|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:38
adamsmittttt
Я думал только новые, тогда это совсем аукцион невиданной щедрости. Главное выскочить потом.
-
xevur2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:39
ol_zy написав: yurr808 написав:Настораживает, что процент за снятие в банкоматах сумм больше 50к ввели точно в момент, когда закончились первые безналоговые депозиты. Возможность снятия бесплатно в банкоматах других банков ИМХО будет убрана самими другими банками. Остаются кассы - там наряду с очередями вполне могут отвечать - денег нет, приходите завтра.
А банкоматы других банков, где комиссия 0 - не судьба? Или религия не позволяет?
А другие банки альтруисты? Или они долго будут думать? Или в них идиоты работают? Или привату платить комиссию другим банкам дешевле, чем заправлять свои банкоматы?
-
yurr808
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:48
yurr808 написав:А другие банки альтруисты? Или они долго будут думать? Или в них идиоты работают? Или привату платить комиссию другим банкам дешевле, чем заправлять свои банкоматы?
Кстати, а это своего рода реклама для других банков. Можно присмотреть для себя те, чьи банкоматы всегда заправлены под завязку крупными купюрами и отсеять те, чьи банкоматы с мелочью или часто бывают пустые. У проблемных или на ладан дышащих банков как правило первые признаки через банкоматы проявляются. Я вот так для себя в свое время отсеял ВАБ, Дельту и нашел три хороших банка для диверсификации. У ВАБа вообще помню часто 10-ками заправлены были, чеки не печатали из-за отсутствия бумаги - и так не в одном отдельно взятом банкомате, а серийно. Мрак. А без этого - когда бы я еще сунулся в чужой банкомат, зная что там комиссия?
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:52
xevur2 написав:adamsmittttt Я думал только новые, тогда это совсем аукцион невиданной щедрости. Главное выскочить потом.
С нормальным кредитным лимитом можно и не выскакивать.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:57
envyme1 написав:Есть ли ограничение на пополнение вклада Депозит плюс и Стандарт?
envyme1, для депозитов, сумма первоначального вклада которых до 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца не должна превышать 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро. Для депозитов, сумма первоначального вклада которых свыше 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца равна сумме первоначального вклада. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 11:57
yurr808 Или привату платить комиссию другим банкам дешевле, чем заправлять свои банкоматы?
Там не только комиссия платится, а возмещаются все расходы. Т.е. если клиенты Вашего банка снимали деньги в нашем банкомате, то будьте добры возместите нам все снятое (+ комиссию). Выгоды для банков от снятий в чужих банкоматах нет. А то, что они на это идут - о чем-то говорит.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 12:00
yurr808 написав: ol_zy написав: yurr808 написав:Настораживает, что процент за снятие в банкоматах сумм больше 50к ввели точно в момент, когда закончились первые безналоговые депозиты. Возможность снятия бесплатно в банкоматах других банков ИМХО будет убрана самими другими банками. Остаются кассы - там наряду с очередями вполне могут отвечать - денег нет, приходите завтра.
А банкоматы других банков, где комиссия 0 - не судьба? Или религия не позволяет?
А другие банки альтруисты? Или они долго будут думать? Или в них идиоты работают? Или привату платить комиссию другим банкам дешевле, чем заправлять свои банкоматы?
Не думаю, что идиоты. Скорее у них может быть взаимовыгодный договор. Например, 0,1% со всех транзакций. Опять же и банкам выгодно как их реклама. Может Привату выгодней платить банкам другим, чем заправлять свои банкоматы постоянно. Может у них вообще фиксированная оплата в месяц? И надо туда народ отправлять. Может это выгоднее платить другому банку чем наращивать свои банкоматы? А возможно, они своих банкоматов уменьшат по количеству. Вариантов масса. Но пока это факт, причем об этом написано на старте каждого Приват банкомата. Во всяком случае в те моменты, когда они не работают. Думаю, что когда это станет не выгодно Привату, то тогда и комиссия вернется.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 12:02
GrafBV написав:Коллеги, подскажите по оплате частями... 1. Могу ли я совершить оплату с карты-нулевки не "ломая" грес на другой карте с кредитным лимитом. Или первая оплата должна обязательно быть кредитными? 2. Как проверить чтобы продавец подключил именно "оплату частями", а не "мгновенную расточку" P.S. Никогда этим сервисом не пользовался  Спасибо.
GrafBV, воспользоваться сервисом "Оплата частями" можно только с карты, на которой установлен кредитный лимит. При этом, первый платеж может быть существлен как с кредитных так и с личных средств. Узнать свой лимит по сервису "Оплата частями" можно путем отправки смс на номер 10060 с командой chast. Перед совершением оплаты, рекоммендуем уточнить у продавца, какой сервис они предоставляют, "Оплату частями" или "Мгновенную рассрочку". По «Мгновенной рассрочке» - комиссия для Вас составляет 2,9% от стоимости товара при списании ежемесячных платежей, эта информация отображается в чеке, кторый является Вашим договором. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 12:03
ol_zy Может Привату выгодней платить банкам другим, чем заправлять свои банкоматы постоянно.
Ну да. Дельте тоже было выгодно. Чем это закончилось? Может у них вообще фиксированная оплата в месяц? И надо туда народ отправлять.
Какая фиксированная? Понесенные расходы (выданные суммы) + комиссия. А возможно, они своих банкоматов уменьшат по количеству
Ага, в которые вбухали миллионы (или миллиарды). И которые, вообще-то, приносят доход (прибыль).
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 12:12
Client2 написав:ol_zy Может Привату выгодней платить банкам другим, чем заправлять свои банкоматы постоянно.
Ну да. Дельте тоже было выгодно. Чем это закончилось? Может у них вообще фиксированная оплата в месяц? И надо туда народ отправлять.
Какая фиксированная? Понесенные расходы (выданные суммы) + комиссия. А возможно, они своих банкоматов уменьшат по количеству
Ага, в которые вбухали миллионы (или миллиарды). И которые, вообще-то, приносят доход (прибыть).
Я только про комиссию. Выданные деньги - это даже не обсуждается, хотя может банкам иногда и выгодно нал за безнал отдать... Вон дельта кэш продает всем подряд - девать не куда. Я же не призываю заносить в Приват больше ФГВ я бы даже не рискнул сейчас занести = ФГВ. Я про то что снять свыше 50ты. можно, пока можно, в чужих банкоматах без комиссий и не обязательно толкаться в очередях в кассу, там же толпы (судя по количеству возмущенных на форуме) по 150тыс. в день снимают - не протолкнешься 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|