ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 31043105310631073108 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2015 18:10

nickvp написав:
  Petrovich написав:
  ]OvO[ написав:В том то и дело, что в случае ОЧ продавец предупреждает о дополнительном проценте от суммы покупки.

Развод педалей в общем.
Поехал с женой за телефоном специально в "мойо" что бы именно в оплату частями, телефон стоит 3 000грн., дал карту говорю мне на 5 частей плз.
Мне продавец, ок, ток телефон стоит 3600грн.

Оправдание убило: Мы ж не можем в убыток работать, с нас банк ВАШУ комиссию снимает. :shock:

И у меня так было ))) Только в другом месте. А некоторые тут на форуме пишут, что такого не может быть - очень уж ОЧ для торговых точек выгодна :P

Самый честный продавец в этом плане Эльдорадо. Покупал у них всё что есть в моей квартире, вот на днях кондиционер поставили.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2015 18:12

nickvp
Та ніхто не заперечує, що таке може бути, але здебільшого магазини працюють тонкіше і не кажуть прямо, що це накрутка за ОЧ, а категорично пропонують яку-небудь суперкорисну додаткову послугу, типу: "супердоставка фотоапарату з підйомом не поверх" чи "початкове налаштування телефону зі встановлення СІМ-карти і заміни стандартних шпалер" та ін. Ось це не суперечить умовам сервісу, а от заява, що ми просто спишемо з вам на 20% більше - суперечить. Тому справа лише у нахабстві і кмітливості продавця.
klug

Подякував: 373 раз.
Подякували: 1244 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2015 18:33

Re: Приватбанк

ol_zy написав:С клонами СИМ-карт ситуация иногда странная

ужас , вы советуете незаконное решение , а я на форуме выложил рабочую услугу от Киевстара
про жену - она не в Одессе , а ее устройство сидит на айпи , который принадлежит Одесскому оператору Интертелеком
про удержание средств - этот вывод был сделан сразу , так как ответственный сотрудник был однозначен и не пытался выявить кто с ним общается .
про свои выводы - проверяйте .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2015 18:48

Re: Приватбанк

Уважаемый представитель банка!
Сегодня при пополнении приват-вклада терминал завис и сумма не поступила на счет. Звонила на 3700, создали заявку на возврат 1993178. Просьба посодействовать и ускорить выполнение заявки. Письмо со всеми данными отправлено на helpсобакаpb.ua
Anna816

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2015 18:52

nickvp написав:
  Petrovich написав:
  ]OvO[ написав:В том то и дело, что в случае ОЧ продавец предупреждает о дополнительном проценте от суммы покупки.

Развод педалей в общем.
Поехал с женой за телефоном специально в "мойо" что бы именно в оплату частями, телефон стоит 3 000грн., дал карту говорю мне на 5 частей плз.
Мне продавец, ок, ток телефон стоит 3600грн.

Оправдание убило: Мы ж не можем в убыток работать, с нас банк ВАШУ комиссию снимает. :shock:

И у меня так было ))) Только в другом месте. А некоторые тут на форуме пишут, что такого не может быть - очень уж ОЧ для торговых точек выгодна :P

В эльдорадо все ок с ОЧ, правда предлагают свои доп. услуги.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2015 19:07

sens написав:

ужас , вы советуете незаконное решение , а я на форуме выложил рабочую услугу от Киевстара
про жену - она не в Одессе , а ее устройство сидит на айпи , который принадлежит Одесскому оператору Интертелеком
про удержание средств - этот вывод был сделан сразу , так как ответственный сотрудник был однозначен и не пытался выявить кто с ним общается .

Что означает не законное? Кто-то запрещает две карты засунуть в одну мульти сим и ей пользоваться? Никогда такого запрета не встречал, а уж тем более закона...
Т.е. вы с женой хотели на...колоть банк чтобы он не узнал, что она не в Украине, но банк скорее всего это определил и заблокировал карту, как определил и это ли явилось причиной, вам естественно никто не скажет, чтобы вы не знали где прокололись, если бы вы делали все по регламенту без попыток развода с местоположением, то и проблем бы не было.
Это называется на пустом месте найти себе проблему...
С досрочным разрывом депо и снятием всей суммы проблем нет - проверил. Причем сумма была не маленькая, правда пришла СМС, что если не хотите разрывать то пошлите ОФФ с номером договора туда-то и депозит не будет расторгнуть, но не уговорили. Сегодня всю сумму снял с КДВ без вопросов в кассе и без предупреждения - около 5 мин, т.к. был вторым. Только банк в П24 сообщил что средства будут доступны через 3 дня после 15-00, но уже утром все было на карте.
Кстати у Вас есть гугл аккаунт? Проверьте свое местоположение. Они не только по айпи теперь определяют, они практически дом где я нахожусь показывают. Причем по разным адресам, но на одном провайдере с динамическим айпи...
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 03 лип, 2015 19:17, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2015 19:13

ol_zy написав:
  sens написав:

Что означает не законное? Кто-то запрещает две карты засунуть в одну мульти сим и ей пользоваться? Никогда такого запрета не встречал, а уж тем более закона...
Т.е. вы с женой хотели на...колоть банк чтобы он не узнал, что она не в Украине, но банк скорее всего это определил и заблокировал карту, как определил и это ли явилось причиной, вам естественно никто не скажет, чтобы вы не знали где прокололись, если бы вы делали все по регламенту без попыток развода с местоположением, то и проблем бы не было.
С досрочным разрывом депо и снятием всей суммы проблем нет - проверил. Причем сумма была не маленькая, правда пришла СМС, что если не хотите разрывать то пошлите ОФФ с номером договора туда-то и депозит не будет расторгнуть, но не уговорили. Сегодня всю сумму снял с КДВ без вопросов в кассе и без предупреждения - около 5 мин, т.к. был вторым. Только банк в П24 сообщил что средства будут доступны через 3 дня после 15-00, но уже утром все было на карте.

без комментариев , почитайте правила форума
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2015 19:24

sens написав:
  ol_zy написав:
  sens написав:[ol_zy]С клонами СИМ-карт ситуация иногда странная[]

без комментариев , почитайте правила форума

дописал: Кстати у Вас есть гугл аккаунт? Проверьте свое местоположение. Они не только по айпи теперь определяют, они практически дом где я нахожусь показывают. Причем по разным адресам, но на одном провайдере с динамическим айпи...
А что не так с правилами? Их вроде нельзя обсуждать ;)
Если я Вас где-то задел - прошу прощения. Но цель у меня другая - помочь Вам понять где Вы прокололись и почему заблокировали карту. Заодно и самому попытаться это понять и не допустить такого. Просто когда еду за границу указываю спокойно страны и спокойно пользуюсь картой для расчетов в экзотике. Уже сам в ВАБе нарывался на блокировку, а потом мне объяснили, что мол же надо звонить и предупреждать что едете за границу... Хорошо хоть карту блокировали после первого платежа... Причем до того таких правил не было и пользовался картой спокойно.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2015 19:26

спс
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 03 лип, 2015 20:32, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2015 19:32

Anna816 написав:Уважаемый представитель банка!
Сегодня при пополнении приват-вклада терминал завис и сумма не поступила на счет. Звонила на 3700, создали заявку на возврат 1993178. Просьба посодействовать и ускорить выполнение заявки. Письмо со всеми данными отправлено на helpсобакаpb.ua

Anna816, операция автоматически допроведена, средства поступят по назначению в течении 1-го банковского дня. Примите извинения за возможные неудобства.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 31043105310631073108 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти