Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:по поводу пополнения валютных карт, вопрос на страничке фейсбука Дубилет-у, цитата: ,,Дмитрий Александрович, поскольку по-другому задать вопрос не получается... Ответьте, пожалуйста, почему в данный момент нельзя нормально пополнить наличной валютой свои же валютные карты? Ни через терминал, ни через кассу - а только через операциониста. Неужели "Приватбанку" некуда девать наличную валюту? Теперь для обычного пополнения приходится выстаивать две очереди - сначала к операционисту, затем в кассу. ,, ответ ,,Дмитрий Дубилет ... спасибо за вопрос. В целях снижения фрода мы осознано сделали эти операции "в две руки". Какой фрод писать не хочу. На счет двух очередей к операционисту и в кассу мы мониторим, пока очередь и туда и туда одновременно случается редко. Приношу извинения, если это доставляет Вам неудобства.,,
Я правильно понимаю, что у банка отбоя нет от желающих сдать по 20 и банк всячески этому препятствует? Почему сомневаюсь - вчера в обменке на табло курс на прием 20.2
Смысл, если он не хочет писать? Я рассматриваю банк для обмена как один из вариантов, но только к взаимному удовольствию. Если какие то палки в колеса то другие варианты есть.
Якщо грошовий переказ у валюті (для прикладу контакт) отримувати зразу на гривневу картку, по якому курсу рахує конвертацію? по курсу по карткам чи по касовому?
Вибачайте, що повторяюсь, але потрібно дізнатися дану інформацію до кінця дня бажано)