ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18871888188918901891 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 22:37

Vlad442 написав:
  Cooluck написав:Вопрос к владельцам Голда — пользуетесь проходом без очереди для голдов?

Нет. Неудобно перед людьми. Лучше постоять лишние 20 минут в очереди, чем нарваться на какую-ту сумасшедшую бабку, которая откроет рот.
Хотя ветке другого банка (Дельты) некоторые люди высказывали мнение, что времена совка закончились и если у них Голд или ВИП дает право подходить к кассе без очереди, то это право им дали не за красивые глаза и нужно подходить к охраннику и просить провести без очереди.

Хотелось бы услышать комментарий представителя банка - мы (владельцы Голд) должны реализовать право обслуживаться без очереди сами, или нам как-то должны помогать сотрудники банка? К кому обращаться, проще говоря?

PS Посмотрел на сайте ПБhttps://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ и не увидел права идти вне очереди владельцам Голд. Может это миф и уже давно не работает? Где об этом можно прочитать?

В отделении где я облуживаюсь у менеджеров на столе стоят картонные подстваки с надписью:голдообладачели обслуживаются вне очереди.И другая тема с VIP клиентами обладателями платина карт они идут в номера или же обслуживаются отдельно от всех.
Archi

Подякував: 5 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 22:42

Archi

ну платина то реально вип ... там или отдельбный вход в кассу или за ручку проведут ... + обслуживание в отдельных отделениях или за занавеской в обычных отделениях ... голд в привате - это воздух ... голд - это просто обычный клиент .. неголд - это лох, чмo ... где-то так )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 22:46

IMPRINTER написав:Archi

ну платина то реально вип ... там или отдельбный вход в кассу или за ручку проведут ... + обслуживание в отдельных отделениях или за занавеской в обычных отделениях ... голд в привате - это воздух ... голд - это просто обычный клиент .. неголд - это лох, чмo ... где-то так )

Полностью с тобой соглашушь. Если приват расчитывал раздовать голд на шару лучше б он поднял лимит с 25 000грн до 100 000грн как минимум может и небыло бы таких голдонаволнений в отделениях.
Archi

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 22:48

IMPRINTER огромное тебе спасибо за вчерашний ответ на мой поставленный вопрос. с гордостью добавляю тебя в друзья.
Archi

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 22:52

Archi написав:
  IMPRINTER написав:Archi

Полностью с тобой соглашушь. Если приват расчитывал раздовать голд на шару лучше б он поднял лимит с 25 000грн до 100 000грн как минимум может и небыло бы таких голдонаволнений в отделениях.

меня всегда умиляло когда клиент со свежеполученным бесплатным голдом гордо входит в отделение произнося сокровенную фраз "а у меня голд - расступитесь" (вспоминая как ему его персональный ))) менеджер рассказывала что он теперь будет особым клиентом для привата и для него все двери открыты) и слышит в ответ ... давай садись в очередь, Голд - мы тут все голды ))) ..
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 22:56

В некоторых украинских банках,обладатели всяких голдов заходят в отдельную дверь.чтоб не раздражать остальных клиентов.Но там Голды далеко не у всех.Больше всего мне нравиться за рубежом.Там ,при первом визите, менеджетр дает свою визитку,с часами работы,и прежде чем идти,люди делают звонок.договариваясь о времени своего прихода.Так экономится время и нервы:-)
kopi

Подякував: 70 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 23:01

kopi написав:В некоторых украинских банках,обладатели всяких голдов заходят в отдельную дверь.чтоб не раздражать остальных клиентов.Но там Голды далеко не у всех.Больше всего мне нравиться за рубежом.Там ,при первом визите, менеджетр дает свою визитку,с часами работы,и прежде чем идти,люди делают звонок.договариваясь о времени своего прихода.Так экономится время и нервы:-)

ну у нас Голд - вообще это мусор .. их почти все банки давали налево и направо ... Платина - норм .. голд давно дискредитирован
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 23:28

Re: Приватбанк

Знаю, что голдов в ПБ нынче как грязи, как ТКС в России MasterCard Platinum начал всем раздавать кредитками направо и налево. Но, все-таки, несколько раз в очереди из 5-7 человек я спрашивал у кого голд и проходил без очереди, ибо у всех была универсалка.

Правда это не очень комфортно, поэтому и спрашиваю у кого какие секреты и может реально сотрудник на входе должен очередь распределять. Или пора убрать это «преимущество», если на практике оно сомнительно работает.

Платину смотрел, но 1200 грн в год жаба давит, тем более что преимущества как по мне — сомнительные.

А кто пользовался услугами персонального менеджера? В чем реальные преимущества? Можно ли его поменять при переезде? И только мне так везет, что я на 092 никогда не могу дозвониться?
Cooluck

Подякував: 40 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 23:37

Cooluck написав:Знаю, что голдов в ПБ нынче как грязи, как ТКС в России MasterCard Platinum начал всем раздавать кредитками направо и налево. Но, все-таки, несколько раз в очереди из 5-7 человек я спрашивал у кого голд и проходил без очереди, ибо у всех была универсалка.

Правда это не очень комфортно, поэтому и спрашиваю у кого какие секреты и может реально сотрудник на входе должен очередь распределять. Или пора убрать это «преимущество», если на практике оно сомнительно работает.

Платину смотрел, но 1200 грн в год жаба давит, тем более что преимущества как по мне — сомнительные.

А кто пользовался услугами персонального менеджера? В чем реальные преимущества? Можно ли его поменять при переезде? И только мне так везет, что я на 092 никогда не могу дозвониться?

ваш персональный менеджер сменится автоматически при оформлении любого нового продукта у другого человека .. у меня их уже гарем тех персональных менеджерш )))
.. за ручку никто вас проводить не будет .. голд - это мусор - это НИКТО ... Платину проведут ... а рассказывать толпе что я имею право идти без очереди - это смешно ... я подойду к толпе и скажу .. у вас есть карта с Фото Дубилете или порошенко или звиада гамсахурдия? нет .. у а меня есть (вы можете заказать инддизайн) ... ясно - нет .. значит я иду без очереди ... откуда они занют кто может а кто не может .. без очереди это либо вас сотрудник проводит без очереди или вы сами заходите в индкабину ... а толпу ставить в известность и показывать им карту - это бред )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2015 00:08

Cooluck написав:
Правда это не очень комфортно, поэтому и спрашиваю у кого какие секреты...

Да нет никаких секретов. Нужно надеть самую большую корону из своих запасов, сделать рожу кирпичём, повиповее, и с невинным видом задавая вопрос "Тут есть ещё кто с платиной?" - проходите к кассе, легонько отталкивая бабуль-пенсионерок от окошка.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 18871888188918901891 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор