Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lanaany написав:Меня интересуе соблюдает ли ПРИВАТБАНК правила Международной Платежной Системы при подачи заявки На ЧАРДЖБЕК-Возвратный платеж (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику...--Это процедура опротестования транзакции и принудительного возврата средств покупателю.
lanaany, добрый день! ПриватБанк соблюдает правила Международной Платежной Системы при подаче заявки на чарджбэк. Если у Вас есть нерешенные вопросы, направьте их, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса. С уважением, Анна. ПриватБанк.
12 Dec 09:30 Павличенко Виталий Операция успешная, в возврате отказанно 12 Dec 09:31 ЭТО ответ БАНКА? 12 Dec 09:31 Павличенко Виталий Да, это ответ банка по заявке. 12 Dec 09:33 МОЯ заявка заключалась в том чтоб банк от моего имени бодал на чарджбек в МПС .БАНК отказывается подавть мою заявку? 12 Dec 09:36 Павличенко Виталий Да. Операция успешная, в возврате отказано. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы 12 Dec 09:37 БАНК отказывается подавть мою заявку в МПС? 12 Dec 09:40 Павличенко Виталий Да. Операция успешная, в возврате отказано 12 Dec 09:40 Павличенко Виталий Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу. 12 Dec 09:40 Операция успешная, в возврате отказано это чей ответ банка или мпс? 12 Dec 09:41 Павличенко Виталий Это ответ банка. 12 Dec 09:42 ТОЕСТЬ ПРИВАТБАНК отказаывется выполнять правила Международной Платёжной Системы ? 12 Dec 09:44 Павличенко Виталий Так как Операция успешная - Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. Если желаете - можете оставить жалобу по ссылке https://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/ - и Вам предоставят официальный ответ по Вашему вопросу 12 Dec 09:45 ПРИВАТБАНК отказаывется выполнять правила Международной Платёжной Системы ? 12 Dec 09:46 Павличенко Виталий заявка не будет подана, операция успешная, в возврате отказано. 12 Dec 09:46 все документы и доказательства я направляю в МПС ВИЗА и НБУ уже с жалобой на Приватбанк 12 Dec 09:46 Павличенко Виталий Это Ваше законное право 12 Dec 09:47 И причём тут операция успешна 12 Dec 09:47 Напишите мне что такое чарджбек согласно правила МПС ВИЗА код причины 30
И КАК ТУТ БАНКОМ СОБЛЮДЕНЫ ПРАВА МПС ПО ЧАРДЖБЕКУ В МПС ВИЗА КОД ПРИЧИНЫ№30 ПРИЧЁМ ТУТ ОТВЕТ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО------Я ЗНАЮ ЧТО ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНА
lanaany, для идентификации Вас как клиента уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, номер заявки и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:WachtAmRhein, добрый день! Информация по данному вопросу передана нашим сотрудникам. Как только вопрос будет проработан, я сразу же проинформирую Вас о результатах в личном сообщении на форуме. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Спасибо, Анна. Аватарка у вас официальная или Дмитрий потом свою фотку вставит?
Мы стремимся быть ближе к своим Клиентам, поэтому решили разместить фотографии официальных представителей банка, которые будут обновляться в зависимости от того, какой сотрудник предоставляет ответы на форуме С уважением, Анна.
а возраст в профиле тоже будет меняться в зависимости кто на вахте?
Шановний ПриватБанк, На сайті https://privatbank.ua/ua/kredity/oplata-chastyami/ в розідлі "Поширені питання" написано наступне: Як погашати заборгованість за сервісом «Оплата частинами» та «Миттєва розстрочка»? Платежі за сервісом будуть списуватись з Вашої кредитної картки автоматично. Вам достатньо вносити гроші на картку до 25 числа кожного місяця. У розділі ж "Як скористатися сервісом": Кожні 30 днів із моменту купівлі вносьте на картку суму щомісячного платежу
Ці 2 пункти не вступають у протиріччя лише у випадку, коли купівля товару була здійснена 25-го числа. Також, на скільки я знаю, то списання відбувається не кожні 30 днів, а того ж числа кожного місяця. Тобто, якщо я купив товар 28-го лютого, то списання відбудеться через 28 днів (28-го березня), а не через 30 дні - 30-го березня. Також, на сторінці не висвітлені умови списання першого платежу, що здійснюється у момент купівлі, за рахунок власних і кредитних коштів.
Чи не могли б ви усунути протиріччя і детальніше розписати умови на даній сторінці?
PrivatBank написав:st512, ограничений на карты не было установлено. Пополнить карту Вы можете любым доступным способом: - безналичным платежом с других карт; - в кассе отделения; - терминале самообслуживания. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ага, а потом доказывай в отделении, что не спонсируешь терроризм))
klug написав:Шановний ПриватБанк, На сайті https://privatbank.ua/ua/kredity/oplata-chastyami/ в розідлі "Поширені питання" написано наступне: Як погашати заборгованість за сервісом «Оплата частинами» та «Миттєва розстрочка»? Платежі за сервісом будуть списуватись з Вашої кредитної картки автоматично. Вам достатньо вносити гроші на картку до 25 числа кожного місяця. У розділі ж "Як скористатися сервісом": Кожні 30 днів із моменту купівлі вносьте на картку суму щомісячного платежу
Ці 2 пункти не вступають у протиріччя лише у випадку, коли купівля товару була здійснена 25-го числа. Також, на скільки я знаю, то списання відбувається не кожні 30 днів, а того ж числа кожного місяця. Тобто, якщо я купив товар 28-го лютого, то списання відбудеться через 28 днів (28-го березня), а не через 30 дні - 30-го березня. Також, на сторінці не висвітлені умови списання першого платежу, що здійснюється у момент купівлі, за рахунок власних і кредитних коштів.
Чи не могли б ви усунути протиріччя і детальніше розписати умови на даній сторінці?
Нет противоречия - если покупка была 15 числа например, то ежемесячно списывается 15го с кредитки, а кредитку пополнять до 25го числа надо.
Востаннє редагувалось makor06 в П'ят 12 гру, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
LEZVIE написав:Может, в зоне АТО кто-то сунул карту/допку в банкомат Ощада проверить баланс, и система блоканула? Или на маркете переводные приобрел, кинув деньги на карту АТО...Если Петрович предлагает помощь-не отказывайся. Может действительно, какая то молодайка в банке провтыкала.
а что значит "кинуть деньги на карту АТО", то есть нельзя перекидывать деньги на карты которые открыты в зоне АТО? а если человек подтвердил свое проживание не в АТО? но карта открыта в донецком отделении
PrivatBank написав:st512, ограничений на карты не было установлено. Пополнить карту Вы можете любым доступным способом: - безналичным платежом с других карт; - в кассе отделения; - терминале самообслуживания. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ага, а потом доказывай в отделении, что не спонсируешь терроризм))
LEZVIE написав:Баня, ты же сам меня учил действовать взвешенно и остывшим, показывая на своем примере (например, при отказе супруги от платины), что горячие решения впоследствии тежелее исправить... Может, в зоне АТО кто-то сунул карту/допку в банкомат Ощада проверить баланс, и система блоканула? Или на маркете переводные приобрел, кинув деньги на карту АТО...Если Петрович предлагает помощь-не отказывайся. Может действительно, какая то молодайка в банке провтыкала.
Я лично его прекрасно понимаю, особенно с учетом ситуации, когда ему считай с нуля надо подниматься. Тут реально время - деньги.
Сложность в том, что Черновцы - это не моя юрисдикция, но есть возможность вменяемых в Днепре понапрягать. Но это время, которого у него сейчас и так нет. Поэтому он все правильно сделал. Да простит меня ППБ.
p.s. Биг, если че, пиши в личку. А то мы ж везде, все равно пересечемся.
Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 12 гру, 2014 16:57, всього редагувалось 1 раз.