Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Richi написав:вопрос представителю банка: когда начнёт работать функция перевод средств с карты на любую карту мира?
Richi, к сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке мы вынуждены временно приостановить платежи с карт ПриватБанка в адрес зарубежных банков. Как альтернативу Вы можете использовать свифт платежи. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание. С уважением, Алина. ПриватБанк
Alexus999 написав:Пусть Официальный представитель Привата огласит официальную версию пополнения в выходные/праздничные дни.
Alexus999, мы уточнили информацию, касательно пополнения вкладов в выходные/праздничные дни. Начисление процентов по вкладам начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк, и производится за календарное число дней с учетом фактического количества дней в текущем году. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank 1.Я так и не увидел в Вашем ответе конкретизации о пополнении в выходные/праздничные дни. 2.Кроме того, мною еще задавался вопрос о времени, в течение которого пополнение депозита через терминал Приватбанка считается пополнением "сегодня".
Почти по Жванецкому: "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха".
1. Проценты начисляются из расчёта календарных дней, а не операционных. Таким образом, за пополнение вклада в пятницу, проценты на это пополнение, будут начисляться уже с субботы. 2. Пополнение депозита "сегодняшним" днём, будет считаться если средства поступят на вклад до 19:30. С уважением, Алина. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Alexus999, мы уточнили информацию, касательно пополнения вкладов в выходные/праздничные дни. Начисление процентов по вкладам начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк, и производится за календарное число дней с учетом фактического количества дней в текущем году. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank 1.Я так и не увидел в Вашем ответе конкретизации о пополнении в выходные/праздничные дни. 2.Кроме того, мною еще задавался вопрос о времени, в течение которого пополнение депозита через терминал Приватбанка считается пополнением "сегодня".
Почти по Жванецкому: "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха".
1. Проценты начисляются из расчёта календарных дней, а не операционных. Таким образом, за пополнение вклада в пятницу, проценты на это пополнение, будут начисляться уже с субботы. 2. Пополнение депозита "сегодняшним" днём, будет считаться если средства поступят на вклад до 19:30. С уважением, Алина. ПриватБанк.
PrivatBank Фантастика, но "нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха".
Пятница-рабочий день, а я спрашивал о пополнении в выходной/праздничный день.
Сколько можно "запускать дурочку" и "раскатывать колеса по аулам" по А.Райкину?!
Востаннє редагувалось Alexus999 в Вів 14 кві, 2015 18:34, всього редагувалось 1 раз.
1. Проценты начисляются из расчёта календарных дней, а не операционных. Таким образом, за пополнение вклада в пятницу, проценты на это пополнение, будут начисляться уже с субботы.
Востаннє редагувалось DENVER_S в Вів 14 кві, 2015 18:46, всього редагувалось 1 раз.
спасибо, за ценный и Ооочень содержательный совет, особенно
Client2 написав:... По этим фактам, если они будут продолжаться более 5 дней, НБУ может признать банк проблемным (следующая стадия - признание банка неплатежеспособным и введение в него ВА).
Banki написав:спасибо, за ценный и Ооочень содержательный совет, особенно
Client2 написав:... По этим фактам, если они будут продолжаться более 5 дней, НБУ может признать банк проблемным (следующая стадия - признание банка неплатежеспособным и введение в него ВА).
Доступ до грошенят Приват вже надав Вам? Чи ще фінмоніторить?
как по мне, заморочка в том, чтобы узнать и указать правильную сумму дохода от многих депозитов+карт, размещенных во многих банках на разные сроки.
В собесе новые заявления с декларациями пока не принимают, в налоговой запрос на подтверждение суммы полученного за год дохода не приняли, ждут разъяснений, пока сказали указывать тока официальную зарплату, сумму дохода от депозита они чисто физически не смогут проверить.
Востаннє редагувалось ]OvO[ в Вів 14 кві, 2015 18:51, всього редагувалось 1 раз.
1. Проценты начисляются из расчёта календарных дней, а не операционных. Таким образом, за пополнение вклада в пятницу, проценты на это пополнение, будут начисляться уже с субботы.
Вы правы: проценты начисляются. А я спрашивал, когда деньги на депозит попадают после того, как в выходной/праздничный день через терминал Привата вводятся. Чтобы уже после этого момента считать календарные дни. На этот вопрос мне не ответили.