Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:Коллеги, подскажите как правильно посчитать задолженность за январь месяц чтобы не выпасть с льготного периода по кредитке. Среди множества платежей за прошлый месяц есть такие, у которых отсутствует "Дата обработки транзакции" (платежи совершены в средине и даже в начале января), а также несколько заблокированных платежей в начале месяца, которые отсутствуют в выписке, но их суммы присутствуют с "шапке". Кнопка "рассчитать" показывает некорректную сумму, это подтвердили в чате и назвали другую, но я ее никак на нее не могу выйти.
Уж простите, до этого кредитками в привате не пользовался... Спасибо.
Здравствуйте! Чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом. В льготном периоде учитываются все расходные операции с карты – снятие наличных, оплата картой в магазинах и безналичные переводы. Льготный период не действует, если на Вашей карте есть непогашенная задолженность прошлых периодов. В этом случае на новые траты льготный период распространяться не будет. Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи.
PrivatBank написав:Чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
Дмитрий, зачем такие ответы, скопированные с методички? Что в вашем понимании "воспользовались кредитом". 1. Кредиткой оплатил 31.01, проведена на по счету 2.02. В каком месяце "воспользовался" ? 2. Кредиткой оплатил 12.01, даты проведения в выписке нет. В каком месяце "воспользовался"? 3. Кредиткой оплатил 05.01, платеж в статусе "блокировка", с выписки пропал. В каком месяце "воспользовался" ?
Буду благодарен на ответы по пунктам 1-2-3, а не Copy/Paste
PrivatBank написав:Чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
Дмитрий, зачем такие ответы, скопированные с методички? Что в вашем понимании "воспользовались кредитом". 1. Кредиткой оплатил 31.01, проведена на по счету 2.02. В каком месяце "воспользовался" ? 2. Кредиткой оплатил 12.01, даты проведения в выписке нет. В каком месяце "воспользовался"? 3. Кредиткой оплатил 05.01, платеж в статусе "блокировка", с выписки пропал. В каком месяце "воспользовался" ?
Буду благодарен на ответы по пунктам 1-2-3, а не Copy/Paste
Расчет льготного периода рассчитывается с момента списания и возникновения задолженности на Вашей карте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию по Вашей карте. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.