Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
юрген написав:PrivatBank Подскажите пожалуйста,по вкладу "стандарт" есть лимиты на пополнение???....спасибо
Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Сумма максимального пополнения по вкладам 'Стандарт' не должна превышать сумму первоначального вклада или 50 000 грн/5 000 долл/5 000 евро. К примеру: - Сумма первоначального вклада до 50 тыс. грн, 5 тыс. долл, 5 тыс. евро, то сумма максимального пополнения в течение календарного месяца будет 50 тыс. грн, 5 тыс. долл, 5 тыс. евро; - Если сумма первоначального вклада будет свыше 50 тыс. грн, 5 тыс. долл, 5 тыс. евро, то сумма максимального пополнения в течение календарного месяца будет равна равна сумме первоначального вклада. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
ol_zy написав:Вы видели оригинал счета по которому банк платит магазину? Там указан НДС. Или банк не является плательщиком НДС? Является. Что ему мешает этот НДС к возврату указать?
У вас фантазія б'є фонтаном. З таким рівнем знань ви беретесь давати оцінку роботі банку. Краще мовчати, ніж щось писати.
А счет на оплату с НДС, который мне банк выставил, и я этот НДС в кредит кинул - это тоже моя фантазия? Может мне налоговую накладную от банка выложить? Оплата шла за смену тарифной модели. И чтобы не быть голословным: Індивідуальний податковий номер -- 143605704021 Код ЄДРПОУ – 14360570 Найменування або прiзвище, iм`я та по батьковi – ПУБЛІЧНЕ АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК "ПРИВАТБАНК" Дата реєстрації платником ПДВ -- 07.07.1997 И почитайте на досуге: http://tc.asta.edu.ua/dkpku/baza_znan/5 ... 8.3/25.htm
DENVER_S написав:Очень сложно в отделении. Так как блокирует ГО. Попробуйте найти адеквата и пусть он в чате своём свяжется с подразделением финмона. А так писать заяву на руководителя РУ с жалобой. Но то такое...
Все жалобы рассматривается в Днепропетровске, руководитель РУ его даже не увидит.
ol_zy написав:Вы видели оригинал счета по которому банк платит магазину? Там указан НДС. Или банк не является плательщиком НДС? Является. Что ему мешает этот НДС к возврату указать?
У вас фантазія б'є фонтаном. З таким рівнем знань ви беретесь давати оцінку роботі банку. Краще мовчати, ніж щось писати.
А счет на оплату с НДС, который мне банк выставил, и я этот НДС в кредит кинул - это тоже моя фантазия? Может мне налоговую накладную от банка выложить? Оплата шла за смену тарифной модели. И чтобы не быть голословным: Індивідуальний податковий номер -- 143605704021 Код ЄДРПОУ – 14360570 Найменування або прiзвище, iм`я та по батьковi – ПУБЛІЧНЕ АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК "ПРИВАТБАНК" Дата реєстрації платником ПДВ -- 07.07.1997 И почитайте на досуге: http://tc.asta.edu.ua/dkpku/baza_znan/5 ... 8.3/25.htm
Сейчас это работает в тестовом режиме, поэтому до 1 июня НДС можно в кредит перечислять
Petrovich Если не секрет, банк когда оплачивает кредитный товар за клиента магазину имеет право на возмещение НДС? Или я не прав? На мой взгляд беспроцентные кредиты, уже только по этому могут быть выгодны банку ну и аккуратному клиенту.
Квесторе_поверніться написав:Співчуваю Вам. Щось Приват перемудрував.
По опыту скажу, ничего просто так не делается - в ПриватБанке.
Может оно и не просто так. Но такие действия должны сопровождаться разъяснениями. Не должно такого быть, чтобы счет блокировался без объяснения причин (даже если он блокируется на законных основаниях и с соблюдением процедуры).
Квесторе_поверніться написав:Співчуваю Вам. Щось Приват перемудрував.
По опыту скажу, ничего просто так не делается - в ПриватБанке.
Может оно и не просто так. Но такие действия должны сопровождаться разъяснениями. Не должно такого быть, чтобы счет блокировался без объяснения причин (даже если он блокируется на законных основаниях и с соблюдением процедуры).
Вот вот, и я о чем, прошло уже 29 часов, но мне так никто и не разъяснил ПОЧЕМУ, по опыту скажу Петрович, вы думаете я клиент только привата - нет, и другие банки тоже задают вопросы и я прекрасно все понимаю фин. мон., и т.д., но только там люди думают о дальнейшей работе со мной, задают вопросы, получают от меня ответы в том числе письменные, в итоге жмем друг другу руки, и все ОК, работаем дальше, но чтобы так без разъяснений - бесит ужасно , тем более не первый день являюсь клиентом банка, могли бы уже за два года и выучить меня, проанализировать операции, в итоге действовать более лояльно и открыто...