Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к владельцам Голда — пользуетесь проходом без очереди для голдов?
Если да — то как? Спрашиваете у очереди "кто с голдом?" Или есть какие-то экологичные варианты, когда вас принимает сотрудник и объясняет сам очереди, что за наглец пошел и почему?
Cooluck По-моему, в Привате только с уровня платины и только в специальных вип-центрах начинается индивидуальное обслуживание. Все остальные клиенты - в общей массе, если вы только не "по знакомству".
Cooluck написав:Вопрос к владельцам Голда — пользуетесь проходом без очереди для голдов?
Нет. Неудобно перед людьми. Лучше постоять лишние 20 минут в очереди, чем нарваться на какую-ту сумасшедшую бабку, которая откроет рот. Хотя ветке другого банка (Дельты) некоторые люди высказывали мнение, что времена совка закончились и если у них Голд или ВИП дает право подходить к кассе без очереди, то это право им дали не за красивые глаза и нужно подходить к охраннику и просить провести без очереди.
Хотелось бы услышать комментарий представителя банка - мы (владельцы Голд) должны реализовать право обслуживаться без очереди сами, или нам как-то должны помогать сотрудники банка? К кому обращаться, проще говоря?
Vlad442 написав:PS Посмотрел на сайте ПБhttps://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ и не увидел права идти вне очереди владельцам Голд. Может это миф и уже давно не работает?
На столе у менеджера есть табличка депозиты и голд вне очереди . По моим наблюдениям в Привате уже экзотикой стали карты обычные а не голд .
Чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»
Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток.
Кто пользовался на практике?
В другом банке персональный менеджер знает и мой телефон, и меня в лицо и по имени. Просто набираю его номер и решаю свои вопросы, мне не нужно напоминать ему, что я его клиент.
А здесь с оформлением каждой следующей карты мне приходит смс с именем и номером нового менеджера. Неужели все они записывают себе контакты своих клиентов? Да и пункт про "в любое время суток" выглядит весьма сомнительно.
olgerd написав:На столе у менеджера есть табличка депозиты и голд вне очереди . По моим наблюдениям в Привате уже экзотикой стали карты обычные а не голд .
То есть мне нужно зайти в отделение, набрать номер моего менеджера и попросить ее провести меня к кассе без очереди? При этом это работает только в одном отделении с одним менеджером? После праздников попробую. Хотелось бы, конечно, официальное разъяснение.
Cooluck написав:Вопрос к владельцам Голда — пользуетесь проходом без очереди для голдов?
Если да — то как? Спрашиваете у очереди "кто с голдом?" Или есть какие-то экологичные варианты, когда вас принимает сотрудник и объясняет сам очереди, что за наглец пошел и почему?
голд - это миф ... сейчас 90% с голдом даже пенсы ... при чем для кассы Голд официально уже не имеет привелегии ... только если вы вносите на депо деньги - тогда без очереди ... - только аморфное обслуживание у операциониста ... т.е. теперь к операционисту очередь из владельцев голда .. короче - ничего вам голд не даст ... это вам в отделении рассказали что вы теперь крутой ГОЛД-клиент будете? ) да еще и с персональным менеджером
olgerd написав:На столе у менеджера есть табличка депозиты и голд вне очереди . По моим наблюдениям в Привате уже экзотикой стали карты обычные а не голд .
То есть мне нужно зайти в отделение, набрать номер моего менеджера и попросить ее провести меня к кассе без очереди? При этом это работает только в одном отделении с одним менеджером? После праздников попробую. Хотелось бы, конечно, официальное разъяснение.
На цій гілці Представник Привату пояснював що власники Голд карт обслуговуються поза чергою в касі і в менеджерів. У відділенні сказали - до менеджерів поза чергою. До каси загальна черга.
тут разные представители и они рассказывают по-разному ... в кассе давно уже официально голды на общих основаниях ... только депо на внесение без очереди ... и у менеджеров де-факто тоже голджы на общих основаниях, т.к. в очереди все и так с голдами стоят + обслуживание депо без очереди тоже у менеджеров если НЕголд ... имено обслуживание .. т.е. если кто-то в очереди стоит просто узнать сколько ему накапало % не внося депо - тоже он без очереди идет .. т.е. без очереди имеют правво идти как бы все по разным причинам, - поэтому в ней все и стоят