Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:и международный рейтинг привата выше рейтинга Украины, и выше рейтинга любого другого укр банка!
Забываешь только уточнить - сугубо украинского банка. Причем эти рейтинги по пальцам можно пересчитать, потому как они получаются только для ограниченых целей (вроде заимствований).
А в Украине есть дочки крупных международных банков. У которых доля вкладов украинских граждан в их сумарных активах не составляет больше 50%.
Alex777 написав:К примеру, в латвийском привате % ставка по годовым депозитам 0,8% годовых! чуть выше в итальянском привате... банк имеет известную свободу маневра.
Мы не в Латвии и не в Италии. Мы в Украине. И тут ПриватБанк давал большие ставки по депозитам и пылесосил украинский рынок.
В то время, как дочки иностранных банков давали ставки по депозитам в ~2 раза меньше, именно как цену стабильности банка.
<LeV> написав:Решил все-таки оформить в кредитку универсальную:). Пошел оформил в понедельник. Сказали, что лимит установят во вторник - во вторник и среду не установили, звонил в поддержку 3700 сказали, что устанавливают лимиты в течении 3 банковских дней. В четверг в поддержке сказали, что лимит установили в 0 еще в день открытия карты, а причины этого так и не обьяснили.
Stringer написав:PrivatBank Подскажите, а поднятие вопроса об увеличении кредитного лимита можно инициировать клиенту или банк исключительно по своему усмотрению и бессистемно подходит к этому вопросу? Спасибо
Добрый день, уважаемые клиенты! Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита в Вашем аккаунте Приват24 (меню - "Все услуги-Кредиты-Изменить кредитный лимит"), по звонку на номер 3700 (бесплатно с мобильных по Украине) или же обратившись в службу Чата на нашем сайте http://privatbank.ua/. Увеличение кредитного лимита рассматривается кредитной комиссией в индивидуальном порядке. На положительный ответ может влиять ряд параметров - это Ваша кредитная история, платежеспособность, место работы. Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками. Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке http://ubki.ua/. С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в П'ят 21 лют, 2014 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Вопрос представителю ПБ или тем кто а теме . Был сегодня в гостях у родителей и между прочим посмотрел на их документы на депо . 1 - Я-то знаю что чеки с кассовых аппаратов штука не вечная и они имеют свойство быстро выцветать , но родители старенькие сильно большого значения этому не придавали, депо старый сумму на чеке уже еле видно -что делать в таком случае ??? 2- В доках к одному депо есть только договор и платёжное поручение. чека нет и не было ( отец клянётся что не было ). опять-же как в таком случае ??? 3- И ещё на один депо ( копилка с 2005г)так-же нет квитанции. куда тут ??? Суммы вроде и не огромные , но я даже и не знаю что будет в случае чего
TAG написав:Ага. У них всё в порядке, только: 1. Лимит на продажу валюты установили в 0 (НОЛЬ) единиц. 2. Лимит на снятие денег с карточек в банкоматах в 3000 грн/день.
Добрый день, TAG! На текущий момент спрос на наличные значительно превышает максимально запланированный Банком. С целью обеспечения бесперебойной работы банкоматов и равномерного распределения наличности между клиентами Банка, к сожалению, введено подобное ограничение (3000 грн/день). Более детально с информацией Вы можете ознакомиться на официальной странице новостей Банка http://privatbank.ua/news/vremennyj-por-adok-poluchenija-nalichnyh-v-bakomatah-privatbanka-pozvolit-obespechit-dostup-k-svoim-sredstvam-maksimal-nomu-chislu-klijentov-banka/ . Временно закрыто продажу валюты "USD, EUR, RUR". Покупка валюты осуществляется в штатном режиме. Хотим напомнить Вам, что ограничение временное и Вы можете расплатиться картой в терминале магазина без лимитов в пределах остатка по карте. Спасибо за понимание и приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в П'ят 21 лют, 2014 17:09, всього редагувалось 1 раз.
а какой лимит на снятие в банкомате привата с карт других банков со стороны привата (предположим, что лимита у банка-эмитента карты нет на снятие) ... я смогу снять с чужой карты к примеру 8 000 ? или все равно 3 000 ...
и еще ... я смогу снять более 3000 грн. с карты привата в чужом банкомате ... ?
а какой лимит на снятие в банкомате привата с карт других банков со стороны привата (предположим, что лимита у банка-эмитента карты нет на снятие) ... я смогу снять с чужой карты к примеру 8 000 ? или все равно 3 000 ...
и еще ... я смогу снять более 3000 грн. с карты привата в чужом банкомате ... ?
Добрый день, IMPRINTER! Временно снимать деньги в банкоматах ПриватБанка могут только Клиенты ПриватБанка. Установленный порядок получения наличных в бакоматах ПриватБанка позволит обеспечить доступ к своим средствам максимальному числу Клиентов Банка. Ограничение на снятие наличных с помощью банкоматов других Банков Украины также составляет 3000 грн. С уважением, Ирина. ПриватБанк.