Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а меня больше интересует как будет работать СЭП в период с 01.01.2015 по 09.01.2015 шо там с переносами праздников придумали .. вроде хотели с 1 по 9 делать нерабочиии с переносами на субботы
Які ліміти діють на зняття готівки через АТМ за кордоном з неіменної кредитки Універсальна? де можна подивитись цю інформацію?
lim, добрий день! Як правило, банкомат видає максимум 40 купюр, сума видачі буде залежати від номіналу купюр. Також в деяких країнах є обмеження на щоденне зняття готівки нерезидентами. Цю інформацію можна дізнатися в посольстві або у туроператора. Окремо зауважимо, що в даний час встановлено тимчасове обмеження на зняття готівки у валюті в межах екв. 15 000 грн.
Rept12 написав:Добрый день. Есть депозит стандарт, дата окончания 08.12.2014, почитал шаблон договора, немного не понятно когда я смогу получить вклад и начисленные % 08.12.2014 или 09.12.2014? Пользуюсь гривневой картой mastercard gold около 6 месяцев, на сайте написано что обслуживание карты 20грн/мес, но по выписке я не видел плату за обслуживание, она будет сниматся в конце года? Раньше пользовался валютной картой visa classic, можно ее открыть опять? Спасибо.
Rept12, добрый день!
Спасибо за вопрос! Закрыть депозит Вы сможете в течение 3-х дней с 9.12.2014г. В случае автоматического продления депозита на новый срок Вы получите дополнительные 0.5% к процентной ставке.
Относительно карты GOLD. Могу предположить, что она была открыта на льготных условиях, в этом случае ежемесячная комиссия отсутствует. Для проверки информации уточните, пожалуйста, в лс или на е-мейл help@pb.ua Ваш номер телефона или полный номер карты.
PrivatBank написав:Спасибо за вопрос! Карта "Универсальная Gold" открывается в валютах: гривна, доллары США, евро, рубли РФ. Детальнее с тарифами по карте можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ Заявку на открытие карты можно оставить непосредственно на сайте
PrivatBank, здравствуйте. Дело в том, что меня не интересует Gold. Хочу открыть, для "коллекции", простую универсальную в долларах США. Не хочется заморачиваться с депозитами и приват-вкладами для завода без процента наличного доллара. Универсальную, не Gold, в долларах открываете? Если открываете, то почему не получается в отделении? С уважением, po2l.
IMPRINTER написав:а меня больше интересует как будет работать СЭП в период с 01.01.2015 по 09.01.2015 шо там с переносами праздников придумали .. вроде хотели с 1 по 9 делать нерабочиии с переносами на субботы
Думаю, треба відштовхуватися від цього:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ РОЗПОРЯДЖЕННЯ від 12 листопада 2014 р. № 1084-р Київ Про перенесення робочих днів у 2015 році З метою створення сприятливих умов для святкування 1 січня - Нового року та 7 січня - Різдва Христового, а також раціонального використання робочого часу рекомендувати керівникам підприємств, установ і організацій (за винятком органів Пенсійного фонду України, Українського державного підприємства поштового зв’язку “Укрпошта”, Державної казначейської служби та банків) перенести у порядку і на умовах, установлених законодавством, у 2015 році для працівників, яким установлено п’ятиденний робочий тиждень з двома вихідними днями, робочі дні з:
п’ятниці 2 січня - на суботу 17 січня; четверга 8 січня - на суботу 31 січня; п’ятниці 9 січня - на суботу 14 лютого.
Спеціальний режим роботи банків у зазначені дні визначає Національний банк.