Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex1886 написав:Добрый день PrivatBank. Какие новости по поводу выпуска именных карт Виза? Спасибо
alex1886, именная карта, на текущий момент. выпускается на платформе MasterCard. Срок действия карты - 4 года.
Владельцам карт для выплат банк предлагает оформить именную карту с фото стоимостью 50 грн. Если Вы являетесь владельцем карты Gold, у Вас есть возможность оформить карту MasterCard World, ее стоимость составляет 100 грн. в отличие от именной карты с фото (50 грн.) С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Получил сегодня такой ответ, не знаю что делать - улыбаться или плакать, или все вместе:
"В части безналичных валютно-обменных операций, в т. ч. операций по картам, отсутствуют какие-либо требования законодательства, обязывающие банки устанавливать курс по таким операциям равным курсу продажи валюты в отделениях. Соответственно курсы для безналичных операций определяются банками исходя из текущей рыночной ситуации."
Alpha1251, благодарим за предоставленные данные! Мы уточнили ситуацию по подкреплению валюты в г. Северодонецк и связались с клиентом. В телефонном режиме мы ей сообщили о возможных вариантах получения наличных.
ROLF написав:Не проходит платеж в инете с дол.вирт и КДВ....,кто-нибудь сегодня пробовал?проходит? или только у меня такая засада?
ROLF, добрый вечер!
Благодарим за обращение! Уточните, пожалуйста, на е-мейл help@pb.ua или в лс полный номер карты, сумму платежа и скан ошибки отображающейся на сайте. Проверим информацию по платежам и поможем устранить проблему. Будем рады помочь!
Comando написав:чи є у привата віртуальні картки як універсальна? маю уні з кредитним лімітом. Треба отримати переказ грошей (поповнять мою карту). Так от не хочу, щоб ці гроші падали в використаний кредитний ліміт повністю (там ще місяць можна ж почекати). Так от, щоб не йти у відділення і відкривати ще одну універсальну з нульовим лімітом, чи є можливість відкрити таку картку віртуально, без фізичного пластику?
Comando, добрий день. Дякуємо Вам за запитання. Дійсно, Ви можете відкрити в особистому акаунті Приват24 віртуальний рахунок, без фізичного пластика, в меню "Всі послуги - налаштування - замовити карту - інтернет карта". Проте хочемо зауважити, щоб зняти кошти з цього рахунку Вам необхідно буде їх перерахувати на одну з Ваших карт, щоб скористатися банкоматом або касою. З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
какие тарифы применяются к виртуалкам, направьте пож. хотим ознакомиться?
Kropa написав:Представник банку, ви вказали, що є можливість купити валюту з ціллю оформленн депозиту (з обмеженням не більше еквіваленту 3000 грн на добу), чи правильно я розумію що курс (на сьогодні 10/12) при оформленні через відділення буде 16,3грн/дол а оформлення через приват24 17 грн/дол? Оформляти через відділення значно вигідніше. Проблема в тому, що у всіх відділеннях завжди дуже багато людей, кілька годин необхідно відстояти в черзі і так у всіх відділеннях (у Львові). Чи можливо формити депозит у валюті, купивши долар по ціні для відділення, без черги і досить оперативно?
Kropa, добрий вечір!
У разі відкриття валютного депозиту в Приват24 із гривневої карти конвертація буде по курсу "Курси для карт і для поповнення вкладів". Щодо черги у відділеннях зауважимо, що відкриття депозитів без черги. Будемо раді тривалій співпраці!
kotik77 написав:Ув.Приватбанк. Скажите,когда исправите зачисление процентов с долл.депозита на карту в п24. Не могу перевести % за 2мес.,-при переводе направляет в отд.банка,на посещение которого нет времени. Спасибо за ответ.
kotik77, добрый вечер!
Спасибо за вопрос! Разрешите нам помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста, данные депозита и полный номер карты на которую необходимо перечислить проценты по договору на е-мейл help@pb.ua.
voldemar написав:PrivatBank Спасибо за Ваш ответ на вопрос который я не задавал. Я не спрашивал о случаях когда банк имеет право заблокировать или приостановить действие карт или стикеров а также прочих средств управления деньгами на счете. Если Вас не затруднит, пожалуйста дайте ответ на мой вопрос, который я повторю:
В каких случаях банк имеет право по закону ограничивать или блокировать использование собственных средств клиента?
Не карт или стикеров, которые как мы знаем - собственность банка, а собственных средств клиента. Неужели Вы как сотрудник банка не разделяете эти понятия? Если Вам нужно подготовиться к ответу, с радостью подожду, но хотелось бы правильный ответ найти. Возможно участники сообщества подскажут его? Буду признателен С Уважением, Вольдемар
voldemar, банк имеет право заблокировать или ограничить карты/счета клиента согласно условий договора, а также согласно законодательства. Например арест счетов по судебному требованию. В случае, если у Вас возникли трудности при обслуживании в банке, уточните, Ваши контакты на е-мейл help@pb.ua, мы рассмотрим вопрос более детально.
bravchik написав:Получил сегодня такой ответ, не знаю что делать - улыбаться или плакать, или все вместе:
"В части безналичных валютно-обменных операций, в т. ч. операций по картам, отсутствуют какие-либо требования законодательства, обязывающие банки устанавливать курс по таким операциям равным курсу продажи валюты в отделениях. Соответственно курсы для безналичных операций определяются банками исходя из текущей рыночной ситуации."
bravchik, добрый вечер!
Спасибо за вопрос! Курс валют, установленный ПриватБанком, отвечает рыночной ситуации и определяется исходя из результатов торгов на межбанковском валютном рынке. С курсом конвертации при оплате в интернет-магазинах Вы можете ознакомиться на сайте банка https://privatbank.ua/ виджет "Курсы наличных валют", закладка "Курсы по картам и для пополнения вкладов".