Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
igorli написав:Налог на проценты в 2014г. был 15%, налог с 2015-го = 20 + воен.сбор1,5% есть 2 депозит+ (евро, гривна) начисление процентов и бонус-процентов у меня происходит в середине месяца (16, 17 числа)
18-го января в связи с новыми ставками налога решил перепроверить правильность начислений депозит процентов.
Результат: произошло недоначисление "бонус-процент"-части процентов. * даже с учетом всех новых размеров налогов ** сразу 18.01.2015 в чате приват24 подал заявку на исправление, 26 января повторно связался, а заявку не могли найти, оформили новую под номером увы до сих пор никаких изменений-исправлений или контактов по прогрессу решения данного запроса не произошло.
В эту среду/четверг решил уточнить = заявка "в прогрессе" Удивил комментарий ответа "Вам в ручную пересчитают"
Недоначисление части бонусных процентов - это разве только у меня такая проблема или всех(с депозит+) такие проблемы ? В этот понед/вторник будет очередное начисление процентов, когда проблемы недоначисления будут исправлены ?
Igorli, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
Hella написав:Добрый день! Попробовала оплатить Яндекс-деньги получателю в Россию через Приват-24. Платеж приняли, как обычно, смс-подтверждение, потом при проверке - заблокировано (или какое-то другое слово). Если платежи нельзя проводить, почему не написать просто, что нельзя?
Hella, платеж был не успешен по причине временного ограничения на осуществление валютообмена в Приват24 в связи с нестабильной ситуацией. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank Да это я поняла. Непонятно другое, почему приходится все сделать, и только потом получить отказ? Я ведь думаю, что раз платеж принимается, приходит смс для подтверждения, то все в порядке. А потом неприятный сюрприз.
Недавно обнаружил, что в "Пузатой хате" (она же - "українські страви" - появились БОНУСНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ привата. Помимо скидки в 1% - есть возможность рассчитываться за покупки бонусами с карт Приватбанка. Пользуйтесь
PrivatBank Подскажите, в приват 24 не работают платежи между своими счетами, пишет превышен лимит.Пытаюсь на кредитку добросить пару гривень, до ровной цифры.Это тока у меня или у всех
Уважаемый PrivatBank, мне интересен один небольшой нюанс. На мой мобильный номер приходят смс из Приватбанка (вход в систему, движение средств, пр.) постоянно с одного номера, а на номер родственницы постоянно с другого номера. Оба номера закреплены за Приватбанком, всё нормально, но они для каждого клиента разные что ли?