Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:лякає те, як наполегливо ви і вельмишановний пан Імпринтер виправдовуєте таку поведінку банку, ніби так і має бути, і нехай нагинають ще - вам подобається
Ми не виправдовуємо поведінку Привату і нам це не подобається. Але ми констатуємо реальні факти, які не обійти. До них можна лише пристосуватись...
klug написав: Очевидно, що банку плювати і на клієнтів і на власну репутацію, але лякає те, як наполегливо ви і вельмишановний пан Імпринтер виправдовуєте таку поведінку банку, ніби так і має бути, і нехай нагинають ще - вам подобається....
А где там оправдание? Вы на Импринтера не наезжайте! Там констатация факта...шо против ветра письпись не стоит...
IMPRINTER счет был выставлен в гривнах на сайте авиаперевозчика,сайт - украинский филиал зарубежной компании, в самом билете и во всех смс банка, но, когда пришла смс о задолженности, я перезвонила в банк и они сказали, что пересчитали сумму из долл в грн только 2 января!
Christmas написав:IMPRINTER счет был выставлен в гривнах на сайте авиаперевозчика,сайт - украинский филиал зарубежной компании, в самом билете и во всех смс банка, но, когда пришла смс о задолженности, я перезвонила в банк и они сказали, что пересчитали сумму из долл в грн только 2 января!
GAlexV У меня на счету сейчас - 0, я пополнила карту именно на ту сумму, которая была необходима для оплаты билета, а теперь этот мифический долг, еще и проценты начисляют, должен же быть способ добиться справедливости?