Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
axuJlec написав:о платить буду Бонусами, но продаван вместо Бонусов проводит по терминалу оплату за Мои Личные средства.... ((( Как в момент оплаты, До Вода ПИНа, я могу УЗНАТЬ - Бонусами идет списание или за Кэш??
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за пользование услугами нашего Банка! Если у Вас есть возможность, уточните нам на help@pb.ua адрес торговой точки, где возникают трудности при оплате покупок с бонусного счета и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, Алина, ПриватБанк
Уважаемый ПриватБанк! Вы так и не ответили на вопрос: "Как в момент оплаты, До Вода ПИНа, я могу УЗНАТЬ - Бонусами идет списание или за Кэш??" У меня такая же проблема. И если сейчас у меня нет денег на основном счете, то при ошибке кассира мне просто сообщают что нет денег (пытаясь всё-таки списать с основного, а не бонусного). А как мне контролировать списание, когда на основном счете будут деньги?
то есть, в тех же магазинах в которых предоставляют скидку на бонус+, я это могу видеть по наклейке на кассе/двери, правильно? так же присоеденяюсь к вопросу о том, как же узнать за бонусы или за кэш продавец проводит оплату. Как то вилел в супермаркете, так там прям отдельная менюшка на терминале основной счет/бонусный счет", но не всегда видно что там нажимает кассир...
st512, спасибо за вопрос! Перед совершением оплаты, Вам необходимо сообщить кассиру о том, что Вы желаете расплатиться средствами с бонусного счета. С уважением, Алина, ПриватБанк
designarm, доброе утро! Да, изначально выдается КДВ мгновенного выпуска, по желанию Вы можете оформить дополнительную именную карту, стоимость ее 50 грн. Получить карту бесплатно можно, если поучаствовать в акции «Фейерверк покупок» http://feerverk.privatbank.ua/. С уважением, Алина, ПриватБанк
Captain Obvious написав:Пополнение мобильного с кредитки приравнивается к снятию наличных, или подпадает под льготный период до 45 дней?
Captain Obvious, доброе утро! Любые траты с Вашей карты, как пополнение мобильного телефона, так и снятие средств попадают под льготный период. Заметим, льготный период по карте "Универсальная" до 55 дней с момента траты. Подробнее по ссылке pb.ua/platezhnie-karty/universalna/ С уважением, Алина, ПриватБанк
axuJlec написав:о платить буду Бонусами, но продаван вместо Бонусов проводит по терминалу оплату за Мои Личные средства.... ((( Как в момент оплаты, До Вода ПИНа, я могу УЗНАТЬ - Бонусами идет списание или за Кэш??
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за пользование услугами нашего Банка! Если у Вас есть возможность, уточните нам на help@pb.ua адрес торговой точки, где возникают трудности при оплате покупок с бонусного счета и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, Алина, ПриватБанк
Уважаемый ПриватБанк! Вы так и не ответили на вопрос: "Как в момент оплаты, До Вода ПИНа, я могу УЗНАТЬ - Бонусами идет списание или за Кэш??" У меня такая же проблема. И если сейчас у меня нет денег на основном счете, то при ошибке кассира мне просто сообщают что нет денег (пытаясь всё-таки списать с основного, а не бонусного). А как мне контролировать списание, когда на основном счете будут деньги?
Уважаемый клиент, спасибо за вопрос! Вам достаточно сообщить кассиру, с какого счета будет совершена оплата. В случае ошибки кассира, обращайтесь к администратору магазина. Будем признательны, если Вы уточните нам на help@pb.ua адрес торговой точки, где возникают трудности при оплате покупок с бонусного счета и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина, ПриватБанк
Город Кривой Рог,по улице Ватутина,работники банка -замечательные.Особенно понравился момент,что ,когда приходишь с ребенком,его всячески заигрывают,угощают.Вообще,все очень легко,по домашнемуЙ
5pyaterik2 написав:Город Кривой Рог,по улице Ватутина,работники банка -замечательные.Особенно понравился момент,что ,когда приходишь с ребенком,его всячески заигрывают,угощают.Вообще,все очень легко,по домашнемуЙ
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о работе наших сотрудников! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.