Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Jorgen написав:VetalUA попахивает каким то кидаловом. А если депозит.счет пополнялся не наличными в кассе, а например переводом в системе приват 24, соответсвенно у клиента не будет квитанции с печатью.
svyat_kuznyetsov написав:Господа форумчане. Оцените действия банка пожалуйста. А то боты поддержки тупо игнорят вопросы. Есть лимит по универсальной 4000 грн. 24 декабря я запрашиваю снижение лимита до 100 грн. 26 декабря я подаю заявку на снижение до 1600 грн. В январе я использую лимит и ухожу в -3500 грн. Обе заявки на снижение отмечены как обработаны. 1 февраля банк без уведомления меняет лимит до 100 грн. Таким образом возникает санкционированный овердрафт на 100 грн. и несанкционированный на 3400 грн. Что может насчитать банк в такой ситуации?
Есть такое понятие как очередь заявок. 24 - это раньше чем 26. У чому проблема?
svyat_kuznyetsov написав:Господа форумчане. Оцените действия банка пожалуйста. А то боты поддержки тупо игнорят вопросы. Есть лимит по универсальной 4000 грн. 24 декабря я запрашиваю снижение лимита до 100 грн. 26 декабря я подаю заявку на снижение до 1600 грн. В январе я использую лимит и ухожу в -3500 грн. Обе заявки на снижение отмечены как обработаны. 1 февраля банк без уведомления меняет лимит до 100 грн. Таким образом возникает санкционированный овердрафт на 100 грн. и несанкционированный на 3400 грн. Что может насчитать банк в такой ситуации?
VetalUA написав:угу, будет очередь в ТСО и куча матов железяке в монитор
Мечта ППБ сделать из П24 полнофункциональное отделение, что бы клиенты вообще в банки не ходили. Вот этой дорогой и идем. Лично я в 2013 году в кассе был 1 раз. И как бы не страдаю.
VetalUA написав:угу, будет очередь в ТСО и куча матов железяке в монитор
Мечта ППБ сделать из П24 полнофункциональное отделение, что бы клиенты вообще в банки не ходили. Вот этой дорогой и идем. Лично я в 2013 году в кассе был 1 раз. И как бы не страдаю.
аналогично ... и то ток если валюта .. ее переводить нельзя ..
Jorgen написав:VetalUA попахивает каким то кидаловом. А если депозит.счет пополнялся не наличными в кассе, а например переводом в системе приват 24, соответсвенно у клиента не будет квитанции с печатью.
А сколько криков было в сторону ПриватБанка. Всех расстрелять!
==== Уважаемый crumd, выражаем Вам искреннюю признательность за уделенное внимание к нюансам продуктового ряда платежных карт Дельта Банка. Сообщаем Вам, что именно благодаря Вашим замечаниям в части особенностей функционирования технологии PayPass, которой обладают выделенный ряд платежных карт Дельта Банка, Банк принял решение совершить бесплатный перевыпуск для определенного пула платежных карт с установленной технологией, о чем Держатели данных карт будут проинформированы в ближайшие дни через личный телефонный контакт с ответственным сотрудником Банка. Спасибо Вам за активное участие в усовершенствовании продуктов и услуг, предоставляемых Дельта Банком! Активная позиция таких Клиентов как Вы, дает нам возможность становиться с каждым днем все лучше и успешнее! Искренне надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Купил себе в августе прошлого года карточку МТС, номер 050-94-00-750. К этой карточке был привязан кредит Приватбанка какой-то женщины. Каждый день вот уже пол года приходят смс с требованием погасить кредит)). Пол года! Пол года банк ничего не делает по возврату кредита! А сколько таких безнадежных кредитов в балансе привата? На неоднократные обращения в службу поддержки отключить это безобразие смс стали приходить чаще)). Вот она эффективная работа! Причем звонили несколько раз, и очень удивлялись почему отвечает мужской голос)))
Люди забирайте свои денежки из таких банков, они умрут первыми. Приват превед! Смех да и только, доюзаю 20 грн на балансе и выброшу симку, но с приватом точно никогда больше не буду работать
Никто не поделился, спрошу у представителя привата: Есть такая функция - как конвертация валюты депозита. В приват24 я вижу эту функцию, но она не активна. В чате мне говорят, что эта функция не работает через приват24 и это нужно делать через отделение. Возникает вопрос - для чего эта функция вообще существует в приват24. если она не работает, это кроме того, что предыдущий представитель привата заявлял, что валюта депозита без проблем конвертируется в любое время через приват24..