Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все в ПриватБанке хорошо, кроме кредитных карт. Во-первых, заставляют оформлять вмесет с зарплатной карточкой. Во-вторых, если тебя угораздило ею попользоваться - все, это уже твоя долговая яма на всю жизнь. Даже после того, как кредитку закрыли в банке и я ее сдал на утилизацию, в Приват24 высвечивает, что за мной числится кредитная карточка на кругленькую сумму с таким-то номером (физически у меня такой карточки нет). Даже не знаю, ругаться с ними, или не тратить нервы.
alex1886 написав:1.Затем чтобы в банкоммтах снимать без процента(1%). 2.Карта считается кредитной, а не дебитной.(дешевле бронировать билеты и т.д.) 3.Чисто из принципа
а кто вам сказал что карта считается кредитной? У моих КДВ и универсалки БИН одинаковый.
Приватбанк! Почему молчишь? Скрываешь обман клиентов?
Добрый вечер!
ПриватБанк реализует валюту юридическим лицам без дополнительных комиссий, поэтому те курсы, которые Вы привели, являются реальными, а не анонсированными, в отличие от других банков.
С уважением, Алина. ПриватБанк.
Реальный курс продажи долларов Укрэксимбанка с 11.12.14 по 22.12.14 составляет 15.995 грн. + комиссия банка 0.5% = 16.075 грн.
В тоже время В приватбанке курс продажи за этот период составляет 18.5 - 19.5 грн. Зато без комиссий!
К томуже в Приватбанке лимит на одного клиента 15000 долл в день, в Укрэксимбанке - НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО СУММЕ.
Кто сомневается - звоните в Укрэксимбанк в любой валютный отдел для юридических лиц!
Укрэксимбанк приведён для примера, такая же ситуация с курсом и в других банках, кроме Приватбанка.
Жаль что Приватбанк превратился в обычного мародёра...
alex1886 написав:1.Затем чтобы в банкоммтах снимать без процента(1%). 2.Карта считается кредитной, а не дебитной.(дешевле бронировать билеты и т.д.) 3.Чисто из принципа
а кто вам сказал что карта считается кредитной? У моих КДВ и универсалки БИН одинаковый.