|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:46
PrivatBank написав: vip7vipvip написав:Перезвонила девочка из банка и сказала что проценты на карту перевели. Но их на карте по прежнему нет. Их не видно на карте в Приват24. Робот по 3700 тоже вещает что их на карте нет. В подробностях депо в разделе "Доступные % к выплате" они видны, но при попытке нажать на "Перечислить % на карту" теперь выдает следующее: "К сожалению, операция "Перечислить % на карту" недоступна, так как доступная сумма % равна нулю.". Мальчик в чате говорит что видит заявка на перечисление процентов выполнена и советует подождать... Так я и не понял в итоге, где деньги?  И да, робобаба по 3700 после баланса по долларовой карте для выплат потом рассказывает мне про то, что на бонус-плюс у меня сумма в долларах. Та, что у меня там всегда была в гривнах, но в долларах 
vip7vipvip, здравствуйте! Спасибо за вопрос! Для того чтобы проконсультировать Вас, нам необходимо проверить информацию. Уточните, пожалуйста, на е-мейл help@pb.ua или в личное сообщение Ваш контактный номер телефона, сумму и валюту депозитного вклада. С уважением, Елена. ПриватБанк.
Спасибо, Лена. Уже все ОК: vip7vipvip написав: AntonK написав:Деньги будут папизже  Завтра, скорее всего. Думаю, их проводят в ручном педальном режиме. У меня было так же, с похожими задержками. Хорошо, что кое-как это всё-таки работает, а не "ждите до 10го декабря" 
Докладываю. Проценты на КДВ перечислили. Успешно пополнил ими же вклад. Все в тот же день вечером. Инцидент исчерпан. З.Ы. Приват! Чините там быстрее автоматический перевод процентов, кучу времени тратишь на эти все заявки. Деполюдям нельзя нервничать, у них от этого оттЁк вкладов 
-
vip7vipvip
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:53
PrivatBank Приват как у нас с движением по счету на украинском? Или это банку не по силам?
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:02
в касе реально получить 150 000?
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:45
ПриватБанк всеже повторю свой вопрос
Скажите, есть какието ограничения по сумме транзакции за границей с гривневой карты? Например, смогу ли я купить авто в стране ЕС с помощью гривневой карты через терминал?
-
overfin
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:59
vip7vipvip написав:Докладываю. Проценты на КДВ перечислили. Успешно пополнил ими же вклад. Все в тот же день вечером. Инцидент исчерпан. З.Ы. Приват! Чините там быстрее автоматический перевод процентов, кучу времени тратишь на эти все заявки. Деполюдям нельзя нервничать, у них от этого оттЁк вкладов 
vip7vipvip, рады, что Ваш вопрос был успешно решен  Наши сотрудники уже активно работают над устранением трудности. Спасибо за проявленное терпение! С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:24
Anybody написав:Спасибо всем, кроме Привата, от него я так ответа и не дождался. Ехать через линию фронта проблематично, но не смертельно. А все это я думаю лишь для того, чтобы приват в будущем лишился нескольких тысяч(и будем надеяться, что гораздо больше) своих преданных вкладчиков. Ну не зря же весь этот Джаз? А если бы я сейчас находился В Тайланде, например, это нужно было бы билет сюда, потом билет обратно... и это все с заблокированной карточкой...
Поподробней плз. Карточки никто не блокировал, ограничен доступ только к вкладам.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:32
Anybody написав:Ну я особо не сравнивал, все, что мне нужно(открыть-закрыть депозит, получить- принять перевод, купить билет, пополнить счет) есть и в Пумбе и в Платине... думаю в любом нормальном банке. Дело же не этом, я не спорю, что Приват продвинутый банк, а в том, что он мне заблокировал счета из-за моей прописки. Я вот за границей бываю, а вдруг ему захочется в этот момент заблокировать счет из-за цвета моих глаз...
Мы за цвет глаз не блокируем карты. И если вы думаете, что только приват ограничивает обслуживание на окупированых территориях, то вы глубоко ошибаетесь. У нас просто технологии такие, что мы это можем быстро делать. У других так не получается. Но могу сказать однозначно, если президент сказал ограничить - значит ограничат все. Дело времени.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:33
Petrovich написав: Anybody написав:Спасибо всем, кроме Привата, от него я так ответа и не дождался. Ехать через линию фронта проблематично, но не смертельно. А все это я думаю лишь для того, чтобы приват в будущем лишился нескольких тысяч(и будем надеяться, что гораздо больше) своих преданных вкладчиков. Ну не зря же весь этот Джаз? А если бы я сейчас находился В Тайланде, например, это нужно было бы билет сюда, потом билет обратно... и это все с заблокированной карточкой...
Поподробней плз. Карточки никто не блокировал, ограничен доступ только к вкладам.
Откуда мне было знать, что карточки никто не блокировал, если на мой вопрос, что с моими счетами, три дня никто не отвечал. Мне здесь карточки проверить негде, а в день, когда заблокировали счета, в магазинах перестали принимать оплату картами. Значит это просто совпало.
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:40
Petrovich написав:И если вы думаете, что только приват ограничивает обслуживание на окупированых территориях, то вы глубоко ошибаетесь. У нас просто технологии такие, что мы это можем быстро делать. У других так не получается.
А вот и проверим. Petrovich написав:Но могу сказать однозначно, если президент сказал ограничить - значит ограничат все. Дело времени.
А разве президент банкам приказывает, а не НБУ?(я плохо в юриспруденции разбираюсь). Petrovich написав:Мы за цвет глаз не блокируем карты.
Пока президент не сказал...
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:43
radnyk написав:Какие лимиты в касе по грн. 150000 или есть варианты?
radnyk, здравствуйте! Спасибо за вопрос! Ограничение НБУ при снятии средств в валюте составляет 15 000 грн в день на одного Клиента, при снятии средств в гривне – 150 000 грн. С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-