|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 січ, 2015 22:55
Beginner написав:А можно пример для конкретики: какого числа с какого на какой курс сделали пересчёт?
Там пересчитали оптом за все. Так что узнать нельзя.
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 23:00
makor06 написав: dn-dz написав:Интересная вещь. Оказывается при оплате гривной на украинском сайте гривневой интернет-картой приватбанка банк выполняет конвертацию из гривны в доллар, а потом обратно в гривну. По крайней мере так считает КЦ голд-клуба.  :D
Выделенное - неправда. Для двойной конвертации надо процессинг зарубежный. Вы ж не считаете украинским сайт, например с юрлицоv в Греции и банком в Греции?)) Даже если домен у него UA
Так где ж у Привата Процессинг-то расположен?
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 23:00
Оптом с 1 сенября. И по курсу за вчера-сегодня. Нормально, чо.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 23:03
Гороховский свистит.У меня, например, сняли никаких не две тысячи, а 484 гривны. Ну ,правда, сегодня уже вернули на место. Хотя, до сих пор эта карта заблокирована. Причем, на нее положить можно, а перевод с нее не прошел даже внутри самого Привата. Ну и могли бы где-то написать, что перевод средств на произвольную карту Visa Mastercard не работаетА то узнаешь только по факту.
-
Tara
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 23:08
makor06 написав: -VICTOR- написав: вот не так стоял вопрос..пускай приват напишет сколько хочет , если мне не нравится курс я и покупать не буду или продавать не буду...
Так ведь приват писал - хочу 19.31 за доллар. А переводил на карту заграницей по 16. А все всеравно играли с приватом в прятки  ЗЫ. Я тоже играю с ним в прятки, но если поймают - я не пойду жаловаться 
..я смотрю на ситуацию так : клиент забрался в систему банка и путем изменения настроек поимел пользу ? нет конечно , тоесть клиент никак не мог влиять на процессы в банке , а стало быть вся ответственность и последствия лежат на банке и его персонале и нечего валить с больной головы на здоровую. P\S..конечно..я помню талмут который гласит " за все сбои и т.д. ...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 січ, 2015 23:11
Там даже не так, а ещё хуже: В соответствии с п. 1.1.2.1.11. Условий и правил, в случае возникновения задолженности владельца по карте/счету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 23:19
DENVER_S написав:Оптом с 1 сенября. И по курсу за вчера-сегодня. Нормально, чо.
та вы шо... беспредел 
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 23:21
-VICTOR- написав: makor06 написав: klug написав:Цікаво, що ви заспіваєте, коли магазин, де ви вчора купили холодильник, вирішить, що
Ну если я пойду в магазин, увиду что там холодильники стоят на 20% дешевле чем у всех остальных, возму кредит на миллион грн, скуплю партию холодильников
.у вас "железная " логика блондинки..уж извините ) , она рвет всякие шаблоны )) ..это же надо как вы завернули ...если клиент в магазине увидел товар дешевле , то согласно вашей логики он должен отреагировать так : " неет..я не буду ваш холодильник покупать , пойду ка я поищу подороже ..." ну что за ересь ?
если Макор вгамазине купит кусок колбасы стоимостью в 100грн, и кассир с него возьмет 10грн, а лучше даст сдачу Макору 110грн, в любом случае Макор побежит возвращать разницу кассиру, да еще и извиняться будет у Макора просто совести больше всех тут нас вместе взятых.....
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 23:28
PrivatBank многие клиенты после получения вкладов вновь возвращали деньги на свои банковские счета. Поэтому для удобства, выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту, с которой их сразу же можно обналичить в отделении банка или сохранить на карте и использовать любым удобным способом
Ykrkozak, Вас обманули. На самом деле НБУ запретил выдачу валюты (и валютных депозитов) с карт, а не с текущих (и в т.ч. карточных) счетов. Но поскольку Приват это не устраивает (т.к. он выдает валюту только с карт), то он все переврал. Согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
Это Постановление уже 100 раз устарело. Сейчас действует другое (декабрьское 2014г.), т.к. они менялись каждый квартал. Когда срок депозита закончится, средства перейдут на Вашу карту и, если в отделении не будет достаточной суммы для выплаты, кассиром отделения будет подана заявка на заказ валюты, которая будет доставлена в отделение в течение 3 банковских дней.
Ага закажет (без заказа клиента)  . Если не закажете сами, ничего не получите. И депозит на карту без Вашего заявления сам не упадет, а автоматически продлится. Короче с такими пояснениями походите Вы в банк. Ykrkozak,Уважаемая Екатерина, ПриватБанк. Спасибо за ответ. Но почему консультант на вашей горячей линии уверял, что получить депозит с ТЕКУЩЕГО счёта нельзя, для этого нужна КАРТОЧКА, которой у меня нет и которая мне не нужна точно. Я лучше банка знаю, как буду распоряжаться своими деньгами (надеюсь на это).
Это Вы так думаете, что знаете. А Приват думает иначе. И уверен, что карточка Вам нужна (и не одна). Т.к. без нее Вы депозит не получите. Т.о. придется получить (если хотите, чтобы депозит Вам вернули). Из вашего ответа следует, что я МОГУ получить депозит с текущего счёта, консультант банка по телефону уверял, что этого сделать НЕЛЬЗЯ, нужен карточный счёт.
В Привате Вы не можете получить депозит с текущего счета. Но не потому, что это запрещено, а потому, что Приват технически не может выдать его с текущего счета (хотя во всех банках, кроме Привата, так делают). Его системы заточены на работу только с карточными счетами и не могут сделать проводку (выдачу средств) с текущего счета на кассу.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 15 січ, 2015 23:51, всього редагувалось 7 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|