Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
если снимать в кассе или банкомате Приватбанка. в остальных случаях - по тарифам карты.
Вы о чем? вопрос был о зачислении Ну а если о снятии то тоже 0% . "в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно" https://privatbank.ua/ua/platezhnie-kar ... ia-viplat/
Ну а если о снятии то тоже 0% . "в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно" https://privatbank.ua/ua/platezhnie-kar ... ia-viplat/
А вот это интересно! Как то не обращал внимание раньше. Кто в теме, может быть Петрович, ну или кто знает - расскажите плз, что это за "пункты выдачи". И можно ли получить в них валюту - рубли/доллары/евро? Особенно валюту отличную от местной?
Вроде где-то читал, что изменилась процедура пролонгации вклада, но не могу вспомнить где. Что нужно сделать, чтобы ее отменить или, наоборот, оформить.
ishvara написав:Вроде где-то читал, что изменилась процедура пролонгации вклада, но не могу вспомнить где. Что нужно сделать, чтобы ее отменить или, наоборот, оформить.
Зависит от валюты и срока вклада
PrivatBank написав:
1342_oleg написав:Правильно ли я понимаю, что депо автопролонгируется день в день, без привычных приватовских 3 дней на раздумия?
1342_oleg, добрый день. Дата старта депозита переносится на 3 дня при каждом продлении следующих вкладов: "Стандарт" и "Депозит Плюс" в гривне на срок 3, 6, 12 и 24, 36, 48, 60 месяцев, которые продлеваются начиная с 01.12.14 г. "Стандарт", "Депозит Плюс" и "Депозит VIP" в долларах и евро на срок 12 месяцев (366 дней) c минимальным сроком 12 месяцев и на срок 24 и 36 месяцев По остальным вкладам условия остались прежние, такие депозиты продлеваются по старой технологии ( на следующий день) без переноса остатков на вклад «До востребования» и без предоставления дополнительной надбавки 0,5%. С уважением, Виктория ПриватБанк