Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
стоит недорого - 100 грн. на 7 дней 100 минут .. щас уменьшилди кол-во минут до 50-ти .. но этого с головой хватит, чтоб нормально ответить на звонки ... типа "извини я за границей - что то срочно? .. если звонят с банка - подтвердить что ты платил, чтоб карту не залочили или послать нах, если звонят с рекламой ... тем более я эти услуги покупаю за бонусы
DIV А чего Вы так боитесь услышать ответ от представителя PrivatBank? Не бойтесь, ответа не будет, потому что врать - не хорошо, а говорить правду - невозможно. Вам, как любителю бегемота: если думаете, что Приват - непотопляемый, то глубоко ошибаетесь. Вспомните супер-гигантов: Сбербанк СССР, Lehman Brothers , Украина... О более мелкой "рыбёшке" типа Родовид, Укрпром, Надра, Дельта и т.д., даже писать не стоит. И в развал СССР никто поверить не мог, и в аннексию Крыма, и в войну с Россией, и в курс гривны до 45... Много чего мы даже предположить не могли, а оно сталось. И если кого-то история не учит, то он д... Чем больше шкаф, тем громче падает. А бережённого Бог бережёт.
deneg net І люди, і коні - все перемішалось. За бегемота дійсно переживаю, бо там левова частка сімейних заощаджень. І таких, як я, мільйони людей. Усім бажаю миру і процвітання. А гробарі Привату хай і далі копають яму. Для себе.
deneg net Почитал что вы пишите в ветке Кредит Днипро. И понял что вы Иксперд. Уровня погорельцев дельтапланеристов Сашуна или BBC любителя мокрой печати. Высказались, проходите мимо, не сорите больше тут.
serjj моё имхо, весь секрет апрельской акции в том, что учетная ставка сейчас 30% , говорят ещё там откаты нужны , так что реальная ставка больше 30% выходит. А Приват привлекает под 30% вклады и при этом создает позитивный ажиотаж в свою сторону. Да и залоги не надо оформлять
На мою думку також логіка дій "привату" така ж. Залишається надіятись, що "людина на прізвище Порошенко значилася в списках найбільших VIP-клієнтів банку як власник депозиту на 50 млн дол." (dt.ua) знає що робить. З другого боку ніхто не знає (з дописувачів) яка буде девальвація і в 93-тьому сам брав кредит з 28 % в місяць і певні періоди це себе виправдовувало.