Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
при замене старого пластика Уни. на чипованый-Гольд, я так понимаю, номер Старой карты сохраняется, по нему можно пополнять/снимать грошики/расплачиваться по реквизитам в Интернете? Физически карта со старым номером уничтожена, но она осталась в п-24! Зачем ее Уничтожили? Добавил в П-24 новую-чипованую - остатки те же НО! отображение средств в п-24 по старой/новой карте представлено по-разному: -по старой, кредит-отдельно, личные-отдельно, все видно где твое, а где банки -по новой-Чипу - всеВкуче (кредит-0, личные - сумма Общая ) еще, как я понимаю, на Новую чипку автоматом подключается смс-информирование, а на старой-утилизированной смс-инфо не Отключается? еще, Чипанутая - она с тормозами чтоли? в магазах на терминале работает заметно медленнее чем обычная (с магнитной полосой).
axuJlec , а старая карта и будет рабочей) Я в этом месяце тоже поменял старую Уни на Голд, так вот первую никто и не забирал, и ее полностью можно использовать для операций. А остатке по голде будет лихорадить дня 3-4, а потом все будет ок. Проверено на личном опыте)
Процесс перехода на карту Голд – длительный и достаточно сложный процесс. Данный процесс будет продолжаться еще несколько дней. Переход на карту Голд является плановым мероприятием, которое позволит Вам более оперативно, качественно и надежно пользоваться платежным сервисом. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать вашу старую бомж-карту, которая остается 100%-рабочей при этом.
IMPRINTER написав:Уважаемый axuJlec.На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать вашу старую бомж-карту, которая остается 100%-рабочей при этом.
leonton написав:axuJlec , а старая карта и будет рабочей) Я в этом месяце тоже поменял старую Уни на Голд, так вот первую никто и не забирал, и ее полностью можно использовать для операций.
мне бомж-карту порезали сразу же при выдаче Гольд, причем регистрация (получение пинов) была проведена на Доп.номер(не финансовый), и после этой манипуляции - теперь все СМС о движении средств по Голде, валятся на Доп.номер При пополнении бомж-карты смс-инфо как и положено летит на Финансовый номер... Бомж-карту "отобрали" сразу! Получив Голд, я тут же ее активировал в банкомате (посмотрел остатки) и уже ч/з 30мин, оплачивал Гольдом покупки в гамагазине!
А если использовать реквизиты Бомж-карты для расчетов в интернете (зарубеж), будут ли в таком случае начисляться Бонусы от потраченных сумм, или Бонусный счет растет чисто за счет "Локальных" укр. оплат по торг. точкам/услугам? Для интернета я завел Интернет-карточку но бонусы-то врядли будут расти от трат по ней?
Владельцы каких карт участвуют в программе? Владельцы карт World Elite и World.
Где расчитаться картой, что бы получить бонусные баллы? Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты: • По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине. • По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
DIV написав:oleksandr_08_ip Можна і в П-24, і у відділенні. На сьогодні курс: 19.5313 USD/UAH 24.0385 EUR/UAH Ліміт - 3000 грн в день. Тобто щодня відкривати депозит на 153 дол. або 124 євро.
Дякую, але як вони рахують що виходить такий курс?
Владельцы каких карт участвуют в программе? Владельцы карт World Elite и World.
Где расчитаться картой, что бы получить бонусные баллы? Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты: • По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине. • По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
Оплачував авіаквитки в США на польському сайті LOT, бонуси нарахували.