Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GRooVal написав:Вообще, акция действовала с 25.12.2014 по 15.01.2015 гг, на сайте опубликована: http://www.mastercard.com/ua/consumer/mc_points.html . Покупал в Сильпо с гривневой карты MasterCard World продукты питания на новогодний стол, увидел потом, что начислили мне те самые баллы.
Интересно ,смотрю выписку по своей MasterCard World продукты покупал в Сильпо 09.01 а балов не начислили?
Orange написав:Petrovich У меня сейчас голд, лимит 2700грн и не увеличивают,задолженности нет, справку о доходах (намного выше средних) предоставил,в банке 2 депо в эквиваленте 100.000 тыс, активно пользуюсь картой, а сегодня сюрприз!! - отключили услугу оплаты частями. Звоню в банк - не обязаны вам обьяснять что да почему.
Забираю депо и досвидание.Мне такое сотрудничество не надо.
Так что приват не тот уже. И от карты голд осталось ОДНО НАЗВАНИЕ.
в мене теж в приват24 про оплату частинами пише "немає ліміту", не уточнював вірна чи це інформація. Але можливо й зняли. Хоча кредитними коштами користувався ТІЛЬКИ в пільговому періоді.
GRooVal написав:Вообще, акция действовала с 25.12.2014 по 15.01.2015 гг, на сайте опубликована: http://www.mastercard.com/ua/consumer/mc_points.html . Покупал в Сильпо с гривневой карты MasterCard World продукты питания на новогодний стол, увидел потом, что начислили мне те самые баллы.
Интересно ,смотрю выписку по своей MasterCard World продукты покупал в Сильпо 09.01 а балов не начислили?
До этого момента заходили в раздел MS Rewards в Приват24? Нужно было 100% заходить, при первом заходе - активируется подписка на эту программу, иначе баллы не будут начисляться. Плюс ко всему, насколько я заметил, есть временной лаг - информация о покупках заносится только спустя 3-5 дней где-то (плюс в самом интерфейсе Приват24 постоянно проблемы с подтягиванием количества баллов, приходится обновлять несколько рах страницу или переходить на страничку "Перейти к управлению баллами" с правильной информацией). Вот в моем случае:
GRooVal Спасибо разобрался подписка не была активирована !Сейчас высвечивается окно перейти к управлению балами!Если акцию продлили будем тратить деньги теперь в Сильпо.
скажите, как вставить в терминал интернет-карту чтоб пополнить ее без комиссии 2 грн.?
пополнение КДВ без ее наличия 0,5% + 2 грн. теперь?
IMPRINTER, эта комиссия не распространяется на пополнение Интернет-карт и виртуальных счетов. При пополнении Карты для выплат без ее присутствия, действительно, будет взиматься комиссия с получателя 0,5% и с отправителя 2 грн. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А вот с меня сегодня взяли 2 грн за пополнение в кассе интернет-карты. Я задал такой же логичный вопрос как Импринтер, но ответ был: нет карты=2 грн. Все таки есть комиссия или кассир перестарался? Если нужны подробности операции готов предоставить.
Кащей написав:Подскажите, через какое время после активации карты Голд поднимается потолок для возможного повышения кредитного лимита в П24, который для обычных карт составляет 15 тыс.?
А дело не во времени... Нужно движение средств... Да и сейчас вроде никому не поднимают лимит
Я о простой технической возможности подать запрос на повышение лимита в П24. Сейчас его физически невозможно установить более, чем 15 тыс.
Настоятельно рекомендую пользоваться хотя бы изредка сервисом получения своих кредитного рейтинга и кредитной истории в Приват24. Да, платно. Но объективно даёт понять, какого мнения о вас кредитный комитет Привата.
Тут рассказывают сказки о том, что чем активнее выбирать под 0 свой кредитный лимит, тем больше вероятность повышения лимита в будущем. Ложь!
Один из самых распространенных в мире способов определения рейтинга - FICO score. Из источников в свободном доступе известно, что чем выше уровень использования кредитного лимита, тем ниже рейтинг в этой системе. Какую систему использует Приват неизвестно, но она не может в корне отличаться от FICO score.
Собственно, у меня это подтвердилось на практике. Когда у меня был небольшой лимит, и я его практически не использовал, был рейтинг 470 с хвостиком. Когда пару месяцев активно использовал по полной почти весь лимит, рейтинг упал ниже 430. Но этого значения хватило, чтоб мне увеличили лимит. Новый лимит использовал не более, чем на 20% - и рейтинг вырос выше 490.
Потому мой совет, который я тут на ветке не наблюдаю, - следите за своим кредитным рейтингом, и ищите в сети общедоступную информацию, какие факторы имеют главное значение в самых распространенных системах его подсчёта.