Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:Obval_Defoltovich Дефолтович... успокойтесь..лично проверил . все работает , только что проводил операцию .)
нічого немаю проти як людини, але нік "Obval_Defoltovich" говрить сам за себе, - панікер! Без образ будь ласка
Я на финансовом форуме уже давно, в отличие от Вас, и не раз говорил, что мой ник никак не связан с тем, о чем многие думают. Не отрицаю, что он кому-то не нравится, особенно поклонникам известного эксперта Александра Охрименко. Те, кто его послушал, уже потеряли 30% своих гривневых сбережений. На этой ветке я оказался, как клиент этого банка, у которого сегодня, как и у многих, возникла проблема со снятием средств с Приватвклада, в результате чего пришлось бежать в отделение, т.к. срочно надо было сделать платеж. Уже давно пользуюсь сервисом, и такая проблема возникла впервые. Я не проверял, может Приват уже всё починил, и снова работает. Совет Приватбанку: Зачем вообще нужен такой депозит, как Приватвклад со ставкой 8,5% годовых в гривне??? Не лучше ли под него выпустить специальную платежную карту VISA или MASTER CARD с неснижаемым остатком 50 грн, которую можно везде пополнять без комиссий, оплачивать ей товары и услуги, снимать деньги в банкомате, и на остаток средств будут начисляться 8,5% годовых??? И проблем никаких не будет со снятием с Приватвклада. А еще лучше - установить 8,5% годовых на остаток по карте для выплат. Дорогой Приватбанк, подумайте, пожалуйста, над предложением...
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Чет 13 бер, 2014 16:59, всього редагувалось 1 раз.
Obval_Defoltovich написав:Совет Приватбанку: Зачем вообще нужен такой депозит, как Приватвклад со ставкой 8,5% годовых в гривне??? Не лучше ли под него выпустить специальную платежную карту VISA или MASTER CARD с неснижаемым остатком 50 грн, которую можно везде пополнять без комиссий, оплачивать ей товары и услуги, снимать деньги в банкомате, и на остаток средств будут начисляться 8,5% годовых??? И проблем никаких не будет со снятием с Приватвклада. А еще лучше - установить 8,5% годовых на остаток по карте для выплат. Дорогой Приватбанк, подумайте, пожалуйста, над предложением...
плохой совет. Не думайте над ним, товарищ пошутил. Ну не подумал - с кем не бывает
kharkov написав:У моей матери депозит в грн заканчивается через пару дней и ходила узнать когда его можно снять. Так ей наговорили что депозит можно снять в течении 14 дней после пролонгации и обязательно с оформлением карты(чтоб закончившийся депозит перевести на карту, а потом с карты снять). Я звонил в КАЛЛцентр и там мне сказали что депозит можно забрать только в течении 3 дней после окончания иначе после 3 дней 10% с вклада за досрочное снятие и БЕЗ оформления карты!!!!! Прийдется отпрашиваться с работы и идти в отделение вместе с матерью чтоб лапши на уши ей не навешали!!!
Сегодня был в Привате, при досрочном рассторжении депозита деньги только через 2 банковских дня должны попасть на карту (напрямую в кассе, как раньше, не выдают). С карты при снятии через банкомат - лимит 1450грн/сутки, через кассу ограничений нет. Долларовый депо по окончании строка выдают не более экв. 15000грн, хотя, насколько помню, ограничения НБУ касались только доссрочного возрата $ ?
сірий написав:Интересует такой вопрос.Был гривневый депозит на 450 000"стандарт" перевёл в долларовый "стандарт".Как понимаете переводили 3 дня по 150 000 и по разным курсам т.к операция проходила в теченнии 3-х дней.Как вас понять ув.Приват банк?
Оооо!!! На ловца и зверь бежит... Ну ка как бывалый...расскажите мну какие вы совершали телодвижения...шоб конвертить...желательно в подробностях и с расстановкой...как для особо тупых.... Спасибо...
PrivatBank написав:Козак-характерник Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за обращение! Заметим, "Мультивалютное свойство" является дополнительным сервисом для вкладчиков, по этому не прописано в бланке договора. Операция переоформления депозита в другую валюту доступна Вам на любом сроке депозита (данное условие распространяется и на "повторную" конвертацию) и может быть произведена только в отделении банка. Вклады в размере до 150 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме (ограничение по сумме регламентировано постановлением НБУ №278 от 11.08.2011). Для вкладов свыше 150 000 грн операция переоформления вкладов в другую валюту осуществляется в индивидуальном порядке так же через отделение. Конвертация идет по курсу обмена валюты в день обращения. Узнать курс валюты Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/ на баннере "Курсы валют". С уважением, ПриватБанк.
1. на ихней бумажке с процентными ставками написано что конвертация доступна только через 30 дней после открытия депозита 2.
сірий написав:Был гривневый депозит на 450 000"стандарт" перевёл в долларовый "стандарт".Как понимаете переводили 3 дня по 150 000 и по разным курсам т.к операция проходила в теченнии 3-х дней.Как вас понять ув.Приват банк?
ну по второму пункту тут можно соскочить сказав что "Конвертация идет по курсу обмена валюты в день обращения. ", но если сумма больше 150к, вам надо будет обратится несколько раз в разные дни
сірий написав:Интересует такой вопрос.Был гривневый депозит на 450 000"стандарт" перевёл в долларовый "стандарт".Как понимаете переводили 3 дня по 150 000 и по разным курсам т.к операция проходила в теченнии 3-х дней.Как вас понять ув.Приват банк?
Оооо!!! На ловца и зверь бежит... Ну ка как бывалый...расскажите мну какие вы совершали телодвижения...шоб конвертить...желательно в подробностях и с расстановкой...как для особо тупых.... Спасибо...
P/S. А начальника транспортного цеха все нет...
Заметив шухер на горизонте,решил перевести сумму гривен в долляр,в центральном отделении девочка на "пальцах" объяснила,что с момента перезаключения на новый договор по вкладу по курсу продажи на тот день (по 8.95) курс доллара зафексирован и я так понял ,что и дальнейшие дни без изменений по курсу.А не тут то было,девочка долго извинялась,мол я её или она меня не поняли и с последующими днями считали по новым курсам продажи на тот день,пока всю сумму не перевёл. Вообщем как то так