Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
xevur2 написав:Приват в общем молодец, мало того, что в терминале при пополнении депозита был сбой, по всему отделению, так еще зачислили эти средства на Универсалку, а теперь пополнение депо с комис. Ну не свинство. Хорошо хоть сумму сразу не закинул. Придется пересмотреть планы.
xevur2, добрый день. К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание сложившейся ситуации, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарий. С уважением, Виктория ПриватБанк
eugene2003 при открытии депо в П24 Вы же видели выделенный красным цветом транспарант об Акции. Странно, что у Вас возникает подобный вопрос... Уточните - Каким шрифтом и цветом надо писать объявления, чтобы Вы не задавали подобных вопросов... Впрочем, думаю шрифтом, цветом и пр. эту "ситуацию" не исправить...
xevur2 написав:Приват в общем молодец, мало того, что в терминале при пополнении депозита был сбой, по всему отделению, так еще зачислили эти средства на Универсалку, а теперь пополнение депо с комис. Ну не свинство. Хорошо хоть сумму сразу не закинул. Придется пересмотреть планы.
xevur2, добрый день. К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание сложившейся ситуации, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарий. С уважением, Виктория ПриватБанк
А что тут комментировать. Пока вы лося ловили, я связался в чате. Где мне рассказали печальную притчу, что в связи со сбоем (не у меня в голове) терминал не зачислил мне мои средства на депозитный счет, а закинули их мне на кредитку. Но это сразу же стало моей проблемой, потому как, перевести с кредитки я их могу уже с комиссией. Извинения выслушаны, депо не пополнен. Не открыты 2 новых. Да и ковыряться пол дня в Приват 24 сегодня было не до суг. Исправить данную оплошность не исправите, а посочувствовать...так нам вся Ефропа сочувствует. Мелочь по карманам тырить не стоило конечно. Оrevuar mon ami!
Востаннє редагувалось xevur2 в Чет 30 кві, 2015 21:09, всього редагувалось 3 разів.
Кликните на депозит в П24 > Распечатать документы > Допсоглашение - там указана надбавка. Акція «Депозити травня без податків» - весь апрель и май. Хоть в П24, хоть в отделении.
V2 написав:-VICTOR- Тоді все зрозуміло - bosson513 мав заборгованість, а служба безпеки так делікатно натякнула, щоб так більше не робив, бо прийдеться "оновлювати гардероб для свого мужчини"
Харош там выдумывать. нет никаких у меня заборгованностей - все чики-пуки.
сегодня у меня ДВАЖДЫ !!! списало один и тот же регулярный платеж. перевод с КДВ на УНИ (погашние кредитного лимита). кстати - в календаре по регулярке заведено списывать только 1 раз . Прошу ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ, у кого есть рег. платежи и взять на контроль.
bosson513, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса. С уважением, Виктория ПриватБанк.
Давайте проверим, как народ хорошо знает Приватбанк. Ситуация изложена выше , у КОГО КАКИЕ ВЕРСИИ? Прошу высказываться и назгрузить свой мозг.
xevur2 написав:в связи со сбоем (не у меня в голове) терминал не зачислил мне мои средства на депозитный счет, а закинули их мне на кредитку. Но это сразу же стало моей проблемой, потому как, перевести с кредитки я их могу уже с комиссией. Извинения выслушаны, депо не пополнен. Не открыты 2 новых. Да и ковыряться пол дня в Приват 24 сегодня было не до суг. Исправить данную оплошность не исправите, а посочувствовать...так нам вся Ефропа сочувствует. Мелочь по карманам тырить не стоило конечно. Оrevuar mon ami!
если кредитка - Универсалка, то с неё пополнение депозита без комиссии