Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
xevur2 написав:в связи со сбоем (не у меня в голове) терминал не зачислил мне мои средства на депозитный счет, а закинули их мне на кредитку. Но это сразу же стало моей проблемой, потому как, перевести с кредитки я их могу уже с комиссией. Извинения выслушаны, депо не пополнен. Не открыты 2 новых. Да и ковыряться пол дня в Приват 24 сегодня было не до суг. Исправить данную оплошность не исправите, а посочувствовать...так нам вся Ефропа сочувствует. Мелочь по карманам тырить не стоило конечно. Оrevuar mon ami!
если кредитка - Универсалка, то с неё пополнение депозита без комиссии
xevur2 написав:в связи со сбоем (не у меня в голове) терминал не зачислил мне мои средства на депозитный счет, а закинули их мне на кредитку. Но это сразу же стало моей проблемой, потому как, перевести с кредитки я их могу уже с комиссией. Извинения выслушаны, депо не пополнен. Не открыты 2 новых. Да и ковыряться пол дня в Приват 24 сегодня было не до суг. Исправить данную оплошность не исправите, а посочувствовать...так нам вся Ефропа сочувствует. Мелочь по карманам тырить не стоило конечно. Оrevuar mon ami!
а как же 0,5 % за пополнение приват вклада?
Именно! Вы оба правы, но вы ]OvO[ правее.
Востаннє редагувалось xevur2 в Чет 30 кві, 2015 22:50, всього редагувалось 1 раз.
а как же 0,5 % за пополнение приват вклада?
Попробуйте пополнить,убедитесь что без % и не сношайте людям мозг.Вам уже сказали,пополнение и открытие депо с Универсальной карты,без %.Курс на сегодня 22.99-столько и спишется.Приобретете зато бесценный опыт по пополнениям
Barbos написав:Попробуйте пополнить,убедитесь что без % и не сношайте людям мозг.Вам уже сказали,пополнение и открытие депо с Универсальной карты,без %.Курс на сегодня 22.99-столько и спишется.Приобретете зато бесценный опыт по пополнениям
Пополнялся гривневый Приват-вклад. Попробуйте, потом будете советовать. Комиссия 0,5%. Эротики у Привата и без вас хватает.
Barbos написав:$ открывался на днях без всяких комиссий.По какому курсу было указано,по тому и списалось с гривневой карты.
Приват-вклад? Речь о нем. Выше тарифы. Комис. есть. Но суть в том, что выполняя операцию без комиссии, я получаю операцию с комиссией. Ловкость рук и никакого мошеничества.
Barbos написав:$ открывался на днях без всяких комиссий.По какому курсу было указано,по тому и списалось с гривневой карты.
Приват-вклад? Речь о нем. Выше тарифы. Комис. есть. Но суть в том, что выполняя операцию без комиссии, я получаю операцию с комиссией. Ловкость рук и никакого мошеничества.
Капец...одни траблы.Удачи Вам.Разбирайтесь дальше.Пойду лучше эротикой займусь,или чем нибудь поинтереснее...
Капец...одни траблы.Удачи Вам.Разбирайтесь дальше.Пойду лучше эротикой займусь,или чем нибудь поинтереснее...
С чем, с Приватом разбираться? Пусть не расслаюляются.
п.с. Сильно только не напрягайтесь там, праздники только начинаются.