|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 січ, 2014 18:01
vdubinko написав:Иными словами, мы здесь имеем типичный «обман трудящихся». Проверить мое предположение не сложно. Если банк, убедившись в том, что мои средства хранились на счете карта «Универсальная» xxx1651 в указанный период, перечислит 10% на мой бонусный счет, можно полагать, что я был введен в заблуждение сотрудником банка случайно (по его некомпетентности), и этот инцидент можно будет считать закрытым.» Сегодня, 08.01.14 я получил от ПБ ответ по телефону о том, что проценты по моему кладу НЕ будут зачислены на мой счет. Тем самым, ПБ подтвердил мое предположение о том, что данная политика обмана вкладчиков является осознанной позицией руководства.
Про необходимость активации депозитной функции нуна извещать под подпись клиента...  Хотя в талмуде може и есть упоминание....хто ж его увесь читал? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 18:03
Уважаемые господа! Помогите разобраться! Надо открыть карту для зачисления пенсии. У человека нет никаких карт вообще в этом банке. Какую карту открыть сначала, что бы мне зачислили деньги как агенту привата? Сначала кредитку, а потом КДВ для пенсии или их сразу две выдают и платят агенту один раз 10 гривен? Хотелось бы заработать на этих операциях побольше. Ну так как, кто в теме, подскажете?
-
tjaffix
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 18:05
Я не сторонник в целях безопасности хранить все на 1 карте ! Для ЗП одна карта , для платежей в интернете , маркетах и комуналки другая , а депозит пусть будет или без карты или со своей отдельной картой ( т.б. ее выдают бесплатно)
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 18:28
Козак-характерник написав: vdubinko написав:Иными словами, мы здесь имеем типичный «обман трудящихся». Проверить мое предположение не сложно. Если банк, убедившись в том, что мои средства хранились на счете карта «Универсальная» xxx1651 в указанный период, перечислит 10% на мой бонусный счет, можно полагать, что я был введен в заблуждение сотрудником банка случайно (по его некомпетентности), и этот инцидент можно будет считать закрытым.» Сегодня, 08.01.14 я получил от ПБ ответ по телефону о том, что проценты по моему кладу НЕ будут зачислены на мой счет. Тем самым, ПБ подтвердил мое предположение о том, что данная политика обмана вкладчиков является осознанной позицией руководства.
Про необходимость активации депозитной функции нуна извещать под подпись клиента...  Хотя в талмуде може и есть упоминание....хто ж его увесь читал? 
У моей жены зарплатная карта на которую банк начислял проценты в течении нескольких лет. И вдруг с января прошлого года перестал. Около 3 месяцев мне понадобилось чтобы понять и выяснить у банка, что нужно нажать кнопочку в Приват24. И хоть не 60000 , но никто так и не объяснил , что вдруг случилось и не извинился. Ну, а про компенсацию тем более.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 20:15
tjaffix, нужно заказать сразу 2 продукта. Раньше такое прокатывало. Но чтобы наверняка - нужно сначала Универсальную, потом - КДВ.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 20:32
kievenerg написав:AlexJ у меня тож настроение поднялось, когда голд бесплатных набрал.. Поздравляю! Надо спросить на сколько КЛ повысят за голды. Сам тож не спрашивал, но подкинули немного через 2-3 дня.
меня когда на голд перевели 25 сразу дали
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 08 січ, 2014 20:39
olgerd написав: apstranger написав:Теоретически - можно. Практически
Просто теперь и меня заинтерисовал данный продукт дебет !Бываю в Буковеле там есть мини отделение , малоли что всегда на карту могут кинуть друзья денежные средства, если вышел из бюджета!
Там целых 3 миниотделения, а если выходите из бюджета, то как раз пригодится карта универсальная с кредитным лимитом, на которую друзья смогут закинуть денег БЕЗ комиссии.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 21:10
WachtAmRhein написав:то как раз пригодится карта универсальная с кредитным лимитом
Может быть когда то! Я понимаю так если на сайте нет информации что обязательным условием выдачи КДВ есть получение кредитки , то нечего грузить если есть обязательное условие разместите на сайте!Бизнес должен быть без обмана!Тем более Выше человек расказал как из принципа решил ее оформить одну и пришлось обойти 10 отделений.
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 21:17
olgerd написав:Бизнес должен быть без обмана!
Никто никого не обманывает, если вам нужна КДВ, чтобы вам на буковель закинули бабло, то это оленизм!!! так как закидывая на универсальную никакой комиссии никто не заплатит, а картой платить в буковеле можно везде, ну кроме каких-то левых таксистов, я даже трансфер до ивано-франковска там картой оплачивал на гостиничном рецепшине.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 січ, 2014 21:27
Это если зарплату в привате платят, то тогда многие слабохарактерные личности пытаются съехать с выдачи кредитки, так как знают что как только на карте появится лишний бабос - здравствуй долговая яма.
А вменяемые люди, которым по каким-либо причинам понадобилась КДВ, должны, в силу своей вменяемости, понимать, что без кредитки карта для выплат нафиг не нужна.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
|