|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 гру, 2014 10:16
Anybody написав:Проблема, видите ли, в том, что нужно отстоять несколько часов в очереди за билетом, потом проехать 8 блокпостов под обстрелами, потом снять номер в гостинице тк за один день обратный билет не купишь. Вы не переживайте за Приват, все кому нужно, выводы о нем уже сделали. Интересно, они сейчас валюту легко отдают, а то у меня много...
Что за сказки тут рассказываете? В Волноваху - 30 минут ехать, даже с блокпостами. Ни кто не говорит, что надо ехать в Киев или Львов.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2014 10:40
st512 написав:то есть, в тех же магазинах в которых предоставляют скидку на бонус+, я это могу видеть по наклейке на кассе/двери, правильно? так же присоеденяюсь к вопросу о том, как же узнать за бонусы или за кэш продавец проводит оплату. Как то вилел в супермаркете, так там прям отдельная менюшка на терминале основной счет/бонусный счет", но не всегда видно что там нажимает кассир...
Никак, я лично трачу там где натренированные кассиры, да и то умудряются списать не с бонусного. Кассиров тренировал так: покупаю, говорю что с бонусов. Списывает не с бонусов. заставляю делать возврат. Стресс на неделю. После этого сама спрашивает, с какого счета. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2014 10:44
axuJlec написав:о платить буду Бонусами, но продаван вместо Бонусов проводит по терминалу оплату за Мои Личные средства.... ((( Как в момент оплаты, До Вода ПИНа, я могу УЗНАТЬ - Бонусами идет списание или за Кэш??
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за пользование услугами нашего Банка! Если у Вас есть возможность, уточните нам на help@pb.ua адрес торговой точки, где возникают трудности при оплате покупок с бонусного счета и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2014 10:45
Petrovich написав:Никак, я лично трачу там где натренированные кассиры, да и то умудряются списать не с бонусного.
та мне хотябы найти магазины где терминиал позволяет оплатить бонусами, касир то уже дело второе.. как я понимаю, не все терминалы привата позволяют списать с бонусного счета... у меня в МЭТРО стоит терминал привата, но кассиры не предлагали оплатить бонусами ни разу, так же там нет и скидки бонус+...
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2014 10:50
IMPRINTER написав:в привате нет правил. то что написано в любом талмуде, дкбо, на сайте, что говорят мальчики/девочки в кц, в чате. это все фигня на посном масле. в привате нет регламентов и тарифов, все что где то написано - это все фигня. в привате есть только опыт и практика.в привате нельзя у кого то что то спрашивать. в привате надо пробовать только самостоятельно на малой сумме и наблюдать как оно будет. в привате надоприходить и оформлять продукт и смотреть проведется он или нет. вот простые заповеди клиента привата. Це треба на головну сторінку банка повісити !
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2014 11:09
Petrovich написав: WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:мне предлагали только с месячной платой 160 грн.
да, раньше предлагали, а теперь уже даже если придёшь "давайте акционную", скажут что акция уже закончилась.
500 000 на депозит и будет вам бесплатная. 
вроде как уже 300 000грн
-
металлург
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2014 11:11
IMPRINTER написав:clientage кстати я не могу не отметить повышение качества работы службы поддержки привата ... когда не мог разорвать в п24 депо ... позвонил зарегистрировали заявку .. через час позвонила девочка выяснила подробности ... потом еще кто-то звонил ... я уже с отделения пришел расторгнув его там ... а мне все продолжали звонить еще дня три )))
Уважаемый клиент, доброе утро! Спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы обслуживание в ПриватБанке было комфортным и быстрым. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-