Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Козак-характерник Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за обращение! Заметим, "Мультивалютное свойство" является дополнительным сервисом для вкладчиков, по этому не прописано в бланке договора. Операция переоформления депозита в другую валюту доступна Вам на любом сроке депозита (данное условие распространяется и на "повторную" конвертацию) и может быть произведена только в отделении банка. Вклады в размере до 150 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме (ограничение по сумме регламентировано постановлением НБУ №278 от 11.08.2011). Для вкладов свыше 150 000 грн операция переоформления вкладов в другую валюту осуществляется в индивидуальном порядке так же через отделение. Конвертация идет по курсу обмена валюты в день обращения. Узнать курс валюты Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/ на баннере "Курсы валют". С уважением, ПриватБанк.
"Уважаемый клиент"...вишь как обращаются...ценят клиентов... Рад шо получил ответ... Но все же уточню...1."Не прописано в бланке договора"....вы гутарите...А де прописано? Или так на честное слово? Ну не серьезно...не кажется вам? Я ж не трояк вам до получки занимаю...а несу зелень...и хочу шоб все права и обязанности были прописаны документально 2.Може ли банк в одностороннем порядке лимитировать сумму обмена до 150 тыщ? 3.Обмен валют проводится если мона так сказать "виртуально"? Или в кассе должна быть валюта? Жду ответов с нетерпением....так как ваше предложение очень цикавое....и возможно я вас завалю зеленью...свыше Фонда....
PrivatBank написав:Операция переоформления депозита в другую валюту доступна Вам на любом сроке депозита (данное условие распространяется и на "повторную" конвертацию) и может быть произведена только в отделении банка. Вклады в размере до 150 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме
У меня был небольшой депозит в гривне, но его не смогли(!?) конвертировать работнички банка ни в приват24, ни в отделении.
Evgen написав:У меня был небольшой депозит в гривне, но его не смогли(!?) конвертировать работнички банка ни в приват24, ни в отделении.
Чем аргументировали? Мну гривна не цикавить...я баксы несу...и хочу шоб нехай и через гривну...конвертнуть 100% в евро...Без мультивалютки...это постная х.я...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 11 бер, 2014 18:39, всього редагувалось 1 раз.
Сейчас до сих пор многие банки то дают то не дают инвалюту. И "на завтра" по инвалюте, да чего там, по нацвалюте тоже никто никаких 100% гарантий не даст. Но Вы так лихо расписались по поводу дельты в целом. С гривной то все в порядке?
PrivatBank написав:Козак-характерник Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за обращение! Заметим, "Мультивалютное свойство" является дополнительным сервисом для вкладчиков, по этому не прописано в бланке договора. Операция переоформления депозита в другую валюту доступна Вам на любом сроке депозита (данное условие распространяется и на "повторную" конвертацию) и может быть произведена только в отделении банка. Вклады в размере до 150 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме (ограничение по сумме регламентировано постановлением НБУ №278 от 11.08.2011). Для вкладов свыше 150 000 грн операция переоформления вкладов в другую валюту осуществляется в индивидуальном порядке так же через отделение. Конвертация идет по курсу обмена валюты в день обращения. Узнать курс валюты Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/ на баннере "Курсы валют". С уважением, ПриватБанк.
а в отделении на бумажке с процентными ставками написано что первые 31 день конвертация не доступна поясните не молчите
а в отделении на бумажке с процентными ставками написано что первые 31 день конвертация не доступна поясните не молчите
Месяцок мну устроит....все же все нуна оформить как положено...несерьезно для столь солидного банка....Я верю в Приват....надеюсь мну не подведет и мы договоримся...
Сейчас до сих пор многие банки то дают то не дают инвалюту. И "на завтра" по инвалюте, да чего там, по нацвалюте тоже никто никаких 100% гарантий не даст. Но Вы так лихо расписались по поводу дельты в целом. С гривной то все в порядке?