|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 лют, 2014 13:50
У нас в городе вчера все вымели подчистую, а сегодня уже инкассировать никто даже не пытается. ВСЕ банкоматы и ВСЕ кассы отделений пустые, дикие очереди из старух под каждым банкоматом и под каждой кассой. Т.е. если даже какие - то крохи привезут, в чем я сомневаюсь, то получить их не удастся.
Чужие банкоматы по приватовским картам НЕ ВЫДАЮТ. Буквально они не отказывают, например, укргаз говорит "введите меньшую сумму" я начал с тысячи, вводил меньше и меньше, 50 тоже показалось слишком много, плюнул забрал карту и ушел.
Мне кажется, что фонд гарантирования просто не потянет приватовских физиков.
-
zhuchiy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 13:53
zhuchiy Озвучьте город. В Киеве, в отделении из банкомата снял, надо было немного нала, передо мной человек снимал тысяч 40 или 50. но несколько раз с одной карты, я стоял ждал...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 14:02
Решил все-таки оформить в кредитку универсальную:). Пошел оформил в понедельник. Сказали, что лимит установят во вторник - во вторник и среду не установили, звонил в поддержку 3700 сказали, что устанавливают лимиты в течении 3 банковских дней. В четверг в поддержке сказали, что лимит установили в 0 еще в день открытия карты, а причины этого так и не обьяснили. Прикольно работает и поддержка и отделения. Буду идти в отделение и закрывать карту. Как раз проверю теорию о закрытии карты и счета. Если не закроют напишу письма в НБУ и куда только можно с жалобами  . З.Ы. Раньше с Приватом не связывался.
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 14:06
nalim написав:Знакомые в Донецке и Харькове сообщили, что основная масса приватовских банкоматов пустые, в банкоматах других банков по приватовским картам не выдают деньги. В некоторых магазинах не принимают карты Привата к оплате
Подтверждаю, точно так и есть. Посы работают вроде везде, но с картами привата..предлагают пройти мимо.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 14:09
<LeV> написав:Решил все-таки оформить в кредитку универсальную:). Пошел оформил в понедельник. Сказали, что лимит установят во вторник - во вторник и среду не установили, звонил в поддержку 3700 сказали, что устанавливают лимиты в течении 3 банковских дней. В четверг в поддержке сказали, что лимит установили в 0 еще в день открытия карты, а причины этого так и не обьяснили. Прикольно работает и поддержка и отделения. Буду идти в отделение и закрывать карту. Как раз проверю теорию о закрытии карты и счета. Если не закроют напишу письма в НБУ и куда только можно с жалобами  . З.Ы. Раньше с Приватом не связывался.
Уха-ха-ха. Вот это Приват отжог: это ж надо выдать кредитку с нулем и попробуй её теперь закрыть, ну-ну. Квест на пару лет с потерей здоровья и маны. 
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 14:39
Чукча написав:zhuchiy Озвучьте город. В Киеве, в отделении из банкомата снял, надо было немного нала, передо мной человек снимал тысяч 40 или 50. но несколько раз с одной карты, я стоял ждал...
Вчера ехал по Днепропетровску, к каждому банкомату километровая очередь. В 18 примерно народ догребал остатки. Сегодня в г.Павлоград Днепропетровской области все банкоматы и кассы пустые и под каждым толпа пенсионеров пишется в очереди. Зашел в отделение, персонал на нервах, на клиентов бросаются. Попытался поулыбаться заведующей и узнать заветный непустой банкомат, но безуспешно. Заведующая считает, что теперь уже у журналистов я получу свои деньги. Вот на журналистов кивает напрасно, вчера, когда началась паника, в интернете еще и намека не было на проблемы. Т.е. уже вчера днем значительная часть банкоматов была пуста, и паника началась с этого.
-
zhuchiy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 14:44
WachtAmRhein написав:да вот только у меня платёжик висит уже полчаса в статусе "Новый". И остаток не изменяется.
Добрый день, WachtAmRhein! ПриватБанк работает в обычном режиме, из-за повышенного количества обращений к системе могли наблюдаться трудности в работе Приват24, которые на текущий момент устранены. Если Ваш вопрос еще актуален, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты, сумму и дату платежа. Мы проверим информацию. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 14:46
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 14:50
Palych написав:Что сегодня с Приматом? Кто в курсе? Посы в магазинах не работают. Продавцы хотят только нал Банкоматы работают в режиме "фиг вам" В чужих банкоматах система Примат не дает списывать деньгу
Добрый день, Palych! Спасибо за обращение! События в стране не влияют на работу отделений, банкоматов, терминалов самообслуживания и Приват24. Ситуация связана с увеличением потребности в наличной валюте, потому просим Вас не беспокоиться. Напомним, что снять деньги без комиссий, кроме предусмотренных самой картой, Вы можете в банкомате любого украинского банка. Банк работает в обычном режиме, банкоматы будут проинкассированы в ближайшее время. Также, действительно, могли наблюдаться кратковременные трудности со снятием средств по картам ПриватБанка в банкоматах сторонних банков. На текущий момент наши специалисты делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали неудобств. От лица банка мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 14:51
big539 Т.е. Вы, Беня, утверждаете, что у вас всё в шоколаде и я могу хоть сейчас пойти на ближайший банкомат и снять там немного денег ? Так я только что оттуда.
-
zhuchiy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему