|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 бер, 2015 21:31
Если я правильно понял, свифт перевод зачисляют сперва на мой валютный счёт, потом со счета деньги зачисляют на кдв и берут пол. Процента комиссии, Очень раздражает то, что если берут комиссю, на счету каждый раз приходится оставлять чуть меньше 100 долл. А, есть ли возможность снять деньги со счета без комиссии и. Без перевода на кдв?
-
bizCorp
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 23:02
PrivatBank написав: Vorlon написав:Коллега имеет безымянную зарплатную КДВ (MC). Вопрос: как её заменить на карту с PayPass? Первую заберут и выдадут вторую или как?
Vorlon, добрый вечер! В отделении будет оформлена дополнительная карта MasterCard World (карта с дополнительным чипом для поддержки технологии PayPass) к золотой КДВ. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
То есть единственный способ получить КДВ с чипом и PayPass - это вступить в Gold-клуб и в последующем ежемесячно платить 20 грн.?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 23:15
Vorlon не обязательно ... к обычной КДВ (не голд) тоже можно оформить допкарту с чипом и фото и пейпассом (не голд)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 28 бер, 2015 23:23
Elenika написав:Сегодня был не приятный сюрприз. Приват посписывал комис за неактивные карты. Когда это ввели?
это как раз тот случай, кот. все везде обсуждают, но "забивают" и думают, что Их это не коснется... Счета нужно закрывать всегда и везде, если ты им не пользуешься, и получать и хранить заверенное банком заявление-выписку о закрытии Счета...  С Приватом в этом смысле имеется определенная Непоняточка, т.к. Банчик ведет "безбумажную" деятельность, есть проблемка в получении выписок о Закрытии... СМСки шлют, в базе Своей отмечают шото  а вот на руки бамажки выдавать не хотят Хде гарантия, что закрытая в отделении "Карточка" с полученной на тел. подтверждаюшей СМСкой о закрытии, не Всплывет через Год - через списание Комиссии банком?
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 23:50
PrivatBank написав: Elenika написав:Сегодня был не приятный сюрприз. Приват посписывал комис за неактивные карты. Когда это ввели?
Elenika, здравствуйте. Вам могло поступить сообщение по списанию комиссии с Интернет карты за обслуживание неактивной карты/счета. Данные списания возможны по не активным Интернет картам, по которым не было клиентских операций на протяжении 1 года и более. Сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные, информация будет проверена. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Тоесть списали средства с другого счета, или загнали карту в минус, а на какую сумму ? Это возможно только для Интернет карты или также для виртуальных счетов, Универсальных карт и КДВ ?
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 бер, 2015 00:47
designarm написав:Кто нибудь просветит в связи с новым приколом : переводил баксы с Pyoneer на приватовский банковский счет . И вот что :пришло смс что перевод пришел,бла-бл-бла. Ну нормально думаю. Захожу в Приват24 и с удивлением вижу что эти деньги автоматом со счета перевелись на карту для выплат И получается ,что с учетом того что с карты вроде бы (как пишут) только в гривнах выдают ,чтоб баксы получить мне обратно их на счет переводить нужно ? И может там еще и проценты за такой перевод сдерут ..
ого, а с пионера можно $ перевести на долларовую кдв? поделитесь способом, если не секрет.
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 09:30
bizCorp написав:Если я правильно понял, свифт перевод зачисляют сперва на мой валютный счёт, потом со счета деньги зачисляют на кдв и берут пол. Процента комиссии, Очень раздражает то, что если берут комиссю, на счету каждый раз приходится оставлять чуть меньше 100 долл. А, есть ли возможность снять деньги со счета без комиссии и. Без перевода на кдв?
bizCorp, SWIFT-перевод автоматически зачисляется на счет/карту, указанную при отправке. Хотим заметить, за снятие наличных с текущего счета после зачисления SWIFT-перевода взимается комиссия 1% от суммы зачисления. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 09:35
clientage написав: designarm написав:на приватовский банковский счет
а шо за счет, де вы его взяли?
обычный валютный счет , он у меня всегда был. По моему как карту первую оформил в Привате ,так он автоматом у меня появился. На КДВ вход платный -- 0.5% от суммы,
За вход вроде не снялись проценты. выдача, в т.ч. и инвалюты в КАССЕ бесплатно
ну уже хорошо
-
designarm
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 09:36
Stringer написав: designarm написав:Кто нибудь просветит в связи с новым приколом : переводил баксы с Pyoneer на приватовский банковский счет . И вот что :пришло смс что перевод пришел,бла-бл-бла. Ну нормально думаю. Захожу в Приват24 и с удивлением вижу что эти деньги автоматом со счета перевелись на карту для выплат И получается ,что с учетом того что с карты вроде бы (как пишут) только в гривнах выдают ,чтоб баксы получить мне обратно их на счет переводить нужно ? И может там еще и проценты за такой перевод сдерут ..
а кто вам дал номер счета для перевода? Как давно этот счет у вас светится в приват24?
выше ответил
-
designarm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2015 09:38
axuJlec написав: designarm написав:Кто нибудь просветит в связи с новым приколом : переводил баксы с Pyoneer на приватовский банковский счет . И вот что :пришло смс что перевод пришел,бла-бл-бла. Ну нормально думаю. Захожу в Приват24 и с удивлением вижу что эти деньги автоматом со счета перевелись на карту для выплат И получается ,что с учетом того что с карты вроде бы (как пишут) только в гривнах выдают ,чтоб баксы получить мне обратно их на счет переводить нужно ? И может там еще и проценты за такой перевод сдерут ..
0,5% за нецелевое зачисление на КДВ зачем на Приват переводили? может дешевле было в грине снять сПионериной карты, в банкомете по курсу конвертации?
-проценты по моему не снимались -у меня нет карты пионеровской.
Востаннє редагувалось designarm в Нед 29 бер, 2015 10:03, всього редагувалось 1 раз.
-
designarm
-
-
-
-
Профіль
-
-
|