Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Уважаемый axuJlec.На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать вашу старую бомж-карту, которая остается 100%-рабочей при этом.
leonton написав:axuJlec , а старая карта и будет рабочей) Я в этом месяце тоже поменял старую Уни на Голд, так вот первую никто и не забирал, и ее полностью можно использовать для операций.
мне бомж-карту порезали сразу же при выдаче Гольд, причем регистрация (получение пинов) была проведена на Доп.номер(не финансовый), и после этой манипуляции - теперь все СМС о движении средств по Голде, валятся на Доп.номер При пополнении бомж-карты смс-инфо как и положено летит на Финансовый номер... Бомж-карту "отобрали" сразу! Получив Голд, я тут же ее активировал в банкомате (посмотрел остатки) и уже ч/з 30мин, оплачивал Гольдом покупки в гамагазине!
А если использовать реквизиты Бомж-карты для расчетов в интернете (зарубеж), будут ли в таком случае начисляться Бонусы от потраченных сумм, или Бонусный счет растет чисто за счет "Локальных" укр. оплат по торг. точкам/услугам? Для интернета я завел Интернет-карточку но бонусы-то врядли будут расти от трат по ней?
alex1886 написав:1. именная карта нужна для бронирования отелей, билетов, снятия нала в банках(заграницей) 2. универсальная не нужна: чисто из принцыпа, снятие в банкоматах с комиссией, по бину пробивается как Credit. Еще будут вопросы?
да еще несколько вопросов с вашего позволения. 1. Сколько стоит снять деньги за границей с КДВ и сколько с универсальной (имеются ввиду собственные средства)? 2. Каким способом вы собираетесь свою КДВ пополнять?
...и еще вдогонку. alex1886, иногда после бронирования, особенно автомобилей, возникает необходимость возврата брони, так вот это для КДВ есть нецелевое пополнение, т.е. выполнятся с комисс. 0.5% как и почти любое её пополнение. И вааще, КДВ -- карта для выплат, а не для оплаты Для оплаты -- именно Уни, и кредлимит на ней совершенно непомеха
Кстати приват это единственный банк, который совершенно незаконно сдирает комиссию за кредитовый слип.
Козак-характерник написав:Баріги...((( То донецким блокируют счета... то историю со 150 намутили...(( Все шоб у клиента доверие заслужить...))) Тот хто такие місли рожает - больной на всю голову! В кащенко его отправьте... или к чеченам...)) Один уже налох на депозиті придумал - так всю систему качает... Как вредители ей богу... пятая колонна...((