|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 кві, 2015 10:44
bosson513 написав:а где заправки пропали из "системы"?
не знаю, какие пропали, но по некоторым скидки (бонусы) зарезали. З.Ы. Открыл сегодня депо через Приват24, стартанул с карты, а пополнить хотел кешем через терминал - не дало. Пишет: ваш депо не возможно пополнить. Чешите в банк. В отделении дурдом и очереди. Развернулся и ушёл с кешем в кармане. видать не судьба 
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 10:45
mowian написав:Добрый вечер всем, хочу спросить кое-что: у меня есть две карточки - одна гривневая голд и одна евро голд, когда я захожу в систему приват 24, то вижу эти карточки и всю информацию по ним, в гривневой у меня включена опция насчитывания процентов на остаток собственных средств, но вот когда захожу в настройки евро карты, то не вижу в меню кнопки, которая отвечает за включение процесса насчитывания процентов, а в меню гривневой карты такая кнопка есть, это так должно быть или я чего-то недопонимаю и не знаю как включить нужный мне процесс. Жду ответов и советов.
mowian, доброе утро. По карте Универсальная, Универсальная Gold ( в валюте) начисление процентной ставки осуществляется за каждый день при наличии на входящем остатке дня суммы в 100 грн / 100 долларов США / 100 евро и более. Зачисление начисленной за отчетный период суммы осуществляется в последний день каждого месяца по закрытии операционного дня на счет "Бонус Плюс" клиента (если календарный конец месяца приходится на выходной день, то в первый следующий рабочий / операционный день). По Карте для выплат предусмотрен процент на остаток по Пенсионным картам ( 10 %) или по Зарплатным картам ( в зависимости от договора с предприятием), но данные карты оформляются только в гривне. По Картам для выплат в валюте не предусмотрен процент на остаток. С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 10:45
Карамболь написав: PrivatBank написав: Навигатор написав:PrivatBankВиктория, где можно помотреть результаты акции "Весняні подарунки" Спасибо
Навигатор, добрый день. В течение 3х дней после подведения итогов ( подведение итогов 20.04.2015г.) основной список победителей организатор размещает на сайте vesna.pb.ua. С уважением, Виктория ПриватБанк PrivatBankТоже интересует тема. Сегодня уже 24 число. Мне на мыло приходила такая реклама: *********** Список победителей будет размещен на сайте vesna.pb.ua 21 апреля 2015 г. Ваш ПриватБанк
Карамболь, доброе утро. Итоги, по акции ""Весняні подарунки"", подведены. В обзвон выдано 50 клиентов победителей. Сегодня подтверждена информация по 45 клиентам и их фамилии будут выставлены на сайте vesna.pb.ua, еще к 5 клиентам - сотрудники попытаются сегодня дозвониться и тоже добавим на сайте. С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 11:15
morino написав: bosson513 написав:а где заправки пропали из "системы"?
не знаю, какие пропали, но по некоторым скидки (бонусы) зарезали. З.Ы. Открыл сегодня депо через Приват24, стартанул с карты, а пополнить хотел кешем через терминал - не дало. Пишет: ваш депо не возможно пополнить. Чешите в банк. В отделении дурдом и очереди. Развернулся и ушёл с кешем в кармане. видать не судьба 
morino, добрый день. Хочу заметить, что после оформления в Приват24 пополнить депозит через терминал можно через 3 дня. В случае, если Вы оформили валютный депозит, то хочу отметить, что на текущий момент, в связи с техническими ограничениями в терминалах самообслуживания приостановлен прием валюты по всем видам услуг. Сроки решения вопроса пока не известны, совершить операции с валютой можно в кассе отделения, в Приват24 с валютной карты или с гривневой карты (эквивалент 3 000 грн в сутки). С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 11:37
morino написав: PrivatBank написав:Хочу заметить, что после оформления в Приват24 пополнить депозит через терминал можно через 3 дня.
Ну вы же понимаете, что через три дня, у клиента должно ещё остаться желание, занести деньги. Т.е. вы просто их теряете 
morino, пополнить депозит не дожидаясь 3х дней, можно в Приват24 или отделении. С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 11:42
PrivatBank написав: morino написав: PrivatBank написав:Хочу заметить, что после оформления в Приват24 пополнить депозит через терминал можно через 3 дня.
Ну вы же понимаете, что через три дня, у клиента должно ещё остаться желание, занести деньги. Т.е. вы просто их теряете 
morino, пополнить депозит не дожидаясь 3х дней, можно в Приват24 или отделении. С уважением, Виктория ПриватБанк
Недоработка. А с чем связана такая политика?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 11:52
bosson513 написав: root написав:Без черги тільки хто з дітьми(до 3 років кажись) та ті хто кладе гроші на депозит.
без очереди всегда тот, кого за руку ведет менеджер с зала. Если менеджеру "насрать" - то стоит ему напомнить, что Ваша проблема еще не решена и еще рано переключаться менеджеру на другого клиента, так как ОДНОЧАСНО У МЕНЕНДЖЕРА МОЖЕ ОБСЛУГОВУВАТИСЬ ТИЛЬКИ ОДНА ЛЮДИНА!
Ну так а я про що? менегер з залу в касу приводить депозитчіків! А от просто так без черги по знайомству ні! ну хіба шо наглості багато та в черзі лохи 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 11:53
PrivatBank написав: morino написав: PrivatBank написав:Хочу заметить, что после оформления в Приват24 пополнить депозит через терминал можно через 3 дня.
Ну в Приват 24 деньги ещё нужно завести, т.е. через ту же КДВ, потеряв сразу деньги на комиссии при зачислении. А в отделении... Ну когда вы там избавитесь от очередей, тогда может быть. А пройти без очереди через толпу пенсионеров можете не предлагать.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 11:55
IMPRINTER написав:root а боковой вход в кассу по вашему предназначен для кормящей матерей с детьми до 3-х лет? или все же для владельцев Платины и выше?
Мова не про цільове призначення бокового входу в касу(багато де вхід в касу тільки 1)! а про статус віпа і його позачерговість.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|