ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17221723172417251726 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:31

axuJlec второй туда же движется
voldemar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:35

alex1886 написав:Добрый день PrivatBank.
Какие новости по поводу выпуска именных карт Виза?
Спасибо

alex1886, именная карта, на текущий момент. выпускается на платформе MasterCard. Срок действия карты - 4 года.

Владельцам карт для выплат банк предлагает оформить именную карту с фото стоимостью 50 грн.
Если Вы являетесь владельцем карты Gold, у Вас есть возможность оформить карту MasterCard World, ее стоимость составляет 100 грн. в отличие от именной карты с фото (50 грн.)
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:56

Почему в привате курс по картам выше обычного

Получил сегодня такой ответ, не знаю что делать - улыбаться или плакать, или все вместе:

"В части безналичных валютно-обменных операций, в т. ч. операций по картам, отсутствуют какие-либо требования законодательства, обязывающие банки устанавливать курс по таким операциям равным курсу продажи валюты в отделениях. Соответственно курсы для безналичных операций определяются банками исходя из текущей рыночной ситуации."
bravchik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:57

Alpha1251 написав:Уважаемая Анастасия

Данные отправлены.
Надеюсь на Вашу помощь.

Спасибо

Alpha1251, благодарим за предоставленные данные!
Мы уточнили ситуацию по подкреплению валюты в г. Северодонецк и связались с клиентом. В телефонном режиме мы ей сообщили о возможных вариантах получения наличных.

С уважением, Елена
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 19:00

ROLF написав:Не проходит платеж в инете с дол.вирт и КДВ....,кто-нибудь сегодня пробовал?проходит? или только у меня такая засада?

ROLF, добрый вечер!

Благодарим за обращение!
Уточните, пожалуйста, на е-мейл help@pb.ua или в лс полный номер карты, сумму платежа и скан ошибки отображающейся на сайте. Проверим информацию по платежам и поможем устранить проблему. Будем рады помочь!

С уважением, Елена
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 19:10

PrivatBank написав:
  Comando написав:чи є у привата віртуальні картки як універсальна?
маю уні з кредитним лімітом.
Треба отримати переказ грошей (поповнять мою карту). Так от не хочу, щоб ці гроші падали в використаний кредитний ліміт повністю (там ще місяць можна ж почекати).
Так от, щоб не йти у відділення і відкривати ще одну універсальну з нульовим лімітом, чи є можливість відкрити таку картку віртуально, без фізичного пластику?

Comando, добрий день.
Дякуємо Вам за запитання.
Дійсно, Ви можете відкрити в особистому акаунті Приват24 віртуальний рахунок, без фізичного пластика, в меню "Всі послуги - налаштування - замовити карту - інтернет карта".
Проте хочемо зауважити, щоб зняти кошти з цього рахунку Вам необхідно буде їх перерахувати на одну з Ваших карт, щоб скористатися банкоматом або касою.
З повагою, Анастасія.
ПриватБанк.
какие тарифы применяются к виртуалкам, направьте пож. хотим ознакомиться?
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 19:26

Kropa написав:Представник банку, ви вказали, що є можливість купити валюту з ціллю оформленн депозиту (з обмеженням не більше еквіваленту 3000 грн на добу), чи правильно я розумію що курс (на сьогодні 10/12) при оформленні через відділення буде 16,3грн/дол а оформлення через приват24 17 грн/дол? Оформляти через відділення значно вигідніше.
Проблема в тому, що у всіх відділеннях завжди дуже багато людей, кілька годин необхідно відстояти в черзі і так у всіх відділеннях (у Львові). Чи можливо формити депозит у валюті, купивши долар по ціні для відділення, без черги і досить оперативно?

Kropa, добрий вечір!

У разі відкриття валютного депозиту в Приват24 із гривневої карти конвертація буде по курсу "Курси для карт і для поповнення вкладів". Щодо черги у відділеннях зауважимо, що відкриття депозитів без черги. Будемо раді тривалій співпраці!

З повагою, Олена
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 19:34

kotik77 написав:Ув.Приватбанк. Скажите,когда исправите зачисление процентов с долл.депозита на карту в п24. Не могу перевести % за 2мес.,-при переводе направляет в отд.банка,на посещение которого нет времени. Спасибо за ответ.

kotik77, добрый вечер!

Спасибо за вопрос!
Разрешите нам помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста, данные депозита и полный номер карты на которую необходимо перечислить проценты по договору на е-мейл help@pb.ua.

С уважением, Елена
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 19:59

voldemar написав:PrivatBank
Спасибо за Ваш ответ на вопрос который я не задавал. Я не спрашивал о случаях когда банк имеет право заблокировать или приостановить действие карт или стикеров а также прочих средств управления деньгами на счете.
Если Вас не затруднит, пожалуйста дайте ответ на мой вопрос, который я повторю:

В каких случаях банк имеет право по закону ограничивать или блокировать использование собственных средств клиента?

Не карт или стикеров, которые как мы знаем - собственность банка, а собственных средств клиента. Неужели Вы как сотрудник банка не разделяете эти понятия?
Если Вам нужно подготовиться к ответу, с радостью подожду, но хотелось бы правильный ответ найти. Возможно участники сообщества подскажут его?
Буду признателен
С Уважением, Вольдемар

voldemar, банк имеет право заблокировать или ограничить карты/счета клиента согласно условий договора, а также согласно законодательства. Например арест счетов по судебному требованию.
В случае, если у Вас возникли трудности при обслуживании в банке, уточните, Ваши контакты на е-мейл help@pb.ua, мы рассмотрим вопрос более детально.

С уважением, Елена
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 20:07

bravchik написав:Получил сегодня такой ответ, не знаю что делать - улыбаться или плакать, или все вместе:

"В части безналичных валютно-обменных операций, в т. ч. операций по картам, отсутствуют какие-либо требования законодательства, обязывающие банки устанавливать курс по таким операциям равным курсу продажи валюты в отделениях. Соответственно курсы для безналичных операций определяются банками исходя из текущей рыночной ситуации."

bravchik, добрый вечер!

Спасибо за вопрос!
Курс валют, установленный ПриватБанком, отвечает рыночной ситуации и определяется исходя из результатов торгов на межбанковском валютном рынке. С курсом конвертации при оплате в интернет-магазинах Вы можете ознакомиться на сайте банка https://privatbank.ua/ виджет "Курсы наличных валют", закладка "Курсы по картам и для пополнения вкладов".

С уважением, Елена
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 17221723172417251726 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти