|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 бер, 2014 18:44
Козак-характерник написав:Чем арнументировали?
Фактически ничем. Приват24 отправлял в отделение, в отделении никто ничего не может сделать, обращайтесь в приват24, а на курсе не очень приятно получилось, хотя я своевременно хотел конвертироваться. Я писал тут в теме, сложилось впечатление, что приват24 - обособленный филиал приватбанка, причем работники приватбанка, во всяком случае их ТП, не ведает что там и по каким причинам происходит в приват24 и совместная деятельность по операциям на счетах напрямую у них отсутствует. Т.е. каждый особнячком занимается своим.
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 18:46
Evgen написав: Козак-характерник написав:Чем арнументировали?
Фактически ничем. Приват24 отправлял в отделение, в отделении никто ничего не может сделать, обращайтесь в приват24, а на курсе не очень приятно получилось, хотя я своевременно хотел конвертироваться. Я писал тут в теме, сложилось впечатление, что приват24 - обособленный филиал приватбанка, причем работники приватбанка, во всяком случае их ТП, не ведает что там и по каким причинам происходит в приват24 и совместная деятельность по операциям на счетах напрямую у них отсутствует. Т.е. каждый особнячком занимается своим.
у Вас депозит был оформлен в отделении или в Приват24?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 18:47
J написав:в Дельте сегодня проходили учения по сегрегации, а по официальной версии ставили новое ПО
И что сие означает? И откуда у Вас информация? J написав:у Вас депозит был оформлен в отделении или в Приват24?
Через приват24
-
Evgen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 18:50
Я писал тут в теме, сложилось впечатление, что приват24 - обособленный филиал приватбанка, причем работники приватбанка
Ну так Электронный Бизнес. Может это и хорошо-такое разделение.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 18:50
Evgen написав: Козак-характерник написав:Чем арнументировали?
Вот поэтому мы все щас и разузнаем у представителя...и задокументируем скрином....А если не обменяют мну как обещали....майдан им новый устрою...  Если предложение мультивалютки не замануха...то приват народ бабосом завалит... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 19:03
Evgen написав: J написав:у Вас депозит был оформлен в отделении или в Приват24?
Через приват24
и чем в итоге закончилась история? сконвертировали в другой день?
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 19:06
Evgen написав: J написав:в Дельте сегодня проходили учения по сегрегации, а по официальной версии ставили новое ПО
И что сие означает? И откуда у Вас информация?
пытался с карты снять валюту в другом отделении - не вышло, сказали не получится пока не установится новое ПО
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 19:18
J написав:и чем в итоге закончилась история? сконвертировали в другой день?
Ничем не закончилось. Пока мы "выясняли кто дурак", курс вырос до "больше некуда" и смысла конвертировать я уже не видел. Так и остался в гривне. Хотя меня тоже уверяли, и на этом форуме в том числе, что сконвертироваться можно в любое время через приват24. В любом случае, как минимум валютные депозиты я в привате открывать больше не буду. У них 7 пятниц на неделю.
-
Evgen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 19:38
Уважаемые коллеги, хорошие новости! Учитывая дальнейшую стабилизацию ситуации на рынке, актуализированы ограничения по использованию кредитных средств по картам нашего банка. Теперь клиенты могут выполнять все безналичные операции (покупки в ТСП и интернете, платежи в Приват24, регулярные платежи) в счет кредитных средств без каких-либо ограничений! p.s. Я смотрю, все самое интересное пропустил. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|