ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 28402841284228432844 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:38

adamsmittttt

Я думал только новые, тогда это совсем аукцион невиданной щедрости.
Главное выскочить потом.
xevur2

Заблокований
Подякував: 143 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:39

ol_zy написав:
  yurr808 написав:Настораживает, что процент за снятие в банкоматах сумм больше 50к ввели точно в момент, когда закончились первые безналоговые депозиты. Возможность снятия бесплатно в банкоматах других банков ИМХО будет убрана самими другими банками. Остаются кассы - там наряду с очередями вполне могут отвечать - денег нет, приходите завтра.

А банкоматы других банков, где комиссия 0 - не судьба? Или религия не позволяет?

А другие банки альтруисты? Или они долго будут думать? Или в них идиоты работают? Или привату платить комиссию другим банкам дешевле, чем заправлять свои банкоматы?
yurr808

Подякував: 10 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:48

yurr808 написав:А другие банки альтруисты? Или они долго будут думать? Или в них идиоты работают? Или привату платить комиссию другим банкам дешевле, чем заправлять свои банкоматы?

Кстати, а это своего рода реклама для других банков. Можно присмотреть для себя те, чьи банкоматы всегда заправлены под завязку крупными купюрами и отсеять те, чьи банкоматы с мелочью или часто бывают пустые. У проблемных или на ладан дышащих банков как правило первые признаки через банкоматы проявляются. Я вот так для себя в свое время отсеял ВАБ, Дельту и нашел три хороших банка для диверсификации. У ВАБа вообще помню часто 10-ками заправлены были, чеки не печатали из-за отсутствия бумаги - и так не в одном отдельно взятом банкомате, а серийно. Мрак. А без этого - когда бы я еще сунулся в чужой банкомат, зная что там комиссия?
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:52

xevur2 написав:adamsmittttt

Я думал только новые, тогда это совсем аукцион невиданной щедрости.
Главное выскочить потом.

С нормальным кредитным лимитом можно и не выскакивать.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:57

envyme1 написав:Есть ли ограничение на пополнение вклада Депозит плюс и Стандарт?

envyme1, для депозитов, сумма первоначального вклада которых до 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца не должна превышать 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро.
Для депозитов, сумма первоначального вклада которых свыше 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца равна сумме первоначального вклада. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:57

yurr808

Или привату платить комиссию другим банкам дешевле, чем заправлять свои банкоматы?

Там не только комиссия платится, а возмещаются все расходы. Т.е. если клиенты Вашего банка снимали деньги в нашем банкомате, то будьте добры возместите нам все снятое (+ комиссию).

Выгоды для банков от снятий в чужих банкоматах нет. А то, что они на это идут - о чем-то говорит.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 12:00

yurr808 написав:
  ol_zy написав:
  yurr808 написав:Настораживает, что процент за снятие в банкоматах сумм больше 50к ввели точно в момент, когда закончились первые безналоговые депозиты. Возможность снятия бесплатно в банкоматах других банков ИМХО будет убрана самими другими банками. Остаются кассы - там наряду с очередями вполне могут отвечать - денег нет, приходите завтра.

А банкоматы других банков, где комиссия 0 - не судьба? Или религия не позволяет?

А другие банки альтруисты? Или они долго будут думать? Или в них идиоты работают? Или привату платить комиссию другим банкам дешевле, чем заправлять свои банкоматы?

Не думаю, что идиоты. Скорее у них может быть взаимовыгодный договор. Например, 0,1% со всех транзакций. Опять же и банкам выгодно как их реклама. Может Привату выгодней платить банкам другим, чем заправлять свои банкоматы постоянно.
Может у них вообще фиксированная оплата в месяц? И надо туда народ отправлять.
Может это выгоднее платить другому банку чем наращивать свои банкоматы?
А возможно, они своих банкоматов уменьшат по количеству.
Вариантов масса. Но пока это факт, причем об этом написано на старте каждого Приват банкомата. Во всяком случае в те моменты, когда они не работают.
Думаю, что когда это станет не выгодно Привату, то тогда и комиссия вернется.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 12:02

GrafBV написав:Коллеги, подскажите по оплате частями...
1. Могу ли я совершить оплату с карты-нулевки не "ломая" грес на другой карте с кредитным лимитом. Или первая оплата должна обязательно быть кредитными?
2. Как проверить чтобы продавец подключил именно "оплату частями", а не "мгновенную расточку"

P.S. Никогда этим сервисом не пользовался :)
Спасибо.

GrafBV, воспользоваться сервисом "Оплата частями" можно только с карты, на которой установлен кредитный лимит. При этом, первый платеж может быть существлен как с кредитных так и с личных средств. Узнать свой лимит по сервису "Оплата частями" можно путем отправки смс на номер 10060 с командой chast.
Перед совершением оплаты, рекоммендуем уточнить у продавца, какой сервис они предоставляют, "Оплату частями" или "Мгновенную рассрочку". По «Мгновенной рассрочке» - комиссия для Вас составляет 2,9% от стоимости товара при списании ежемесячных платежей, эта информация отображается в чеке, кторый является Вашим договором. С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 12:03

ol_zy

Может Привату выгодней платить банкам другим, чем заправлять свои банкоматы постоянно.

Ну да. Дельте тоже было выгодно. Чем это закончилось?

Какая фиксированная? Понесенные расходы (выданные суммы) + комиссия.

А возможно, они своих банкоматов уменьшат по количеству

Ага, в которые вбухали миллионы (или миллиарды). И которые, вообще-то, приносят доход (прибыль).
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 12:12

Client2 написав:ol_zy

Может Привату выгодней платить банкам другим, чем заправлять свои банкоматы постоянно.

Ну да. Дельте тоже было выгодно. Чем это закончилось?

Какая фиксированная? Понесенные расходы (выданные суммы) + комиссия.

А возможно, они своих банкоматов уменьшат по количеству

Ага, в которые вбухали миллионы (или миллиарды). И которые, вообще-то, приносят доход (прибыть).

Я только про комиссию. Выданные деньги - это даже не обсуждается, хотя может банкам иногда и выгодно нал за безнал отдать... Вон дельта кэш продает всем подряд - девать не куда.
Я же не призываю заносить в Приват больше ФГВ я бы даже не рискнул сейчас занести = ФГВ. Я про то что снять свыше 50ты. можно, пока можно, в чужих банкоматах без комиссий и не обязательно толкаться в очередях в кассу, там же толпы (судя по количеству возмущенных на форуме) по 150тыс. в день снимают - не протолкнешься ;)
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

#<1 ... 28402841284228432844 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор