Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
svyat_kuznyetsov написав:Не хватает уже нервов на общение с поддержкой в приват24. Кто-нибудь видел тарифы по универсальной на несанкционированный овердрафт?
у а-банка (почти тоже, что и приват) штраф за несанкционированный овердрафт - 4.00% от суммы задолженности http://a-bank.com.ua/page.php?140
Востаннє редагувалось VetalUA в Вів 18 лют, 2014 13:59, всього редагувалось 2 разів.
Господа форумчане. Оцените действия банка пожалуйста. А то боты поддержки тупо игнорят вопросы. Есть лимит по универсальной 4000 грн. 24 декабря я запрашиваю снижение лимита до 100 грн. 26 декабря я подаю заявку на снижение до 1600 грн. В январе я использую лимит и ухожу в -3500 грн. Обе заявки на снижение отмечены как обработаны. 1 февраля банк без уведомления меняет лимит до 100 грн. Таким образом возникает санкционированный овердрафт на 100 грн. и несанкционированный на 3400 грн. Что может насчитать банк в такой ситуации?
Jotter написав:А я бы поспорил Уж не знаю, где это вы так заправляетесь (хотя если это аффилированная структура привата, то сервис вполне соответствует), потому что я на параллели всегда протягиваю подбежавшему мальчику купюру и велю залить 95-го "на все". Не выходя из машины и даже не доставая сотовый телефон
Вопросов нет, мальчик тоже круто.
Jotter написав:Удобство в данном случае — это наличка, в крайнем случае магнитная карта без пина. Но точно не пейпассы и уж тем более не какой-то реализованный на коленке самопал одного из банков одной из стран третьего мира. Если мы говорим именно об удобстве повседневного использования, а не о "дайте бейби новую игрушку".
Самопал не будут покупать. А у нас очень даже покупают эти технологии, за очень хорошие деньги. Поэтому пусть решают клиенты. Одному клиенту я смотрю - это не нужно, зачем он за других решает?
Jotter написав:Или вы будете спорить, что специально выискивать какие-то дружащие именно с приватом АЗС, подбирать подходящую именно для привата модель телефона, подключить подходящий тариф у сотового оператора и терять зря кучу времени, если хоть что-то из этого не сработает должным образом — это удобнее, чем опустить стекло, протянуть купюру и поднять стекло обратно?
Я хоть один раз сказал, что вы обязаны пользоваться новыми технологиями? Не хотите не пользуйтесь, никто вам и слова не скажет.
Jotter написав:А уж закрывать ли при этом счет, не закрывать ли, это исключительно вопрос соблюдения банком стандартов бухгалтерского учета, в которых главбух привата наверняка разбирается лучше, чем среднестатистический клиент. Проще говоря, не нашего с вами ума дело это
Если уже опять поднимаем тему, то сам счет ни клиент, ни сотрудник, ни договор - не знают. Что закрывать? Почему вы решили, что у вашей карты есть личный счет оформленный на вас? Может там общий транзитник?
svyat_kuznyetsov написав:Господа форумчане. Оцените действия банка пожалуйста. А то боты поддержки тупо игнорят вопросы. Есть лимит по универсальной 4000 грн. 24 декабря я запрашиваю снижение лимита до 100 грн. 26 декабря я подаю заявку на снижение до 1600 грн. В январе я использую лимит и ухожу в -3500 грн. Обе заявки на снижение отмечены как обработаны. 1 февраля банк без уведомления меняет лимит до 100 грн. Таким образом возникает санкционированный овердрафт на 100 грн. и несанкционированный на 3400 грн. Что может насчитать банк в такой ситуации?
если штраф 4% за несанкционированный овер то 3400х0.04=136 грн. в месяц, кстати проверить правильность расчета можно не заплатив
Stringer написав: т.е. правильно ли я понимаю, что теоретически, при такой оплате, соблюдая полностью всю процедуру, все равно нужно пиликать к кассе за чеком? это действительно очень удобная, быстрая, а главное массовая услуга для вас, алекса и дубилета
SergZ написав:Уважаемый представитель банка,на сайте банка одним из преимуществ для владельцев Голд-карты указано (дословно): "Возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка". В чем же конкретно заключается это преимущество? Чем услуга для владельцев карты Голд отличается от аренды ячейки другими клиентами банка? Действуют какие-то специальные арендные ставки?
Дай бог памяти, но кажется сейфовые ячейки только для ВИПов.