Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fKonstantin написав:Здравствуйте. Найдется добрый человек, который разъяснит сабж? Т.е. если у меня уни/кдв в гривне, могу ли я участвовать в программе или это только по тратам с валютных карт?
Petrovich написав:С 15.01 по 15.02 запускается акция "В 5 раз больше" для участников бонусной программы MasterCard Rewards.
Вообще, акция действовала с 25.12.2014 по 15.01.2015 гг, на сайте опубликована: http://www.mastercard.com/ua/consumer/mc_points.html . Покупал в Сильпо с гривневой карты MasterCard World продукты питания на новогодний стол, увидел потом, что начислили мне те самые баллы. Единственное что, поддержка MasterCard говорит, что они не в курсе о продлении этой акции (если это было именно продление). Может, какая-то локальная акция с Приватбанком только, сказали - смотреть сайт, если инфа и появится, то в первую очередь на сайте ее обновят.
rufius написав:@PrivatBank, будьте добры передать два моих предложения по пролонгации депозитов,
1. позвольте продлённому депозиту не смещаться по дате, например если 15-го числа истекает срок действия депозита на 12 месяцев, то новый срок тоже будет до 15-го следующего года, а не до 18-го.
З матиматикою таки дійсно проблеми! В Привата річний договір - це 366 днів. Кошти доступні на наступний, тобто 367-ий день. Саме цього дня починається пролонгація на наступні 366 днів.
Для довідки - календарний рік 365 днів (високосний - 366)!
Дорогой V2, у вас таки проблеммы восприятия, я не спорю с текущим депозитным регламентом в Приватбанке на данный момент. Тем более я не оспариваю количество дней в году.
@V2, ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ПРОБЛЕММЫ С МАТЕМАТИКОЙ?
Я лишь предлагаю Приватбанку рассмотреть возможность изменения регламента таким образом, чтобы депозит пролонгировался ровно на дату его окончания. Ну например, если депозит не востребован пользователем в последний день срока или в течении 2-3 дн. после, то он автоматически считается пролонгированным на тот же срок и с теми же датами оформления и окончания. В конце концов, в системе Приват24 можно зарезервировать для пользователя возможность отменять автоматическую пролонгацию, как это осуществлено в некоторых украинских банках.
(Кстати, V2 вам для справки, в Приват24 есть опция расторгнуть депозит).
Вот депозит Стандарт на 12 месяцев, только что открыт, обратите пожалуйста внимание на дату оформления и также на дату окончания, соответственно 18.01.2015 и 18.01.2016.
Вот я и хотел бы, чтобы вклад не смещался по срокам аж на 3 дня, и опять лично для вас повторюсь, что я предпочёл бы чтобы вклад пролонгировался в дату его окончания.
Всего доброго вам V2, вы со своими "открытиями" мне не интересны.
В субботу снизил кредитный лимит по Уни с 10200 до 500 (мне он, честно говоря, вообще не нужен, ну да ладно), сегодня залез в П24 - снижение лимита отражено как задолженность по кредиту - грозным красным цветом
В чате, правда, заверили, что через 3 дня все будет ОК. Как и накануне с поступлением бонусов на счет (тоже "подождите 3 дня"). Скоро и СМСки будут 3 дня приходить (кстати, сейчас заметно задерживаются). Медленно ползут электроны в процессорах компов Привата...
PrivatBank написав:Это сделано для того, чтобы Клиент мог еще в течении 3-х дней принять решение о пролонгации депозита или необходимости в его расторжении.
Благодарю вас за ответ, конечно же я знаю для чего это. Просто я предпочёл бы расторгнуть депозит через пару дней после его продления, чем смещаться на 3 дня по срокам оформления.
fKonstantin написав:Здравствуйте. Найдется добрый человек, который разъяснит сабж? Т.е. если у меня уни/кдв в гривне, могу ли я участвовать в программе или это только по тратам с валютных карт?
rufius написав:Вот я и хотел бы, чтобы вклад не смещался по срокам аж на 3 дня, и опять лично для вас повторюсь, что я предпочёл бы чтобы вклад пролонгировался в дату его окончания.
А все потому, что тут всякие ныли, что почему договор автоматически продлевают... Вот и перестали. Из-за нескольких дураков, страдает, считай теряет бабло, куча народу.
barborys написав:А кто подскажет, за участие в голд клубе 20грн снимается с каких средств, с кредитных или личных?
barborys, добрый день. 20 грн. за участие в Gold-клубе снимаются с тех средств, которые находятся на Вашем счету. Это могут быть как кредитные, так и личные средства. В случае, если у Вас на карте находятся кредитные+личные, 20 грн. будут списаны с личных. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Можно кстати заметить, при наличии депозитных средств в Приват банке на сумму от 25000 грн (если эта норма не изменилась) или в валютном эквиваленте, Голд Клуб бесплатный и 20 грн. не взимается.
rufius написав:Вот я и хотел бы, чтобы вклад не смещался по срокам аж на 3 дня, и опять лично для вас повторюсь, что я предпочёл бы чтобы вклад пролонгировался в дату его окончания.
А все потому, что тут всякие ныли, что почему договор автоматически продлевают... Вот и перестали. Из-за нескольких дураков, страдает, считай теряет бабло, куча народу.
А его и так продлевают, просто пару дней он без дела висит и ещё создаёт лишний счёт customer accounts, у меня уже 5 таких счетов по 0 дол. в разделе со скрытыми картами.
Возможно кому-то такое подходит, считаю что нитак уж плохо, просто хотелось бы по датам не смещаться. А через пару дней вначале срока можно и расторгнуть, эффект тот же.
Ну если нет, то в начале декабря заведу новый вклад как основной и потом буду на него перебрасывать.
rufius написав:Можно кстати заметить, при наличии депозитных средств в Приват банке на сумму от 25000 грн (если эта норма не изменилась) или в валютном эквиваленте, Голд Клуб бесплатный и 20 грн. не взимается.
rufius, Вы, как всегда, правы. Данная акция действует в нашем Банке. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.