессе всего этого спектакля будут оформлены несколько карточек, голд клуб, пару услуг типа копилки, бонус плюса, будет фотосессия, пара скандалов и знакомство с начальником отделения, потом будет несколько сопель на форуме...
А всё начиналось с простой демонстрации "я - особенный, мне пожалуйста ВОТ ТАК" :lol:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 15:39

matsuma написав:Уважаемый представитель банка,повторю вопрос:
Спасибо.

Я теж так робив з самого початку.
Але до депозиту мені втюхали 2 карти Універсальну і Карту для виплат.
На Карту для виплат повертають ваш депозит, щоб виплатити через касу.
А Універсальна використовується для активації Карти для виплат.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 15:39

Dobrofey написав:При чем тут "зачисление денежных средств с депозитного вклада на КДВ" к продаже с нее валюты? Зачисление суммы депозита на валютную КДВ было действительно без комиссии, а вот последующая ПРОДАЖА ВАЛЮТЫ с этой карты с конвертацией суммы на гривневую КДВ идет с комиссией 0,5%, а не бесплатно, как вы ранее сообщали.

Ну ведь Вы же сами все запутали.Вас от того не правильно и поняли.
Зачем было упоминать депозит? Еще бы написали мол доллары зачисленные с депозита, который оформлен с продажи машины, которая досталась от дедушки, который ее получил в подарок, от ..., который.....

Изложили бы коротко и ясно. "Интересует продажа валюты с карты .... все."
msheik

Подякував: 24 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 15601561156215631564 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей