Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Реализуйте пожалуйста в приват24 возможность сортировать депозиты по дате окончания, а не только по дате открытия/продления. Всего-то надо для этого - даты окончания и начала в разные колонки поместить... Для клиента гораздо важнее в длинном списке найти депозит с ближайшей датой окончания.
adamsmittttt, благодарим Вас. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. С уважением, Виктория ПриватБанк
Реализуйте пожалуйста в приват24 возможность сортировать депозиты по дате окончания, а не только по дате открытия/продления. Всего-то надо для этого - даты окончания и начала в разные колонки поместить... Для клиента гораздо важнее в длинном списке найти депозит с ближайшей датой окончания.
adamsmittttt, благодарим Вас. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. С уважением, Виктория ПриватБанк
Коллеги, подскажите по оплате частями... 1. Могу ли я совершить оплату с карты-нулевки не "ломая" грес на другой карте с кредитным лимитом. Или первая оплата должна обязательно быть кредитными? 2. Как проверить чтобы продавец подключил именно "оплату частями", а не "мгновенную расточку"
P.S. Никогда этим сервисом не пользовался Спасибо.
envyme1 написав:Есть ли ограничение на пополнение вклада Депозит плюс и Стандарт?
Яка максимальна сума поповнень вкладів «Депозит Плюс» і «Стандарт»? 50 000 гривень, 5 000 доларів, 5 000 євро протягом календарного місяця. Якщо початкова сума вкладу перевищує 50 000 гривень, 5 000 доларів, 5 000 євро, то максимальна сума довкладень протягом календарного місяця не повинна перевищувати початкову суму вкладу. https://privatbank.ua/ua/depozit/
GrafBV написав:Коллеги, подскажите по оплате частями... 1. Могу ли я совершить оплату с карты-нулевки не "ломая" грес на другой карте с кредитным лимитом. Или первая оплата должна обязательно быть кредитными? 2. Как проверить чтобы продавец подключил именно "оплату частями", а не "мгновенную расточку"
P.S. Никогда этим сервисом не пользовался Спасибо.
воспользоваться кредитной программой можно исключительно используя карту с лимитом..никаких нулевок ) какими будете платить - своими или кредитными вам решать , возможны оба варианты.
Вариант с именованием депозитов датами окончания работает только до первого продления. Потом сиди, листай список и переименовывай каждый пролонгированный депозит... Так что только нормальная сортировка по соответствующей дате нам поможет раз и навсегда.